Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 14 » Парайсо был. Остался Чантико...
00:30
Парайсо был. Остался Чантико...

Чантико почищен. Патрули резвились на базе.

Патруль в дыму

15-ФЕВ-2017 18:35 МСК Ср. Парайсо взят в одиночку бойцом Йети. Это было не просто. Остался Чантико, самый близкий город. Выезжай на угол взлётной и бей издали, из танка, периодически подпитываясь от аммо. По завершению останется только Пита. И тогда!!!

На такие торжественные случаи надо бы сделать динамическое Outro, что не просто. Но вот требует оно сценария - парад участников, техника, включая лодки, вертолёты, музыка, камера туда-сюда для создания эффекта присутствия.

Intro тоже можно улучшить, сделать динамичным, реагирующим на окружающую обстановку. Это проще. Уже знаю, что и как. К тому же оно и так уже полудинамическое.

А вот новые игроки с версией Tunngle 5.8.8 не могут подключиться. Что жалко.

15-ФЕВ-2017 11:25 МСК Ср. Игуана взята. Парайсо целенький. Останется Чантико. Его можно просто забить имеющейся техникой, завалить средствами поражения.

14-ФЕВ-2017 00:25 МСК Вт. Миссия продолжает удивлять. В Коразоле была контратака. А я удивлялся, откуда пара взводов пехов и в центре города. А при контратаке именно так они себя и ведут. Использовал Су-34 с бомбами, достаточно успешно.Но пушка была ещё круче. 15 пехов на её счету. Уничтожил 2-3 патруля близко к городу с воздуха. решил было, что  всё в порядке, но вдруг мимо на сумасшедшей скорости просвистел пушечный страйк, лихо развернулся на четырёх колёсах и снова умчался из города. Что это было, мы уже не узнаем.

А теперь  - Игуана. Городок просто.  Затем либо Парайсо, либо Чантико. Не самый плохой расклад сил.

Просмотров: 102 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Парайс взял без постановки респа и только с применением техники. Немного наловчился кидать ФАБы. Пытался и вышку ФАБом снести, но только взлечу, обязательно туман.

0
2 Engineer   [Материал]
Ты крутеешь не по миссиям, а по дням! ФАБы хороши, но только если ими попадать.  Использую блуждающий зелёный ромб, похоже, он - для свободно падающих боеприпасов.

Также двойной боезапас ФАБов, по опыту бесполезен - не перезаряжатеся на второй отсек после опустошения первого. Или перезаряжается, но о-о-о-чень медленно.

Готовлю срочно новую миссию с небольшим сюрпризом. Поэтому в бою бываю редко.

Имя *:
Email *:
Код *: