Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 4 » Грозные дни отсутствия командования... Чантико замер...
18:23
Грозные дни отсутствия командования... Чантико замер...

04-АВГ-2016 23:15 МСК. баганго взят. Старый доп  сделан. Чантиков низине и ждёт победителей. Остался там 1 танк и несколько машин. Отличный Апач лежит в пустыне рядом с городом.

04-АВГ-2016 18:15 МСК. Сегодня 4 августа, а  6 августа командование отзывает меня для важных дел. Отсутствовать буду до 14 августа включительно. Функционирование сервера предполагаю в обычном режиме, примерно с 9:00 по 24:00 МСК.

Единственной проблемой может стать запуск новой миссии после завершения старой. Для профилактики и чистки памяти следует  перезапустить операционную систему  и стартовать сервер с нуля.

Если это произойдёт  в моё отсутствие, просто пошлите мне СМС с текстом "end" на телефон. Сервер будет максимально быстро перезагружен удалённо. Сразу после перезагрузки в ответ пошлю СМС с текстом "start". Вот и всё!

Сервер будет загружен и следует, не мешкая, зайти в миссию для её начала. К сожалению, новой версии загрузить таким образом не удастся, поэтому повторится старая. Это к лучшему - она устойчива и ошибок пока не видно.

Лучше, конечно, завершить миссию до утра субботы. Тогда я бы её сам перезагрузил и всё почистил.

Просмотров: 100 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Есть предложение: перезапустить миссию до твоего отъезда и не заморачиваться.

0
2 Engineer   [Материал]
Возможно, так и сделаю. Победа близка, враг морально подавлен. Можно и перезагрузить До победы. Тем более, основной контингент за. Да и мне так проще.

Рисковать и ставить новую версию - не буду. Хотя в ней и есть несколько вкусных фич.

Имя *:
Email *:
Код *: