Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 31 » Кайо взят! Аркадия - на нашем пути!
01:48
Кайо взят! Аркадия - на нашем пути!

03-АВГ-2-2017 10:20 МСК Чт. Большая пятница! Вчера вечером и ночью никого на острове не было. Сам поленился заступиться за бедолаг-островитян. Да и текучка заедает. Посмотрим, что будет сегодня вечером. Режим сервера - по прежнему летний! Кстати, город - Коразол! Макс таки до него дошёл!

Завтра с утра буду перестраиваться на другого провайдера, с расчётом, получить внешний IP для соединения с Армой без Tunngle. В ближайшее время выяснится, удалось это или нет.

02-АВГ-2-2017 10:20 МСК Ср. Сегодня на острове бился за свободу Макс, наш новый боевой товарищ! Днём вчера не смог забросить Йети, т.е. отсутствовала связь с островом. Вечером не смог зайти Агент-Snooper. По причине красного креста в Tunngle. Макс зашёл вчера примерно в 22:30 МСК и вышел сегодня утром, в 04:30! Беспокоюсь за него. В одиночку тысячную толпу армии вторжения не победить! С другой стороны, одному иногда спокойнее. Никто не мешает :o) Молодчина Макс!

Обычно отключаю сервер ночью. Но, т.к. он теперь работает по летнему расписанию, решил оставить его, поработать для Макса.

01-АВГ-2-2017 10:45 МСК Вт. Немного продвинулся в настройке новой миссии. Удалил крутые Апачи, кое-что подремонтировал, убрал начальный выбор сторонних миссий вблизи базы. Но не удалил восстановление нашей техники. Это оказалось неожиданно сложно. На сервер не заходил. Напоминаю: сервер работает по летнему расписанию!

31-ИЮЛ-2-2017 17:20 МСК Пн. Долорес, Кайо, теперь - Аркадия. Как в нашей, советской военной песне:

С боем взяли город Кайо, город весь прошли,

И последней улицы название прочли,

А название такое, право, слово боевое:

Аркадская улица по городу идёт -

Значит, нам туда дорога,

Значит, нам туда дорога

Аркадская улица на запад нас ведёт.

Интересные реминисценции, однако. Йети  воспользовался трофеями (см. нижележащий скриншот) грамотно и умело. Город был им взят!

Интересная географическая цепочка: Долорес, Кайо, Аркадия! Жаль, Эстрелла уже взята! А там бы и Чантико по кругу подобрались бы.

P.S. Сервер Йети, как человек культурный, заказывал по скайпу sygsky:

Мой Скайп

31-ИЮЛ-2-2017 00:15 МСК Пн. Долорес взят. Много техники. Следующий - Кайо - рукой подать. К бою-у-у-у...

Кайо - впереди

Просмотров: 34 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: