Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Исправление ошибок
02:45
Исправление ошибок

10-НОЯ-2017 02:40 МСК Вт. Из-за ошибок миссия перезагружена. Бенома в прежней была взята. Также нас посетили обещанные баннерные гоблины LORSANDY(с Ямайки, кажется. Или Пуэрто-Рико),  CERES de и Cid. Но был и человек - (admin) Руссик90.

Из-за выявленных ошибок миссия будет вечером загружена по новой.

А враги тем временем не дремлют:

Враги бдят!

Просмотров: 20 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
CERES de вроде из Германии. В своё время он частым гостем был на немецком UGF (ArmA-1). Так что его вполне можно считать ветераном нашего "дела". Единственное что - это то что у нас АСЕ и отключены прицельные маркеры, в отличие от них. Скорее всего ему это пока что непривычно.

0
2  
Серес, так Серес. Посмотрим, как долго он тут продержится. И каков он Сухов!
А миссию вечером пущу новую, без старых ошибок, но с потенциальными новыми. Пришло время отладки!

Кстати, у него тогда должен быть немецкий язык в интерфейсе. Надо будет поспрошать про внешний вид, Хорошо бы скриншоты прислал.

3  
Про немецкий не помню, но бывал с ним несколько раз в экипаже на том сервере. Мы там на кривом английском переписывались.
Тут, возможно, трудности с самим смыслом миссии могут быть, т.к. "легенда" на русском, и правила игры тут отличаются от тех (немецких). Не помню насчет Доминации, но основные там это Эволюции. Плюс там боты с самого начала (я уже говорил про это). Плюс там можно делать "кэмпы" (основной с палаткой и мед БМП/М113 и "инженерные" для инженеров с аммо- и сервис траками).
Ну и другие отличия есть. В целом там скучнее, и там часа за 3-4 проходят всю карту. Карта та же (это для них плюс), всё остальное-сильно отличается (это уже трудности).
Как резюме - надо наверное им подсказывать по мере сил и знаний языка.

0
4  
Эволюцию помню. В ней участвовал, в начале Армы, достаточно много.
Основной недостаток там в том, что видны сразу все города. Инициализируются они при приближении. И если проинициализировать, даже случайно, их пару-тройку, то сервер тухнет. Собственно, этот и есть главное отличие Доминации. Остальное - детали.

А также аркадности поболее:
Подкрепления именно осмысленно и бесконечно идут  в города, пока стоит башня. Нет патрулей, нет десантов на базу. Есть доп.задания типа привезти пленного на базу. Кстати, достаточно интересные.
Ну и строящиеся инженерами рем. станции, на которые так прикольно ставить Шилки с бесконечным боезапасом, как авторемонтируемые убердевайсы против вечных подкреплений. Просто ад)))

Ну и АСЕ в придачу.

Собственно, нам (мне) и не надо тут много бойцов. Домашний сервер просто не потянет. Да и работает он в будни только вечером, это уже их не устроит. Так оно и устаканится, само собой, надеюсь.

Останутся в живых только принципиальные и серьёзные).

Кстати, немец должен ври заходе слышать свои, специальные немецкие песни))) Как и англоязычные интернационалисты. Вы их никогда не услышите, разве только расковырять исходники. Там всё это есть.

0
5  
Тут с языками лучше, чем в стандартной Доминации. Есть русский, английский и немецкий. В т.ч и легенда на 3-х языках. Но на немецком легенда пока недоработана, краткая и повторяет английскую из Доминации.

6  
Языки-то понятно. Найдут если захотят. Я же как-то на их UGF сориентировался...
Тут другое может быть. На том же "покойном" UGF почти всегда было много игроков, причем отовсюду. Сейчас UGF умер. Игроки (судя по Цересу ДЕ) остались. Деваться им более некуда (есть еще один немецкий сервер, но я по неизвестной мне причине всё время был "кикнутым" оттуда прямо на входе, хотя по аддонам и прочему подходил). И судя по Цересу ДЕ, который даже АСЕ поставил для входа к нам, большая часть оттуда придет к нам. Завтра и на воскресенье поставь сервер пораньше. Точно придут "интернационалисты".
Причем там есть и русскоговорящие, в том числе и из "недружественных" нам стран-бывших союзников.

П.С. По моему разумению, АСЕ интереснее, чем у них. По аркадности - тоже спорно. Я балдею от звука Су-30 на форсаже у нас! У них этого просто нет и не было. Там стоковая "балалайка", и так далее.
Наверняка кому-то из них понравится.

П.П.С. Церес ДЕ ни разу не был замечен в крысятничестве. То есть "своих" не расстреливал (а такие там были) ни игроков, ни ботов. Играя при этом и за "красных" (наших), и за "голубых" (прочих 321-сов).

0
7  
Нормально. В целом я сервер как раз под интернационал и готовил. Ранее не сложилось. Вот теперь и испытаем.
Все выходные сервер будет работает.

Имя *:
Email *:
Код *: