Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Может, новую пустим? А то тут...
23:47
Может, новую пустим? А то тут...

22-СЕН-2016 18:45 МСК. Уже 7-й город, Парайсо, притих и ждёт своей участи! Ударно поработали Йети с КРЮ! Два города в один день!

Но должен сказать, что из-за ошибки не удастся довести эту миссию до конца. Т.к. уже половина ресурса использована, а впереди две трети миссии примерно. Вангую, что на 14-16 шаге новые вражеские города окажутся пустыми, как оно бывало и ранее. Буду стараться исправить ошибки в миссии и загрузить до пятницы новую версию.

22-СЕН-2016 13:30 МСК. Испытывал новую версию, нашёл в ней серьёзные непонятки. Поэтому пока воздержусь от перезапуска миссии. До прояснения. 5-й город - Кайо! Приятный городок. Нравится он мне чем-то. Много домиков с помещениями. Много закоулков. Есть фабрика, где можно надёжно прятаться и сбивать вертолёты. Небольшой размер городка. Со всех сторон пустыня, то есть врагу негде затаиться в конце.

20-СЕН-2016 23:45 МСК. Устранил все замеченные ошибки. Готов запустить новую миссию, без ошибок. Но можем и продолжать. Сам бываю мало, редко, завалили скучной работой. А другой пока нету :o)

Немо-Икс заходит в 2 часа ночи, если сервер работает, конечно. На выходные сервер работал, т.к. не было возможности его включать-выключать. В будни буду выключать. А то зайдёт на 30 минут и выйдет. Если бы хоть на пару часов, тогда стоило бы ждать бойца хоть и целую ночь.

Почему то в 12:00 сегодня сервер вырубился. Благодаря виртуализации восстановил на 12:30. Там был в этот момент КРЮ, редкий торговый гость)))

Просмотров: 58 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
Перезапускай конечно, если это надо для дела.

0
2 Engineer  
КРЮ жалко. С другой стороны, он как зайдёт, так и сидит на базе часами недвижно.

Имя *:
Email *:
Код *: