Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Меркалилло требует жертв!
13:59
Меркалилло требует жертв!

03-ИЮЛ-2014 13:39 МСК. На этот раз упала миссия. Восстановлена с запасом,

с откатом на 02-ИЮЛ-2014 16:51 МСК. Т.е. будут потери  в очках у тех, кто заходил после восстановленного момента . Если ещё раз упадёт, буду запускать новую.

02-ИЮЛ-2014 10:09 МСК. Сервер наконец грохнулся. Сильно. С падением и миссии и железа. Но. НО! Вы могли остаться не одинокими на просторах Вселенной. Возможно, некоторые уже видели в списке серверов "Rostov Resurrected". Ниже первый скриншот с его первой, пока ещё тестовой миссии.

Первый скриншот с возрождающегося Ростова!

А если заглянули на него, то нашли там хорошо знакомую миссию. Не уверен, что он стоит и сегодня. Но будет стоять в будущем. И это - правильно, товарищи! Это и есть сюрприз, который готовит вам (и мне) наш добрый админ Хоум!

А пока миссия восстановлена на 21:06 вчерашнего вечера. Т.е. местное время примерно 2 часа дня. Если никто до 18: 00 не зайдёт, таким оно и останется. А зайдёт, начнёт  идти вперёд, как и положено времени.

30-ИЮН-2014 14:00 МСК. В субботу вечером была завершена миссия. Этому свидетель Инженер и Джексон. Вместо они дозачистили Кармен и выпрыгнули из трофейного вертолёта на радостях.

Новая миссия начата с Матаредо! Сервер на удивление стоит уже дней 7. Уже освобождён и Матаредо и почти выбит Кармен. Но тут что-то сбойнуло в удаче и MHQ в городе был уничтожен проходящим конвоем. Надеюсь, удастся снова взять инициативу с вои руки и обратить врага в бегство.

P.S. Также очень хочет нас порадовать легендарный админ Хоум! Чем - пока секрет.

 

Спасение пришло!

Просмотров: 137 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: