Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Меркалилло! Хунапу! Игуана!
00:26
Меркалилло! Хунапу! Игуана!

13-АПР-2017 13:29 МСК Ср. В 2017/04/13, 12:26:36 МСК Игуана пала. По виртуальному времени  21 августа 1985 в 18:26:15, на 14-й внутренний день миссии (из-за коротких ночей время часттично уменьшается). А стартовала она, напомню (в реале) 20 марта 2017, в 23:17:33.

Надо новую версию готовить, а её у меня и нет! Т.е. есть, но не запускается по неясной причине. Так что не спешите. товарищи, дайте передохнуть, сделайте там допы какие! А то придётся текущую версию перезапускать, без госпиталя на Антигуа, мотоцикла у ангаров и прочих приятных мелочей. Впрочем, если успею быстро, то через день или два запущу и новую версию

12-АПР-2017 23:34 МСК Ср. Всё! Игуана - последняя!

12-АПР-2017 15:38 МСК Ср. Вернулся на остров Йети (плавал с рыбаками в Атлантике, разведывал дорогу в оплот ФРС). Враг занял Хунапу тут-же. Но не знают недотыкомки, что это - любимый город Йети. Я им не завидую!

12-АПР-2017 00:15 МСК Ср. НЕ_МАСТЕР - человек с задатками учёного -экспериментатора. После  освобождения острова попробую убедить командование дать ему рекомендацию в соответствующий ВУЗ на Родине, в СССР.

Он изучает ТТХ техники, вдумчиво планирует операции, ищет новую стрелковую технику среди завалов фрагов. Для него главное - не набить трупами плодородную землю Сахрани, а сделать это красиво, легко, убедительно. Берите пример с комсомольца НЕ_МАСТЕРА!

А Меркалилло, замученный НЕ_МАСТЕРОМ, стоит, но не рад такой судьбе)) Всего 28 групп на острове, из них большинство на  допе и в окупированном Эвероне (если помню правильно).

Кстати, обнаружил снова зависание сервера, но восстановил 2-х часовое сохранение и пока вроде всё нормально. Всё же сохранение  - мощная штука. Другой бы сервер давно завис и был перегружен. А наш - работает, радуя обитателей.

P.S. Сам не появился, много было дел вечером.

Виталий дал ссылку на программу обмена звуком через компьютер. Вот ссылка! Любой может скачать, установить и пользоваться. Похоже, можно и через сайт общаться. Т.е. открыл сайт, нашёл там корреспондента, соединился и общайся. Полезно для экипажей техники! Посмотрю и сам на досуге. Если есть возможность делать закрытые по паролю группы - то это решило бы много проблем. Посмотрим! Спасибо Виталию за ссылку. После опробования попробуем официально  внедрить и выложить на сайте, в описании ресурсов.

Просмотров: 41 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
У меня такого не случалось, с восстановлением всегда все в порядке.

1  
HE_MACTEP начинает находить закономерность:

Начал приводить в порядок нашу базу. Всё было нормально (была тройка диверсантов, но без поддержки их бронёй... Фигня, короче). Восстановил 2 сгоревших на стоянке Сушки из четырёх). Поставил в респ Су-34 и сам погнал на мопеде Ка-50 с СТО снимать. Снял... Возвращаюсь назад за Су-34... и ОПА! А его там и нет!!!  angry 
То же самое и тоже с Су-34 было и в субботу, после чего сервер завис. Но я всё таки подцепил последний обгоревший Су-30, подтащил к респу, поставил... И всё... Трупик лежит на букве "Н", ничего с ним не происходит. Более того, ситуация повторяется точь в точь как в субботу. Отцепить от транспортника нельзя, восстановить тоже... Короче, сел на Ми-8 рядом с трупом Скшки и отсоединился до выяснения. По субботе знаю, что дальнейшие действия бесполезны  sad 

Что то мне подсказывает, что тут проблема конкретная и связана именно с восстановлением Су-34. Если так, то как вариант предлагаю его впредь ставить в ангар и не пользоваться им никогда. Либо если его потеряли (то есть он труп), то не респить его. Ибо он все равно пропадет с респа, а сервер глухо зависнет.

0
3  
Ночь, дождь, аптека (глюки!).

В общем, революция. На атлантическом острове, при неявной поддержке СССР. Отсюда и зависания сервера, основанного на американском софте)))

Сервер восстановил, откатившись на 2-3 часа назад. Вроде бы удачно.

У меня свои, более объективные критерии подвисания сервера. Когда открываю консоль виртуальной машины, то окно сервера выглядит так:

Когда окно сервера активно, оно либо работает нормально, либо тормозит (реагирует на передвижение курсора в тексте, скроллинг и т.д. с заметным замедлением). В случае замедления я сразу понимаю - сервер завис! Иду на остров (зайти тоже становится проблематично!) и убеждаюсь - это именно так. Подтверждено не один раз и всё время безошибочно.

Имя *:
Email *:
Код *: