Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 1 » Король и Йети...
00:06
Король и Йети...

02-МАР-2017 12:55 МСК Чт. Кстати, я на острове вчера не был. И никто не был. А сегодня зашёл на часок некто HE_MACTEP. Судя по некоторым признакам (крайне скромный ник, например), человек опытный и консервативный. Возможно, это и есть тот самый обещанный ветеран боёв за Сахрани на ростовском сервере?

Сам занимался штабными работами, качал Арму-2, подбирал остров Сахрани (их два) и миссию для него. Продвигаюсь пока медленно.

28-ФЕВ-2017 23:40 МСК Вт.

Король не равнодушен к Йети. Вот и сейчас он издевательски сбежал, и Йети его не нашёл, даже установив респ прямо в фойе здания! На фото чётко виден глюк, как  отрезаются части объектов, которые должны быть видно. Поэтому враги и стреляют невидимыми сквозь стёкла, а сами  - видят, видимо.

респ - полуневидимка

Но Йети его искал,судя по в лепёшку расплющенному сараю, что стоит чуть повыше отеля по ущелью.

расплющеный сарай

не было короля и в домиках рядом расположенного курортного посёлочка на восток от места боя.

домики пусты

Но всё же король - есть! На это указывает текст в описании доп задании. Должно также выводиться и сообщение на экран в момент бегства. Составляется этот текст по честному - местные жители, прослышав про бегство ненавистного им короля, бродят по округе с неутолённой жаждой мести и информируют ГРУ, что король - там-то. В тексте описания следует обращать внимание на расстояние от центра допа. Плюс-минус 50 метров король - там. В нашем случае указано 700 метров:

И эти 700 метров примерно под корпусом "Глонассом" на снимке ниже, т.е. ЗА посёлком.

Карта розыска короля

А за посёлком там торчит лишь одна охотничья вышка. Вон он и засел на ней,  матёрый гадёныш!  даже для меня это было неожиданностью. Хорошо, хоть охрану не прихватил с собой. Может, в следующий раз прихватит?

 

Просмотров: 148 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Привяжи этого сукина сына к перилам в здании или спальню ему сделай, там пусть и сидит. Пару проституток выдели, не скучал чтобы.

0
2 Engineer   [Материал]
Признайся, этот гадкий королёк, как мы его называем, тебе уже не по зубам wacko . Всё у тебя есть: дом, жена, чёрная икра... а королёк - он жить хочет. И жить - хорошо! А хорошо жить- ещё лучше. Но задание ГРУ дам, чтобы они лучше смотрели по сторонам, с жителями разговаривали повежливее, выспрашивали. И докладывали!

Кстати, ты конкретно сообщение получал о бегстве короля или нет? Когда зашёл в здание и побыл там немного?

А женщин, как известно, в Арме-1 нет. Только медик Ирина, но она в нашей форме. И ещё репортёрша есть. Вот её для эскорта можно приставить)) Дать ей автомат и на службу. Как нить попробую на досуге.

Имя *:
Email *:
Код *: