Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 27 » Грант, Мерк, танки, стальная дверь в СССР 1985 года... Всё ещё поправимо!
02:12
Грант, Мерк, танки, стальная дверь в СССР 1985 года... Всё ещё поправимо!

2018-Мар-30 10:59 МСК Пт. Работал всю ночь, спасал чью-то жирную задницу. Но не свою. На острове были Немистер и Агент. Дошли до Мерка. Это уже 5-й или 6-й город. А перед этим был Кармен!

Попытаюсь отсутствовать в выходные, есть дела на других островах жизни. Вечером в воскресение буду!

2018-Мар-29 10:38 МСК Чт. Сегодня был заперт коварными врагами за бронированной дверцей штаба! Но никакая сталь не остановит советского специалиста по холодной обработке металлов резанием (ПМТ им. Н.Г. Славянова). Немного поразмыслив, применил правильный инструмент в правильной точке. Дверь пала, свобода! На радостях открывается окно на Сахрани прямо сейчас, не дожидаясь вечера.

2018-Мар-28 10:43 МСК Ср. Немистера устраивает и текущее положение военкомата. Сам пришёл поздно, ничего полезного не сделал, лишь принёс на базу вертолёт. Вот зачем это делаем? Не гипноз ли это? Ведь все эти верты после завершения миссии исчезают в виртуальном космосе!

2018-Мар-27 21:48 МСК Вт. Немистеру предлагаю попробовать разместить военкомат, где он захочет. Речь об этом уже шла. Просто создай миссию и помести его там, где надо. Я посмотрю, если не будет возражений, то почему-бы и не переместить. Также были мысли создавать на базе более мощную крепость. Есть такая в запасниках, двухэтажная. Врагу не взять. Можно её создавать где нить за 500 очков, скажем, когда их не жалко, и некуда потратить.

2018-Мар-27 02:04 МСК Вт. Битва разгорелась. Йети, Инженер, НЕ_Мистер - так на деле он себя должен называть. судя по высказываниям антиамериканским. Все были и все мочили. Ниже краткий репортаж. Сначала был Грант, он рассказал многое...

Грант и Бенома

В процессе поиска капитана Гранта обнаружил в бинокль пару танков с беспечными экипажами. Причём 1-й был Абрамс, а 2-й - М-60. И это большая загадка. Т.к. в этой миссии М-60 в составе патрулей быть не может!  Не с Беномы же они приехали? Хотя, почему-бы и нет?

2 танка у Иксела

Увеличенный вид - дальний явно М-60!

Они же ближе

 

 

Просмотров: 39 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
Относительно вражеских вертолётов, которые в определённый момент станут "нашими"....

Так в том то и скрытый смысл кампании "Инженеры"! Это в том, что кто то так и останется "гайки крутить" за очки, а кто то перейдёт в разряд реальных освободителей острова(!), наводя "шок, страх, ужас и трепет" на оккупантов  biggrin 
В том числе и "с неба!" tongue

0
4  
Мысль оригинальная. Её развитие - это ТОЛЬКО трофейные вертолёты и авиация. Призы за взятия - только сухопутные. Ещё "фарман" или Ли-2 могу заставить вас поискать в далёких сараях и ангарах.
Смутно чувствую, что-то в твоей мысли есть сермяжное. Но что? Продолжайте думать, т-щ Немистер!

1  
По твоему опросу.
 Я голосовал за Путина.

1. Это лучшее из того что сейчас есть в Мире.
2. Я бы ему доверил Ядерную кнопку.
3.  Враги просто так не сдадутся, поэтому и нужна нам ядерная кнопка. Мы по ядерному потенциалу сильнепе.

0
2  
И это не удивительно, учитывая тот зомбо-поток, обрушивающийся на РФ-человека. Я то изолирован от этого потока. И уже без омерзения наблюдаю за его не слишком артистичным враньём.
Но главное во всё этом тот факт, что они - боятся. Боятся того, что всё вернётся и их всех не помилуют, а даже и просто прогонят во Флориду. Поэтому пока ещё они просто врут, а не отослали нас всех подальше в землю, на глубину 2 метра.

Относительно "ядерной кнопки" - это либо блажь слабо непроверяемая, либо кнопка в руках надёжного человека. Кстати, где его дочери? Не знаешь? И я не знаю.

Имя *:
Email *:
Код *: