Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 31 » Кармен коварна? Сервер доступен?
10:57
Кармен коварна? Сервер доступен?

31-АПР-2017 10:55 МСК Пт. Настоящая пятница!

Освобождаем Кармен. НЕ_МАСТЕР там побывал, но не воевал, разведывал. Ничего особенного он не обнаружил, кроме бдительности врагов.

Также с утра наблюдались трудности в адресации сети. Если сервер не виден на привычном месте по адресу sygsky.no-ip.org, сообщайте мне на скайп: sygsky или на эл. почту temp4you@trambler.ru.

Просмотров: 32 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Ещё несколько размышлизмов от НЕ-МАСТЕРа:

1. Инженер, ты прав. При нынешней ситуации от "наших" ботов будет скорее вред, чем польза. Нас же в трофейной технике они будут уничтожать. И я не вижу вариантов, как это можно обойти. По мне - так лучше без ботов, чем без трофеев.
Если это как то обходится (например, если наши боты не будут реагировать на "красное" при условии УЧТЁННОГО бойца в нём, то можно как то подумать об их использовании. Если же это невозможно, то лучше без них.

2. Только что приехал с одной интересной встречи с "кое-кем из знающих".... Так вот, нам самое время тренироваться и оттачивать навыки на наших врагах. Всё идёт к тому, что это в недалёком будущем пригодится. Увы(
Так что может быть и не успеем перейти на Арму-2.

0
3  
Пока у власти кремлины, никакой войны быть не может. Таково моё мнение, основанное на логическом анализе. QUI PRODEST  - не только не устарело, а даже и очень живо! Кому выгодно воевать с РФ? Которая добровольно делает всё, что не пожелают кураторы? Зачем же воевать со страной, не имеющих интересов для народа, а лишь для импортёров народных ресурсов? Никому!

А панические призывы крепить оборону - лишь ширма, призванная скрыть настоящее положение дел.

1  
НЕ_МАСТЕР докладывает:
Подтверждаю! Враги там просто звери какие-то. Ничего им не сделал, только поздороваться приехал, а они вон со мной как...  sad 
Ничего. Починю свой РПГ и вернусь поквитаться  angry 

Вчерашний Эверон мне понравился. Душевно покатали с Инженером  smile

Имя *:
Email *:
Код *: