Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 20 » 20-АВГ-2018. Миссия перестартована. Ортего - 7-й город...
11:27
20-АВГ-2018. Миссия перестартована. Ортего - 7-й город...

2018-Авг-23 01:56 МСК Чт. После Сомато и Эверона, Кайо - 10-й!

Отряд ребят, в амбаре лежат:

Ряды амбарные

2018-Авг-22 13:20 МСК Ср. Сообщения Роксе во время взятия Ортего (он его взял таки ночью, не ушёл):

около 40 мин бегал в пустом как бы городе и никого...перезашел как спасатель взял рекрута и мы с ним на мишке добили пехоту... он то видит где они я только командую... но вот с чем встретился и не понял... 2 абрамса на ортего отбил отремонтировал и все же сожгли и не понял кто... 2 выстрела и абрамс горит... и абрамсы были с активной защитой... и звук такой как плетью... воооще город был - это п...ц а не город... а сушка-то зверь. я вчера технику помолотил на ортего а потом пехоту растрелял и город наш... все ок только абрамсов жалко и обидно

Полагаю, абры Роксе были уничтожены. скорее всего,  станковой установкой ТОУ. Она малозаметна, быстро перезаряжается, может стоять не одна, имеет мощную ракету. Может остаться в кустах незамеченной и после взятия города. В общем, это либо ракеты (станок, вертолёт, самолёт) либо абрамс издалека. Других таких ПТ-средств у противника нет. Да и у нас тоже.

2018-Авг-22 00:36 МСК Ср. Роксе рвёт и мечет. Разметал всё до Ортего. Но там остановится, думаю. Городок-то, нехилый!

2018-Авг-21 21:10 МСК Вт. Всё ещё Пакамак. Йети с Роксе.

Ночная мгла на холмах Сахрани:

on the hills of Sahrani lies the darkness of the night

Будни интернационалиста (взятие Аркадии в этой миссии):

Будни ночных бдений
2018-Авг-21 18:37 МСК Вт. Йети с утра проник на остров и, с помощью рыболовного крючка и ножика, зачистил уже пару-тройку городков. Церез помогал ему в течении пары часов, но не вынес вида жертв и способа их разделки.

2018-Авг-21 01:52 МСК Вт. Допилили Коразол, взяли Аркадию. И теперь предстоит Эстрелла.  Были Рокси, Агент и Инженер. В начале миссии трудились Йети и Цэрес-Дэ! Над Эстреллой стоит жёлтый Абрамс. На базе Кобра с 8 ТОУ (лучше уже не будет). Респ стоит в Аркадии, оттуда вполне  возможно провести его до Эстреллы и даже поставить к ближайшим развалинам, доминирующим над берегом и городом. На базе есть Су-32 с 6 X-29.

2018-Авг-20 19:38 МСК Пн. Решил сделать так, чтобы следующая миссия могла быть внедрена заранее. Тем самым, после  неконтролируемого конца первой миссии (как и было в эти выходные) может быть автоматом запущена дополненная вторая миссия, без участия админа. Это достигается загрузкой новой миссии во второй слот, запускаемый автоматически, после завершения 1-го слота. В этот 2-й слот и следует помещать изменения в миссии. Ранее нужно было останавливать сервер и перезапускать единственный слот.

Вторую зону обслуживания для самолётов пока ещё не добавил. Забыл в суматохе.

2018-Авг-20 13:43 МСК Пн. Уже трое на базе. Беспокоюсь за них. Ладно Йети, рыбак в отставке. А остальные? Сахранийцам неплохо, конечно...

2018-Авг-20 11:10 МСК Пн. Прибыл на пост. Обнаружил, что уже давно закончили основную миссию и махнули во второй аж на 7-й город, Хунапу. Интересно, что и предыдущая и самозапущенная следущая миссии начались с Ортего. Остальные города были уже случайно распределёнными.

Согласно предусмотренной диспозиции остановил самозагруженную миссию. И загрузил новую, в которой есть призы за обычные города и и спец. призы за большие города. Также:

1. Убраны из призов все БМД, как достаточно бесполезная вещь.

2. Грузовой Ми-17 может теперь поднятьи нести маленькие трофейные вертолёты.

3. Добавлен в патрульные/десантные UH60 "БлэкХок" с двумя крупнокалиберными пулемётами на борту. Проверим, какой это Сухов!

4. Высота раскрытия круглого парашюта, при прыжке с базы, уменьшена в полтора раза..

Посмотрим, куда это нас заведёт!

В целом связываю повышение активности в боях за сахранийскую родину с появлением ярого бойца Rokse[LT]. Он и нас зажёг своей яростью в бою, невыносимой ненавистью к врагу и лёгким, простым в общении характером. А ведь человек достаточно мирной профессии в реале! Вот что делает с людьми перестройка!

Итак, первый, кто зайдёт сегодня на сервер, откроет миссию и узнает, что за город захватит враг! Я то точно зайду, для гарантии!

Просмотров: 77 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 RokseLT  
Инжинер, похоже ты прав. Я потом бегая нашел все же 2 стационара ТОУ. Сидели голубчики в кустах. Невидно совсем. Пришлось завалить...

0
2 Engineer  
Также мощными ПТ-ракетами обладают Бредли.  Могут любой танк поджечь, с одного залпа!
Но  это так, к слову.

Имя *:
Email *:
Код *: