Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 15 » Миссия продолжает, Хунапу (18-й) занят врагом...
13:16
Миссия продолжает, Хунапу (18-й) занят врагом...

2018-Янв-17 02:36 МСК Ср. Хунапу - 18-й город. Надо сделать, думаю, выбор нужного числа городов из общей кучи, чтобы было неизвестно,  какие города будут в списке захватываемых. Конечно, самые крупные должны попасть в список обязательно, но мелкие пусть выбираются из списка большего, чем нужно мелких до заполнения списка.

2018-Янв-16 11:55 МСК Вт. Боец Йети отрапортовал, что 17-й город, Чантико, ему в одиночку так и не удалось взять.

2018-Янв-16 01:26 МСК Вт. Эверон без башни и прорежен хорошо. Осталось добить. С сегодняшнего дня сервер работает на другом провайдере, подешевле и со статическим IP, т.е. может стать получше связь, хотя и не обязательно.

Ночной полёт:

Ночной орёл

2018-Янв-15 22:14 МСК Пн. Сервер отсутствовал в привычное вечернее время. Проводилось переключение на другое оборудование. Оно прошло успешно. Теперь не знаю, зачем мне сразу две сети? Всё, всё для сервера, всё для родного. Жаль, соплей нет, а то бы вытер!

2018-Янв-15 13:08 МСК Пн. ... вчера утром был Йети, кажется, вечером - НЕ_МАСТЕР. Надеюсь, он не только расставлял боевую технику по лётному полю))

По его просьбе сделан вариант ремонта техники всеми участниками, но, кроме инженеров, прочие будут платить по -5 очков в фонд освобождения острова, который будет расходоваться по мере необходимости на ремонт сервисов, прыжки с парашютом и прочие "интересные" действия. В будущем возможно расширение сферы деятельности этого внутреннего фонда. На текущий момент очки лишь вычитаются, а в фонд не поступают, т.к. не предусмотрено и его расходование. Посему и сам фонд пока без надобности. Но будет подключён при первом удобном случае.

Оффтоп: всё чаще меня посещает недоумение. Мне начинает казаться, что модификация и поддержание виртуального сервера Армы более реальны, чем различные дела в реальной жизни. По крайней мере, дела на моей работе. Настолько все мои задания на работе виртуальны, невнятны и имеют под собой неясную мне и людям цель!!! Может, я уже в матрице?

Просмотров: 23 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Главное не пропусти момент, когда тебе будут предлагать синюю и красную таблетки )

0
2  
У меня любимые - зелёные!

Имя *:
Email *:
Код *: