Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Кармен, деревня-деревней...
10:21
Кармен, деревня-деревней...

07-ДЕК-2016 11:25 МСК ср.  Кармен то ли взят, то  ли почти взят. Городишко не велик, да на распутье. Патрули частят, жить мешают.

Скоро Новый Год. Чем бы его украсить? Вот была и есть рождественская ёлка, ещё времён ОФП. Да не видна она без аддона специального. Вот она:

Ёлочка на островеЭверон (из игры ОФП)

А аддон ставить, пусть и мелкий, всё же усложнение серьёзное. Но я подумаю.

06-ДЕК-2016 11:25 МСК вт. Масбете пока ещё девственно. Хотя респ уже пристыкован и стоящий рядом грузовик пуст. Может, от Хунапу пригнать Абрамс, через перевал его провести, потом по краю гор, чтобы с патрулями не встречаться, и поставить на горку над городом. Затем принести ему аммо. Тогда город станет чистым очень скоро. Главное, что бы вертолёты не прилетали.

Заходил новый импортный товарищ с ником lauva. Писал на аглицком, откуда - пока не признался. Главное - это человек, мечтающий принести свободу на отдельно взятый атлантический остров. Пока ещё учится, но вежлив. Обещал привести товарища. Посмотрим, что и как. Жаль, нет у нас ленинской комнаты, отвёл бы его туда и принял ленинский зачёт.

Была с ним проблема. Сервер его выкидывал. Оказалось, его регномер Армы совпал с оным у КРЮ. КРЮ вышел, lauva тут же прошёл на сервер. Попросил его сменить номер. Он обещал.

Рассмотрев эту проблему, решил убрать с сервера проверку на идентичность номеров регистрации. Про умолчанию она стоит. И была полезна ранее, при наличии многих игроков и проявлений возможных хакеров. Со следующей миссии эта неактуальная проблема исчезнет, надеюсь.

05-ДЕК-2016 10:10 МСК пн. Взят Хунапу, абр+аммо на выезде. 8-й город - Масбете.

На базе, после ухода последнего нашего солдата, высадились диверсанты. И, похоже, рванули один или оба доступных сервиса. Центральный сервис теперь невидим и диверсантам недоступен. Диверсанты, возможно, избрали базой территорию севернее взлётного поля, склон к морю. Уточнить можно по кострам. Любят они пожрать в промежутках между гадостями своими.

Су-34 на базе появился, но не удовлетворил. Бомб 12 - на 2-захода максимум, X-29Т лишь 4 штуки. Лишь НУРСов 120 штук - можно не жалеть. Пушка мощная, но самолёт не бронированный, в лоб не пойдёшь. Возможно, Су-34Б будет интереснее? И пикировать надо научиться как-то.

Просмотров: 162 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
5 yeti   [Материал]
Понятно. Придется не верить своим глазам.

0
6 Engineer   [Материал]
Там ещё болтался Блэкхок в промежутках. Может, впечатления и наложились. 

В целом-же, если вертолёт сел, это фиксируется в логах. И вертолёт посылается только есть башня стоит. Есть там проверка на это.

А может, ты не ту башню заломал. Связную вместо красно-белой.

0
3 yeti   [Материал]
Набираться опыта, как я думаю, лучше в реальном бою. Сегодня был интересный случай: решил я отвоевать Мазбет без всякой техники. Взорвал вышку и не спеша зачищаю город, часа через полтора после падения вышки прилетела и стала кружить кобра. Вела она себя не очень агрессивно, возможно я был осторожен, но после уничтожения штаба, город пал, а кобра продолжала летать. Сбивать я ее не стал. Что это было?

0
4 Engineer   [Материал]
Что, и сейчас летает? Этого быть не должно. Каждый раз проверяется, жив ли город, и если нет, вертолёт улетает к новой башне. Сейчас посмотрю в логах, вдруг что-то вылетело в скриптах.

Посмотрел. Вот что писали нам, ГРУшникам, из ЦРУ, вчера:

2016/12/06, 13:23:37 x_netinitserver.sqf: 07.08.1985 07:08:04/04 User yeti (role delta_2) logged in Йети вошёл

2016/12/06, 13:24:34 x_airki.sqf[KA]: ACE_AH1W_TOW2 created to patrol town Masbete Кобра послана в Масбете

2016/12/06, 13:46:20 GRUMissionSetup.sqf: MAIN TASK is invalid, exit town loop  Башня или доп сделаны

2016/12/06, 16:15:58 x_airki.sqf[KA]: all vehicle are down, rejoin [WEST :14,WEST :15] pilot, rejoined true Кобра упала

Время московское, всё честно. Кобра была послана командованием оккупантов ДО падения башни или выполнения доп. задания в Масбете. Умерла много позжу, т.е. летала над городом. У нас все ходы записаны!

Заплутать не должна была. Негде ей плутать. Но всякое могло быть, недра алгоритмов Армы мне неведомы. Вот пехотинцы могут блукать. Техника может или упереться, или на склон не подниматься. Про вертолёты точно не известно и ни разу такое не наблюдалось. Они должны сразу падать в этих случаях. Т.к. винты у них гнутся от любого столкновения(он гнул винты на Иле-18). Про самолёты точно такого не случится. Чисто из принципа.

0
1 yeti   [Материал]
По поводу пикирования: опыт, он сын ошибок трудных.

0
2 Engineer   [Материал]
Как то быстро  он пикирует. Раз  - и всё. Не успеваю совместить маркер с целью. Да, нужен опыт. Полигон, что-ли устроить? Типа круга на земле где нибудь на стрельбище, что к югу от базы в пустынном районе? Или мишени танков выстроить в виде колонны. Уничтожил все - сообщение об этом и восстановление мишеней.

Имя *:
Email *:
Код *: