Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 12 » Миссия продолжается, Долорес захвачен!!!
20:20
Миссия продолжается, Долорес захвачен!!!

15-ИЮН-2016. Долорес взят. Кайо зачищен с воздуха. В конце взятия Долореса уничтожил губернатора и его охрану, после чего минут 30 пытался забрать их балалайки. Как на зло, проезжавший патруль долбил и долбил по мне с другого берега. Отдельные безлошадные танкисты набегали и набегали. Устал, замучался, всё проклял. Но всё же уничтожил патруль (2 Бреда, 2 Страйка и 1 Абрам), вывел пехов дустом и вынес 3 балалайки. Оказалось - не самые нужные.

недоступный губернатор

12-ИЮН-2016. Пакамак взят, Меркалилло взят, после изничтожения пары патрулей, пытавшихся удержать городок. Что же там следующее? Уже и не припомню(( Но ещё точно около 10 городов. Ниже прыжок за "Вулканом" в Пакамак. "Вулкан" был уничтожен десантниками из РПГ на дистанции метров 400-500. Выдающийся результат!

Прыжок к "Вулкану" в Пакамак

11-ИЮН-2016 20:15 МСК. Рахмади (кстати, посмотрите на карту, что стоит в домике ГРУ, когда  Рахмади ещё активен) освобождён в ходе авиаудара с помощью трофейного "Апача". Тут же расстрелян сверху и взят Чантико. На очереди - Пакамак. Миссия работает устойчиво. хотя и есть проблемы с диверсантами на базе. Возможно, они отупели и не атакуют. Ошибка, приводящая к тупости, найдена и устранена. Поводом к ней послужила подготовка к получению информации (записка в кармане) от командира диверсантов в будущем. Т.к. командир должен быть в форме офицера, была написана процедура, обеспечивающая наличие оного в группе. В неё и закралась ошибка.

Подготовка к взятию Пакамака

Просмотров: 64 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yeti  
Да, диверсанты, в последнее время, несколько флегматичные. Раньше я опасался гоняться за ними даже на танке.

Имя *:
Email *:
Код *: