Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Коразол? Епония. Пакамак!
10:44
Коразол? Епония. Пакамак!

27-ОКТ-2017 23:30 МСК Пт. город - Пакамак. Епония зачищена Инженером и Мастером-Пингвином. Пакамак ждёт своей участи:

Ночью над Пакамаком

В выходные сервер будет работать круглые сутки. Т.к. он уже дважды за миссию падал, то опасность этого существует. И чем раньше меня проинформируете, тем вероятнее, что смогу выправить. Иначе придётся откатывать к фотоснимку, что виден над этим абзацем.

26-ОКТ-2017 21:55 МСК Чт. Донесение бойца Йети:

Бой закончил. Коразол взят. В Епонии вероломно сожгли пустой респ. Отхожу ко сну. Удачи!

26-ОКТ-2017 10:00 МСК Чт.  Работаю над связью дополнительных миссий и городов, о которой говорил с бойцами ранее. Поэтому на остров даже не захожу. Вернее, захожу, но в параллельной миссии. Планирую, что народное сопротивление Сахрани будет просить сделать 1 доп. миссию на 2 города. А там посмотрим, что получится.

25-ОКТ-2017 22:01 МСК Ср. Миссия упала, выбросила единственного бойца, Пингвина. Запустил сохранённую миссию  с потерей 40 минут. Боец не поднялся. Видимо, отчаялся терять вертолёты и ботов!

25-ОКТ-2017 10:40 МСК Ср. Коразол уже лишился башни и допа, но пока ещё держится. Вчера обрабатывали его с воздуха и земли. Но густой огонь из кустов и наличие заметных с воздуха стингеристов вынудили нас отступить на перегруппировку! (официальная формулировка).

На деле проводил ночные системные работы на роутере (пытаюсь научиться его включать удалённо без применения рук) и отключил сервер на минуту, отчего Пингвин отвалился и ушёл спать.

Новый малый баннер, размещённый в шапке (), пока не действует, надпись "offline" не имеет отношения к реальному состоянию сервера. Он (и/или другие) начнёт работать в следующей миссии, т.к. требуется небольшая переделка конфигурации сервера.

 

Просмотров: 23 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: