Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 5 » Новая миссия!
09:24
Новая миссия!

05-МАЙ-2017 13:30 МСК Сб! Дружно взялись бойцы за дело и выбили врага из Кармен. Бой был горячий, судя по следам. Нашёл там страйк, близ подъёма на дорогу в Епонию. Если стоит, то можно использовать, как раз по пути на следующий город. Сделал пару допов, набивая очки. Сначала - заправку между Сомато и Аркадией. Она теперь появляется в 2-х местах. И в новом месте очков не дают, это попробую исправить, хотя не очень понятно, почему так. От заправки поехал к подстанции, что севернее Парайсо. Задача достаточно проста - всё сверху видно, сопротивление слабое, только Абрамс сжечь . и всё. Оттуда привёл страйк. Следующее задание -  офицер на мысу. У него отобрал  винтовку 12.7.

Интересный был эпизод там, у маяка с офицером. На пушечном страйке выбил технику. пострелял пехоту, поднялся наверх, к маяку. Не нашёл охраны, которая обычно там болтается. Из-за дверного косяка расстрелял из пистоля офицера, выполнил задание. Зашёл к нему в помещение, осматриваю тело. И вдруг слышу сверху удаляющиеся звуки подъёма, по вертикальной лестнице. Задрал голову - кто-то шустро рвётся наверх. Пальнул пару раз, вроде бы и не попал, но стон был. Выскочил, обошёл вокруг башни маячной - ничего. Но стоны сверху продолжаются. Осторожно поднялся - лежит охранник. С жёлтым винтом бесшумным. Винт можно посмотреть в ящике левом.

Охрана маяка

05-МАЙ-2017 09:17 МСК Пт! Т.к. с Коразолом что-то таинственное, запускаю новую миссию. В тот раз враг ПОБЕДИЛ! Пробуем по новой!

Старт миссии

Просмотров: 27 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: