Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 4 » Коразол то ли наш, то ли нет...
13:45
Коразол то ли наш, то ли нет...

04-АВГ-2017 13:40 МСК Пт. Настоящая пятница!

Вчера оставил Макса в момент, когда он въезжал на танке в Коразол. Не уверен, что он выехал на этом же танке, могли и вынести на щите . Особенно, если прилетел голубой вертолётик. Но въезжал он осторожно. Город распечатался только тогда, когда он был внутри городской черты с юго-востока (пригород с домиками и заборчиками).

Сам подключал шрапнель на наши верты и на Су-34. который с НУРСами. Вроде бы подключил. И это будет работать в новой миссии. Надо ещё почаще авиацию давать за города, по просьбе Йети, ветерана из Сибири.

Сервер всё работает по летнему расписанию.

Поставить IP пока, по бытовым причинам, не удалось. С технической стороны надежда остаётся. Возможно, на следующей неделе вопрос как-либо разрешится.

Просмотров: 19 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Тут наверное надо авиацию не почаще, а с ПТ обвесом (доступным пилоту) пораньше. Большое количество всего лишь оттягивает на некоторое время этап сбора покоцанных цацек по всему острову.

0
2  
Предполагается сделать авиацию невосстановимой. Когда она будет  умирать безвозвратно и её будет не хватать. А среди трофеев авиационных  - пока только вертолёты. Но можно придумать и самолёты. Как - пока не знаю.

С ПТ вооружением - вполне возможно. Это  Су-27 с парой X-29. За мелкие города - вполне адекватный приз.

Имя *:
Email *:
Код *: