Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Новая миссия...
11:34
Новая миссия...

17-Ноя-2017 13:33 МСК Пт. Настоящая пятница! Вчера с НЕ_МАСТЕРОМ ломали Долорес. Тот сопротивлялся. По выражение НЕ_МАСТЕР: - "Вот же непруха". Это после того, как при кажущейся пустынности города так и не смогли подойти к башне в течении получаса. Растительность вся поломанная, из неё стреляют раненые камикадзе-танкисты. Издали, через крыши зданий, палят незамеченные статичные танки. Заезжает патруль, его техника умело, чётко реагирует, берёт в коробочку, проявляет небывалый интеллект. Всё это бодрило. Вышел с острова поздно, очень поздно. Мастер остался. Новый город - Эверон!

16-НОЯ-2017 11:30 МСК Чт. Вчера вечером была запущена новая миссия,  в связи с множественными и необратимыми падениями сервера.

Новый код миссии загружен (правки невелики, касаются только текстовых сообщения) и запущен. Запустил её Церес, боец из ГДР. Но, подогнав респ к месту зарождения, и почему-то разок умерев , утомился и покинул остров.

1-й город был Сомато, быстро взятый Инженером, Пингвином и Агентом. Повезло в том, что враг набегал постепенно и мелкими группами. Пехоту удалось перебить без особых потерь. Взяты существенные трофеи. Кстати, на северо-западе от города осталась лежать исправная полосатая Кобра, метрах в 70 от границы города. 

Пока не делаем допы, чтобы проверить работу с допами при большем числе освобождённых городов (2 города на 1 доп).

Вечером доступ к острову будет возобновлён.

Просмотров: 28 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: