Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Хунапу - горный рай
19:39
Хунапу - горный рай

21-APR-2014 10:37 МСК В прошлую пятницу 19 апреля был утерян Су-30 из-за зависания клиентского компьютера при взлёте. Повторный вход в миссию для проверки не осуществлялся. Возможно, самолёт упал на суше, в направлении от базы к Коразолу.

12-АПР-2014 18:30 МСК. Добыт аммотрак из Сомато! Храните его. Пытался прикрыть со стороны поля бронетехникой. Сомато ещё был не взят. Штабная машина так и не была найдена до момента выхода из транса (возвращения домой))). Доп подготовлен для исполнения, там осталась ну пара пехотинцев. Страйк у допа - НАШ!

11-АПР-2014 17:19 МСК. Долго, долго стоял сервер. Но всё таки в 8 утра упал, и был восстановлен.

P.S. По следам освобождения Епонии из прошлой миссии добавил эпизодический кадр  и стихи Визбора слегка подрихтованные под ситуацию.

10-APR-2014 Аммотрак до сих пор ещё не взят. Лихим наскоком Йети было привёз его на базу, но ответным ударом прибывший на поле патруль уничтожил наше достояние. При взятии Коразола Инженер уже мчался на респе к грузовику, но был обстрелян раненым артиллеристом, вынужден был отступить, а трак опять уничтожен. Что за невезение! А когда он с горя перегонял своим ходом ремгрузовик, то был обстрелян на дороге из Коразола на базу со стороны коразольского главногго порта танками. К счастью, хвалёное СУО "абрамсов" брало вверх на 2-3 метра, снаряды разрывались далеко на склоне и грузовик удалось доставить.

07-APR-2014 в 13:00 по местному (19:00 МСК) в Хунапу высадился американский десант. наша задача - уничтожить главные силы, приволочь трофейный аммотрак на базу, допросить пленных. Начало агрессии НАТО будет их концом.

Начало агрессии НАТО!

Просмотров: 130 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 yeti  
Не понял?!

1 yeti  
Это еще не все неудачи с АМО: В неравном бою в Епонии добыл и доставол на базу еще один грузовик, но его опять расстрелял потруль!

2 Engineer  
(зачарованно) Брехн-я-а-а-а...

Имя *:
Email *:
Код *: