Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 18 » Конец вечности...
08:15
Конец вечности...

18-МАР-2016 8:00

Был фантастический роман Айзека Азимова с таким название ("Конец Вечности"). Достаточно заурядный, но напечатанный в СССР, тем не менее. Видимо, потому, что демонстрировал существенную мелочность капиталистического менталитета.

Но в нашем контексте "конец вечности" означает запланированный конец стабильного существования этого сервера. Стало известно, что минимальным сроком его работы будет конец марта-начало апреля. Также возможно, что максимально он  сможет функционировать ещё два месяца. Т.е. он будет виден постоянно на период апрель-май. Так или иначе, после 2 недель или двух с половиной месяцев сервер перестанет быть видимым постоянно, как было до этого два с половиной года.

Связано всё с тем, что кончается больничный и кончается моя работа в текущей конторе, где и крутился на халяву наш сервер. Новый владелец конторы - новая метла, что хорошо метёт.

Славно покрутился наш сервер, надо признать. Далее он будет либо периодически выходить в эфир с домашнего компьютера, либо, что надо признать весь неопределённым результатом, удастся запустить его на постоянной основе на новом рабочем месте.

Жаль, что так получается, но это - жизнь!

А пока Рахмади ждёт освобождения. А10 должен висеть в воздухе над Рахмади, наводя страх своей пушкой.

Снимок: "Харриер" надоедает....

Харриер преследует Ми-17

Также изучаем новые миры, в данном случае некий остров Каньония (Canyonda) из мода ACEIP показался мне лично забавным, хотя и не пригодным для будущих баталий (нет населения и городов) в стиле Доминации... Если куда и будет перенесена когда-нибудь карта Доминации, то скорее на остров "Мир ОФП" (OFP World). Там есть всё. И проработанный рельеф и населённые пункты и отдалённые острова. Поверьте старому бойцу из ОФП. Эти острова - на уровне Сахрани, или даже ещё разнообразнее и объёмнее. Но это - уже чересчур отдалённое будущее. Можно даже сказать - утренние мечты.

Изучение новых островов (ACEIP мод)

Просмотров: 106 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1 yeti   [Материал]
Новость не самая приятная, но мы предполагаем, а жизнь располагает.

0
2 Engineer   [Материал]
Эт точна!

0
3 Engineer   [Материал]
Как будет, так и будет. Ведь пишу про угрозу, зная пока только негативные последствия. Отсюда и некоторое преувеличение.

Имя *:
Email *:
Код *: