Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 13 » Кармен(9-й) уже может быть вскрыт, ГРУ ещё работает...
10:37
Кармен(9-й) уже может быть вскрыт, ГРУ ещё работает...

2018-Фев-16 14:53 МСК Пт. Доступ на остров возобновится в 19:00-20:00 МСК (GMT+3). Раз уж нет заявок.

2018-Фев-16 11:09 МСК Пт. Кармен, думаю, не вскрыт. На острове был НЕ_МАСТЕР. А он осторожен и ненужных телодвижений не совершает. С ним действовать приятно и спокойно. Это не сумасбродный GTX460, летающий на Ми-17 везде и всегда, надо или не надо! И носящий с собой АКСУ или ПМ, в качестве единственного стрелкового  оружия. Получает он его на старте, в соответствии с выбранной ролью медика!

Вчера никого не было, Пытался зайти НЕ_МАСТЕР в обличии BigMaster! Что не может не радовать наш малый интернациональный коллектив. Но почему-то не смог зайти как BigMaster? но зашёл как НЕ_МАСТЕР. Утром пытался зайти Йети. Не зашёл! Отчего  - не ведаю. Может, какая домашняя диверсия? Они же везде, враги-то! Особенно в сетях!

2018-Фев-16 00:15 МСК Пт. НЕ_МАСТЕР присоединяется, когда уже  было собрался отключить сервер.. Надо будет дисциплинку на базе поднять!

2018-Фев-15 20:32 МСК Чт. Пытался заглянуть DISSONANCE. С марта прошлого года его не было. Тогда он заходил без dbe1, лишь с @ACE. Подсоединиться ему так и не удалось. Id у него всё тот же. Т.е. Арма таже, получается.

2018-Фев-15 14:10 МСК Чт. Решил я сделать заметную всем правку - заменить модель одежды для инженеров. Т.к в старом костюмчике, который на деле принадлежал танкистам, нельзя работать с минами. В новом - можно. Он без шлёма, конечно, но зато теперь может ставить, разряжать и снимать мины! Это - наше, это - инженерное. Будут и потери в качестве. Так, при нахождении в бронетехнике в момент попадания в неё снаряда, инженер будет получать больший урон, чем ранее. насколько больший - предстоит оценить вам, дорогие товарищи по оружию. В общем , в следующей миссии побудете в новой шкуре и, по результатам её испытаний, примем коллегиальное решение - оставлять или возвращаться к старой форме.

2018-Фев-15 00:27 МСК Чт. Необычный день. Все(НЕ_МАСТЕР, Йети, ГТХ) вышли сразу после 21:00 МСК. Марко пытался зайти, но бан работает. Донесение ГРУ: пехота 60, станки и инструменты 4, танки 3, БМП 7, машины 7, AA 1, пушки 5. Сервер выключил за вечера завтрашнего дня , ему тоже надо отдыхать. Но если кто закажет, включу. Работы после выхода с больничного много, хотя сегодня завершил часть. которую безуспешно долбил 3 (ТРИ, Карл) месяца. И теперь буду посвободнее.

Вечерами, когда нет сил на остров, пересматриваю  Шерлока Холмса Масленникова. Да, это шедевр. Есть откровенно неудачные серии, а в лучшей, "Собаке Баскервилей", весьма неудачно выступила Купченко. Но скучать не приходится ни разу. Напоследок завершающим шедевром  стало "Пропавшее письмо" и Смоктуновский, советский еврей, сыграл английского премьера лучше натуральных британцев, кажется. У российский евреев так не выйдет. Культура то пропала! Остались только западные объедки. А они пахнут! Даже с экрана!

2018-Фев-14 16:32 МСК Ср. Всё было. Был НЕ_МАСТЕР, был ГТХ, был Йети. Хунапу ничтожный взяли, Масбете - нет! Сам занимался испытаниями крутого аддона, усиливающего интеллект вражеских ботов. Действительно - усиливает. Реально. Теперь по тебе ведётся огонь со всех сторон, артналёты может делать каждый увидевший, были бы только пушки местные целы. Это, кстати, весьма грамотно! Есть пушки - есть артудары, нет пушек - нет артударов.

Но есть  и беда - что-то не то с экипажами. Подъезжает к тебе танк, или хаммер, весь (ВЕСЬ) экипаж вылезает и нападает на тебя пешком! И так со всей техникой. Т.е. она достаётся тебе целой. Это некорректно, с этим смириться нельзя. Буду смотреть, что можно поделать. Если ничего не удастся сделать, будет печально. Хороший в целом аддон-то. Небольшой, лёгкий, не то что ECS поганый!

2018-Фев-13 10:21 МСК Вт.

Всю ночь маялся на острове GTX460. Хунапу невелик, но так его  он и не сделал. И не стремился, похоже. Странный он субъект. То бегает с пистолетами, испытывая их, то с АКСУ. А то летает над вражеским городом на вертолёте,  вызывая зубовный скрежет у врагов и товарищей по миссии)) А то лежит раненый, даром что медик и призывает всех к себе жалобными криками "Im hit? Im hit"! Такое впечатление, что это некий аутист западного образца, боящийся окружающего его буржуазного злобного мира и в подобных виртуальных реальностях (а она у нас, полагаю, достаточно добрая, ибо почти либерастическая, по отзывам экспертов)))) черпающий уверенность в себе и опору для своего развитого внутренними мечтаниями мозга.

Сужу, конечно, только по себе. Так и честнее и вернее. Но ведь великий НЕ_МАСТЕР (без шуток! у него в ботах сам Агент бывает!) называет его проверенным организмом!

Приз за 1-й город:

Приз на 1-й город, Сомато

Просмотров: 21 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2  
Буквы - это настройки видео.

-45 очков - это остановит и капитана))

БХ ещё не наделён ничем. Это дело не самое простое.

Проволока - наше всё! Строить - дело инженеров!


Кстати, облик инженера изменится. Даст это возможность работать с минами. Этот момент у нас не слишком развит. А вот встал где пехов нет, оградил себя минами противотанковыми, да и постреливай по врагу, привлекай его на наживку. Абрамы то и подадутся в гости!

1  
Было дело. Изменял в Арме профиль чтобы игралось побыстрее, виделось покрасивее и подальше. В итоге на самом первом этапе уже буквы с трудом читались sad
Поэтому перезашел под старой записью, а с новой еще буду работать.
Кармен распечатал чисто по пути, поскольку главным образом расчищал от ПВО путь по прямой от Масбете до базы (причина этого- ниже).
Основное время увлечённо занимался по хозяйству. Сначала нашел, а затем пригнал парочку Кобр ("вискарь", кстати крутой). Нашел ещё одну змеюку ("вайпер" на 8 ПТУРов и 38 НАРов), но в одиночку поднимать пока не решился, продумываю план её "спасения" с помощью респа, санитарки и Ми-8. Если не будет никого из инженеров, то придется последовательно таскать туда и обратно ремонтный и заправочный Уралы. После вчерашней "платы" за ремонт двух Кобр я только на одной "похудел" на 45 очков. Кучеряво  cry  
Еще нашел (первый за эту кампанию) Блекхок, но пока не брал, поскольку не уверен, что Инженер наделил БХ оговоренными ранее "полномочиями" tongue
Как бы сейчас эти "полномочия" были бы кстати, касательно не поднятого пока "вайпера".

Кроме того, вчера поездил на мотике по периметру. Примерно прикидывал как и где расставлять "проволоку". С тоской смотрел на еще целый забор и содрогаюсь от мысли, что скоро его начнут сносить sad

Имя *:
Email *:
Код *: