Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Коразол, Бенома взяты! Эстрелла у врага.
12:14
Коразол, Бенома взяты! Эстрелла у врага.

Упала ещё раз. С Пингвином. Были ли падения без него (надо будет его допросить, с пристрастием, в домике ГРУ))))

Крах миссии

25-НОЯ-2017 12:00 МСК Сб. С трудом взят Коразол (без меня), затем Бенома. Остались Эстрелла, Епония и Баганго.

В Беноме, поезка в Хаммере:

В хаммере в Беноме

Выполнение допа над обрывом (после Беномы, по пути на базу):

Ми-24 в действии

 

Надо признать, что с появлением Су-34Б и шрапнели взятие городов проблемы не представляет. Су-34Б за один рейс выносит до 16 единиц техники, а 32 шрапнели создают пустыню из обломков вместо существенной части города. Затем прилетает вертолёт Пингвина с зорким ботом в качестве стрелка и строчит, строчит, строчит! Чисто техническое мероприятие. Враг сопротивляется, но слабо.

Может, вернуть вооружение на места, чтобы стало посложнее?

Также разок упала миссия. Но и всё. Что уже радует. Разговоры по другой компьютер не слишком конструктивны. Ведь он должен работать постоянно и где то стоять и жужжать. Т.е. нужна серверная комната, каковой нет. А если и там все ставить на виртуальную. машину, то сменим шило на мыло.

Короче, без виртуалки, в нашем деле  не обойтись. Да и философски , мы же на виртуальном острове ведём бои. Отсюда и машина виртуальная - к месту.

P.S. Новую версию готовлю, хотя никаких изменений качественных не вводил. Пожалуй. надо сократить период возрождения уничтоженных патрулей. Сейчас последний уничтоженный возрождается через 4 часа! Предпоследний через 3 и т.д. Оставлю-ка по 20 минут на интервал, т.е.Только замеченные ошибки в сообщениях. Агент обещал отредактировать текст сообщений сервера на английском. У него это неплохо получается. Надо бы и немецкий прошерстить. Подыму к Новому Году свои старые австрийские связи, может что и выйдет. Есть пара-тройка знакомых по бывшей работе, кто-то да откликнется.

Просмотров: 47 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
4 Agent  
Вылеты могли участиться кстати и в связи с появлением гоблинов - они-то правила поддержания острова в порядке вряд ли выполняют.

0
5 sygsky  
В конце миссии ко-во объектов может уже зашкаливать. Оно вообще очень увеличивается.
Собственно, ранее миссия принципиально не могла длиться более 2-3 дней, падала однозначно по сходным причинам. Основное, что сделал, это стал чистить. Чистить за патрулями, за диверсантами (на базе валялись несдвигаемые Апачи до упора, на полосе), за городами с отсрочкой  на 4 города. Всё это дало определённый эффект. Возможно, надо чистить далее. Так, наблюдал, что в городах с водой (Игуана, мосты) часто попадается упавшее оружие в воде. Его тоже надо чистить, по хорошему. этим и займусь,

Гоблины добавляют, да. Но не существенно, на мой взгляд. Хотя... соломинка переломит горб и верблюду!

2 Agent  
письмо с сообщениями сервера в почте на temp4......

0
6 sygsky  
Получил. Учёл. Думаю, ты уже видишь его применение cool .

1 Agent  
Я думаю со временем мы вернемся к возвращению вооружения к норме (надеюсь во всяком случае). Честно говоря такая простота приедается. Мы вырождаемся в лабораторных мышей с вживленными в центр удовольствия электродами. Все что нам нужно делать - это нажимать почаще на педальку )))
Предлагаю держать на сервере две миссии, одна сложностью типа Walk in the park (как сейчас), вторая типа You already dead, you just don't know yet. Детали сеттинга второй можно обсудить........

0
3 sygsky  
Ну, тут явно не прогулка в саду. Это тебе кажется так, а сравнительно с другими сервера очень даже сложнее.

Может быть, вообще убрать приходящую тяжёлую технику (танки, вертолёты, самолёты), ориентироваться только на трофеи. В т.ч. и на трофейные самолёты, с допов и севших по повреждениям (организовав такую возможность - если быстро среагировать, то добраться до них можно).

0
7 sygsky  
Про прогулку в аду интересно. Жду предложений! Пиши на форуме. В тему  Планы на будущее сервера.

Имя *:
Email *:
Код *: