Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 21 » Курорт Аркадия!
22:17
Курорт Аркадия!

23-МАЙ-2017 00:27 МСК Вт. Скоро пятница!

Аркадия - 17-й город,  зачищена, хотя 1-2 абрамса. страйк, могут доставить неприятности. Респ стоит наверху, окрестности очищены от станков. Телевышка видна их выхода здания где притулился респ. Действуйте!

Чую. последней станет Пита. Ну хоть есть чем её попотчевать (трофеи из Масбете).

21-МАЙ-2017 22:15 МСК, Вс.

Бенома взята. Аркадия - занята врагом. Вот краткое задание:

Задачи для Аркадии

В Беноме случился интересный момент - захват бронетехники без РПГ. Подкрался к городу с бесшумной снайперской винтовкой. Издали, не пугая, отстрелил пулемётчика и водителя. Наводчик и командир выпрыгнули сами. Впрочем, танк там и бросил - слишком их много.

Просмотров: 66 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
10  
Вертолет в Чантиго исправен.

3  
Рахмади брал когда там была ночь. Иногда это даже интересно. В качестве трофеев пригнал на базу 2 крутых Апача. Следующий город Пита. Питу не начинал.

0
6  
Так ночь то короткая, всего минут 40-50.

2  
В Аркадии захватил крутой апач, спрятал его в Чантико на крыше отеля. Сжигает их на базе первый же конвой. Было бы не плохо иметь на запасном аэродроме СТО для вертолетов и флаг для десантирования. Инженер: "размечтался".

0
4  
Это как раз не слишком трудно. Попытаюсь в новой версии ввернуть, но гарантировать работоспособность  не могу. Появится там сразу, как и в базе.

9  
ничего не делай! Я уже внутренне СПАСАТЕЛЬ. Дай мне ботов и мы сами всё сделаем и на Антигуа, и на базе, и пригоним крутые апачи и другую технику.Только для СПАСАТЕЛЕЙ оставляй логи,где что лежит и примерное соотношение сил.
Я так понял.что спасателем быть гораздо интереснее, чем инженером) Жаль что спасателей только ДВОЕ.
В воскресенье я захожу спасателем.Держи сервер.Кот у меня ужечто то вяло мявкает... Последний укол ему в субботу,а в воскресенье я снова с вами! Соскучился.

0
11  
"Стань спасателем"! Это и будет твой лозунг! И сервер будет тебя приветствовать им каждый раз, пока ты не устанешь и не попросишь это отменить wacko !

А ботов я тебе в этой миссии дать не могу, даже при желании!  Только в следующей! Для этого нужно прикончить миссию ДО пятницы. В пятницу я попробую включить ботов, но не для сержанта, конечно, а с капитана (вертолёты!!!), на крайняк - с лейтенанта. И то - одного бота. А они, кстати, денег стоят!!!

7  
я пригоню этот апач как только вернусь в воскресенье.Я теперь спасатель и у меня будут БОТЫ)))))
Ты его хоть починил?

8  
И ещё.Запасной аэродром на Антигуа планирую обогатить кое чем) Инженер всё равно будет против,но я же теперь СПАСАТЕЛЬ..... Коктейль и кофе на Антигуа не обещаю,но самолёт и вертолёт  теперь ПОЛНОСТЬЮ можно перезарядить будет,включая теплоловушки.

1  
Какая получилась дискуссия!!! Вот сижу и сожалею о том, что не могу вставить свои 5 копеек, поскольку абсолютно не владею навыками работы с ПК. Очень надеюсь, что Ваши светлые головы обогатят и без того оч. интересную игру. Дерзайте!

0
5  
Дискуссию пора переводить на форум. Тут она скоро уйдёт в подвал и будет утеряна для будущих поколений.

Имя *:
Email *:
Код *: