Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 29 » Меркаллило - 1й захваченный город!
12:55
Меркаллило - 1й захваченный город!

30-ИЮН-2017 22:35 МСК Пт.  Настоящая пятница!

Похоже, Агент конвой таки уничтожил. И город Долорес пал. Нынче враг занял Кармен. Город я не распечатывал, только почистил десант, да спрыгнул на Антигуа, поискать госпиталь.

Госпиталь там есть. Построился после того, как дали авиационную технику  (Су-34) после Долорес. Так устроен алгоритм. Как появится авиа-техника. так и строятся дополнительные госпитали. И чинится после каждого взятия города, если что. А вот флага я там ен нашёл, да. Помню, Пингвин  просил, а я забыл, надо признаться. флаг будет в следующей версии. Это точно. Ещё не испытал, но уже вставил!

Сервер будет работать и в ночь субботы на воскресения. Я буду только вечером в воскресение. Действуйте, товарищи бойцы!

30-ИЮН-2017 10:45 МСК Пт.  Настоящая пятница!

Конвой из Коразола сделал небольшую остановку в Долорес, на северо-запад от центра, предполагаю, по дороге на АЗС. Или даже заправляется. Это, кстати, мысль. Почему бы не эмулировать заправку по дороге, если горючего остаётся мало. Надо будет посмотреть на расход топлива))) ВВ составе конвоя 2 танка, 3 машины с ПВО и 3 грузовика. Т.е. конвой - в полном составе и боевой готовности. Его можно взять только с танка или вертолёта с ботом или самонаведением, уничтожив ПВО, броню, а затем уже спокойно расправившись с траками. Пойдёт на Эстреллу он по полям. Как только подымется с долины на плоскогорье, в направлении на Сомато. У меня мечта, чтобы сделать его путь ещё менее предсказуемым. Но сложно. Надо выверять путь для него скрупулёзно. А то упрутся и встанут, как делают многие патрули. Интеллект то у них одинаковый.  И так уменьшил численность конвоя, чтобы он был компактнее и более маневренный. Также хорошо бы людишек с оставленной техники сажать в целые машина, что  отлично себя зарекомендовало в патрулях. Полагаю, многие наблюдали живенькую картинку. когда танкисты выскакивают и быстро садятся в соседний грузовик, бредли или страйк, чтобы продолжить неудержимый бег к окончательной гибели под ракетами и снарядами нашего славного освободительного контингента!

Фото: вид на доп с фабриками от базы

Просторы Сахрани

Фото последнего взгляда у двух фабрик южнее Парайсо. Кто прихватил Инженера.

Смерть на миссии у Парайсо (две фабрики)

Фото: М-60 захваченный на допе ниже Парайсо (две фабрики). Доставка на базу.

Захвачен М-60

Фото: в прыжке за брошенным после неудачного допа с вертолётчиками Ми-17. Жаль пилотов, патруль неожиданно оказался рядом и всех нас скосил. А может, подобрался из Баганго, прослышав о аварии. Дым то далеко был виден)))

Полёт за брошенным вертолётом у Баганго

29-ИЮН-2017 12:50 МСК Чт. Большая пятница, скоро и настоящая.

А мы - в начале нашей интернациональной миссии. Не дадим захватить Сахрани - поможем и нам предохраниться. На помощь сахранийцам первым вышел Йети, ветеран освободительного движения. Он  наверняка возмущён тем, что рыбакам Сахрани запрещено ловить рыбу в прибрежных районах острова!

Меркаллило мне лично никогда не нравился. Разные там части по подходу. Плотная оборона. И патрули наезжают! В общем - долго его брать. Надо будет помочь ветерану!

Просмотров: 55 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: