Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Коварный Коразол... Пора проверять драйвеh Tunngle.
16:04
Коварный Коразол... Пора проверять драйвеh Tunngle.

29-СЕН-2017 15:55 МСК Пт.  Йети и Пингвин побывали на острове в четверг, и снесли Чантико под ноль. И вышли ещё до 19:00 МСК. А я, признаться, хотел там покуражиться. Но Коразол снести не смогли. Коварный он. Самый коварный, пожалуй. Иногда вообще его взять невозможно! В нём не покуражишься.

Отсюда логика - брать его надо одним махом. С воздуха уничтожать всё что шевелится, техника есть (Су-34Б), не пускать патрули. На земле искать и быстро зачищать. Башню валить сразу, чтобы десантников не терять в текстурах. Возможно, стоит  взять карту Коразола через задание ГРУ, хотя бы на время, чтобы сделать скриншот и опубликовать на сайте. Бить станки проще по карте. Посмотрю, можно ли это ещё успеть сделать.

Удастся или нет взять Коразол ныне? Надеюсь на это.

Сам планирую на выходных отсутствовать. Но точно не знаю. Сервер на выходные попробую оставить работать, если получится. Но не гарантирую.

P.S. Всё никак не соберусь проверить новый драйвер Tunngle. А то всё на 5.8.7 живём. А ведь раньше жили на последних версиях и всё работало.

Просмотров: 34 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
HE_MACTEP докладывает:

Генерал Йети, конечно, красавчик! Как всегда на высоте thumb 
Чантико он практически в одиночку взял. Я , скорее старался вспомнить позабытые за 3 месяца навыки и комбинации клавиш.
Порадовало, то что я уговорил "генерала" наконец-то взять бота xmas  Надеюсь, ему понравилось (бот у него был стрелком на Ми-24В). Жаль, что ему надо было выходить, а то и Коразол бы взяли. Ми-24В с ботом "животрворящим" творят чудеса cool 

Касательно Коразола, то тут согласен. Это стратегический город (фактически узловой логистический центр врагов) и броня в нём есть всегда! Плюс постоянно с трёх сторон подходят патрули. Это из "минусов".
Из "плюсов" - это то, что он рядом и то, что у нас сейчас фактическое превосходство над противником. Су-34Б тут не нужен (Коразол итак близко), а вот если оба "генерала" (Инженер и Йети) оседлают с ботами Ми-24В и "некрутой" Апач (с Хеллфайерами), то судьба Коразола решиться за полчаса. Даже респ не понадобится тащить.

Кроме Коразола, судя по плану кампании, вроде как Рахмади тоже захвачен врагом. Вот тут точно без вертушки не обойтись. Есть вариант, что на Ми-24В кто то сядет пассажиром, прыгнет недалеко от поселка, "крокодил" будет выбивать всех и поддерживать с воздуха, а "десант" пойдёт по земле. Было бы интересно yes 

HE_MACTEP доклад окончил.

Имя *:
Email *:
Код *: