Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 22 » Кайо, выходные, Ленин...
10:25
Кайо, выходные, Ленин...

22-АПР-2017 10:20 МСК Сб. Великая пятница! Кайо - 3-й город. С НЕ_МАСТЕРОМ долго мучали Питу. То с ангаров зайдМ, то с рем. двора. А они идут и идут. Корректировщики дважды накрывал респ. Один раз успешно, вместе с НЕ_МАСТЕРОМ, застывшим на месте. Озверевший солдат сел за станок с М2 и резал волны врага, как линков. Попутно срезал и меня 2 раза подряд, отчего перестал быть лейтенантом. Уверен, это послужит ему суровым уроком.В целом же он - наш человек!

Вылечить прямой доступ к серверу пока не удалось. Буду разбираться дальше. Удаляюсь до воскресения на другую миссию. Удачи, боевые т-щи!

А пока новости из ещё не отстроенной ленинской комнаты: про главное.

На мой взгляд, Ленин сегодня - символ возможности построения коммунизма даже после пребывания в капитализме. Но нужно точно осознавать  время и место удара.

Жил, жив, будет жить!

Просмотров: 54 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
4  
Это тот самый апач, а извлечь его не составило большого труда. 1. Аккуратно повалить респом сосну. 2. Взорвать постройки (взрывчатку закладывать под дальние от респа стены). Усе!

0
7  
Масса, я не трогать твоя дочь! В смысле - ты велИк!

1  
К сведению: пригнал на базу крутой апач и поставил его во дворе. Почему во дворе? Замечено-технику там диверсанты и конвои не жгут.

0
2  
Жгут и там. Но много реже. Согласен. Жгут то отчего? А что мы там реже бываем, вот они и не считают её за вражескую.

0
3  
Кстати, крутой Апач остался в Пите, на рем.дворе. Но стоял он там оч. неудачно, между двух сараев, откуда не извлечь.

5  
HE_MACTEP докладывает:

Нет там уже этого крутого Апача... Прыгал сегодня туда. Пропало там всё, включая недобитый страйк на горе и пушки из которой я стрелял cry Даже тел не осталось на улицах.

Вчерашний страйк, на котором завершали миссию, я сегодня подобрал, дострелял оставшиеся снаряды (повредил Абрамс и страйк, убил Вулкана) и погнал на прорыв на базу через Коразол. Удачно ушел от патруля с абрамом у Баганго, перед Коразолом на скорости проскочил мимо 3 (!) Абрамсов (долго мне стреляли вслед, но не попали), но в итоге подорвался на ваших с Виталием минах wacko 
От души вы их там понатыкали... angry  

А в целом, я сегодня в штрафбате (за вчерашнее) дежурным по аэродрому подрабатываю  cool

0
6  
Йети упоминал  про крутой Апач, пригнанный им на базе.

Про мины было сообщение.

В целом от штрафбата освобождаю.

Назначаю админом Тимспика. Первая задача - создать несколько групп для отдельной жизни внутри машин. Вторая - разобраться как заходить на Тимспик без пароля и затем получить от админ право на посещение групп.

Было бы идеально на Тимспик в корень (или любую выделенную им грунну) заходить без пароля, а в привилегированные группы - с паролем, который даёт админ. Тем самым случайные люди пусть тусуются в одном месте, а неслучайные - в других.

8  
Извини, я пас! Во первых. у меня не хватает знаний и умений на этот счёт. Во вторых, я очкую применять пароль... Если ты так уверен. то перепоручи это Денису. Хотя я бы не делал этого. В третьих, мы сегодня увидели уже такого "У".... и это при том. что я свой Тимспик уже 2 дня как не включаю от слова "совсем".. Мне ещё не хватало, чтобы меня начали подозревать в крысятничестве.
 Я больше в тимспик на твоём сервере не играю. поставлю на своём, не знаю что из этого получится.... в любом случае, пока на ТимСпик подключились трое. Ты, я, и Виталий.
Все старые настройки тимСпика - в пропасть. я их не помню и никогда не знал!
Можешь меня разжаловать или расстрелять.

0
9  
Отставка принята!

Имя *:
Email *:
Код *: