Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 31 » Годовщина борьбы!! И нас мало на каждом километре...
22:32
Годовщина борьбы!! И нас мало на каждом километре...

1-АВГ-2016 19:00 МСК. Ровно 31 год с начала борьбы за Сахрани. По официальному сценарию именно 1 августа 1985 года, если вы внимательно читаете брифинг, первый боец за свободу высадился на многострадальную землю этого острова!

А сегодня уже Баганго, не маленький город, ждёт освобождения!

31-ИЮЛ-2016 22:30 МСК. Но в воскресение острову помогали аж 3 человека. Яростный Хоум (Фланкер), спокойный Йети, оторвавшийся от преследования внуков и РПГ-Югл, не без помощи админа восстановивший свой коннект к Tunngle. Не хватает только Дениса.

Эта могучая кучка прикончила Долорес (надеюсь, пушка острова Эверон им помогли) и теперь - сам Эверон занял подлый и неугомонный враг!!! Но теперь, при наличии ВВС и злого на бомбы Хоума, всё там закончится быстро, уверен. А если и задержится, так я помогу)))

Заметил, кстати, что диверсанты на базе работают и в отсутствие игроков. Мы тут, а они там. на полной свободе крушат наши имущество!!! Спрашиваю мнение: стоит ли останавливать диверсантов на базе в отсутствие игроков, или пусть это  останется наказанием нерадивых игроков, ленящихся зачистить базу перед уходом?

И ещё - данная миссия идёт уже после 2- (ДВУХ!!!) крэшей и восстановлений из мёртвых!!!  Уверен - такого упорства в завершении миссий нет нигде  в мире))) А ведь я ещё не подготовил захват аэродрома Парайсо перед началом главной игры((((

Просмотров: 75 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
Ботов надо урезонить, я так думаю. Они и во время игры изрядно пакостят на базе, особенно конвои.

0
2 Engineer  
Согласен. Пусть и они отдыхают на время нашего отпуска.

Патрули попадают на базу чисто случайно, когда система прокладывает их путь через аэродром. Бывает достаточно редко. И вносит элемент. Сами патрули на время отсутствия игроков достигают своей последней назначенной точки и там ждут первого игрока.

Имя *:
Email *:
Код *: