Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 3 » 8-й Эверон!
11:40
8-й Эверон!

2018-Апр-10 10:51 МСК Вт. В дальнем ангаре уже стоит AV8 (с бомбами Mk82)  и на очереди А-10! Повезло! Кстати, рекомендую переставить в средний ангар. На дальний ангар чаще падают подбитые вертолёты. Т.к. там рядом жёлтый круг, а вертолёты всегда стремятся к ним при аварийной посадке.

2018-Апр-10 10:48 МСК Вт. По прежнему Эверон захвачен врагом. Немистер и Агент на острове были, но эвенрон не взяли, занимались допами. Дело хорошее, что и говорить.

2018-Апр-09 10:43 МСК Пн. Сопротивляется Йети.

Немного фото из разных мест:

1. Закат перед рассветом, примерно 3 часа утра по средне-сахранийскому времени

Закат Луны перед рассветом

2. Ночные будни базы:

Ночные будни базы

3. Где этот маяк? Думаю, никто не скажет, очень редко посещаемое место. И я бы не сказал:

Маяк из прошлого

4. Вариант выброски на Рахмади:

Прибытие на Рахмади

2018-Апр-07 19:43 МСК Сб. Битва йети завершилась пока что в городе Пита, который в данный момент занят амеропехотой и удерживается ею в целях обеспечения проведения экспериментов по телезомбированию и внедрению в население элементов рабской философии типа демократии и шоу-выборов местных [п]резидентов.

От скуки решил упростить ночь: буду просто вырезать 6 часов посредине. Всё же частые сдвиги как то портят картинку, особенно если ты сидишь в самолёте. А подёргивание  звёздного неба возвращает в эпоху плоской земли)))

2018-Апр-06 10:24 МСК Пт. Т.е. Эстрелла. 3-й город. Небольшой такой, холмистый, в уютных бухтах. Вся техника там будет перевёрнута.

Долго не могли Масбете прикончить. Упорный был враг, свеженький!

2018-Апр-03 17:56 МСК Вт. Могуче-скромный Йети начал миссию где-то в 17:20 МСК. Бенома. Йети один.

Сам не могу, слаб стал и желание ослабло. Вирус не щадит никого! Но уже оправляюсь. К выходным подымусь.

2018-Апр-03 11:38 МСК Вт. Т.к. миссия рухнула и не восстанавливалась, в связи с тем что всю ночь стояла и авто-сохранения все оказались с уже упавшим сервером, то запускаю новую, с исправленными недочётами.

Просмотров: 59 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
3  
До чего же "вкусные" ДОПы попёрли! happy 

Сначала "Хорёк", потом "Бородавочник", а теперь на очереди и "крутой" верт!
Да с такими ДОПами и города не нужны tongue 
Сейчас "ломаю голову" куда "крутняка" ставить. Оба Ангара заполнены, а оставшийся ("ближний") как раз и подвержен разрушениям (при мне "дальний" ни разу не разрушался, а вот "ближний" - частенько).

0
4  
Предлагай ДОПы, сделаем. Это как раз достаточно просто, если уложиться в рамки имеющихся типов допов.

Одна из мыслей такова: при первом же получении повреждения самолёт, или даже вертолёт, улетает на американскую базу для починки. Садится там, чинится, заправляется и снова прилетает обратно. И тут можно устраивать охоту! Также нужно будет понять, где же у амеров запасной аэродром и его аэродромная команда... и обезвредить их в этот краткий промежуток, пока летательный аппарат на земле.

При этом запасной аэродром для вертолётов вполне может быть где угодно. Самолёту сложнее подготовить площадку для посадки вне имеющихся аэродромов. Но и на эту тему можно подумать. Для интереса!

5  
Идея изначально провальная.
Сесть они могут только у нас (тут их наше ПВО и добьёт) , на Антигуа (это место я бы вообще не трогал, ибо оно по определению "наше"), в Рахмади или Пите. Больше нет аэродромов для них. Тащить 2 часа "случайный" с гор, чтобы потом разбить его об камень - тоже не вариант.
Самое достойное-это и правда "ангар". Но опять же, летать то кто на них будет? Я надеюсь что Снупер. А вдруг ему надоест летать на самолетах (как мне год назад)?
И всё.  Су-30 по всем параметрам лучше.

П.С. Доп с А-10 из Антигуа лучше перенести в Питу. Там тоже ВПП и ангары. Плюс патрули будут "мешаться". Ну или обратно в Рахмади.
Антигуа лучше вообще не трогать. Я думаю там изначально надо какой то караул ставить (неподконтрольный).

0
6  
Усядем усе...
Сядут там, где подальше от врага. Или даже на равнину, это я смогу обеспечить. И даже взлёт с неё. Т.к. садиться будут только для того, чтобы взлететь, однозначно. А вовсе не для того, чтобы стать лёгким трофеем, как можно бы подумать.
Ангар - это доп, это - случайность. Она наступает далеко не всегда.
С Антигуа можно и перенести. Или с Рахмади перенести, согласен. Всё же на Антигуа  - там исторический доп. А на Рахмади лишь недавно сделанный.

Су-30, несомненно,  лучше. Но где в 1985 году, на небольшом острове близ США, можно увидеть Су-30? Скорее, вообще Су-30 стоит убрать. А оставить  только трофеи. Она как то по реалистичнее выглядит, картинка такая.

Насчёт Антигуа что-то делать  - только после глубокого раздумья. На него у всех планы cry .

7  
1. Как раз ДОП на  Рахмади - это самое то и по месту и по заданию cool . На том острове желательно еще ДОПов всяких-разных (не только авиационных).
2. По поводу Антигуа - тут я не из-за того что место неудачное, а из-за того что это как бы "неприкасаемое" для врага место (и это правильно). Оно наше! А Пита рядом (относительно) и с ВПП (плюс свои ангары 2 шт.). Поэтому А-10 можно и оттуда утащить.
3. То место где сейчас ДОП с "жирным" вертолетом (тоже остров рядом с базой) используется и в других доп.заданиях. И это тоже правильно, ибо ДОПы на островах как то "уютнее" что ли... Плюс можно всегда их  дополнять чем-то новеньким.
4. По поводу садиться-ремонтироваться вражьим самолетам... У меня по-прежнему большие сомнения в возможности реализации подобных сценариев, да и нет там особо подходящих мест кроме 4 аэродромов.
5. По поводу Су-30 (и -34). Я бы согласился если их не станет, НО только при условии, что все виды вооружений с Су-30 будут перенесены на Су-27. То есть если дали самолет, то это только Су-27, а там он может быть как ПВОшный (10 ракет АА (4+6) +2 шт. Х-29), так и ракетоносцем или бомбовозом. Это наверное проще сделать, чем пункт 4. Тогда в догон надо и Т-90 убирать у нас, и ТУСКи с СЕПами у врагов. И так далее. И БМП-3 не было тогда (тогда БМП-2 то единицы были).

0
8  
1. Как получится.
2. Как получится. Но что-то в этом есть, согласен.
3. На острове с допом всегда только один доп.
4.Сажать или не сажать - вопрос техники. Получится - хорошо, не получится - не судьба, будет как есть.
5. На Су-27 можно навесить только X-25, думаю, для антуража. Убрать Т-90 и туски с сепами - легко. И пусть они останутся как призы за допы. Типа враг испытывал, а нам ГРУ оставило. Су-30 и Су-34 убрать - стоит. Туски с сепами -тоже.  Да и верты разные тоже надо бы прорядить. Когда там Хеллы разные появились? Вернуть всегда можно будет, если что.

1  
Если б сервер периодически не рушился сам, то это обрушение стоило бы организовать со стороны. Нет ничего веселее первоначальной прокачки.

0
2  
Да! Согласен! Прямо с языка снял! Надо в этом направлении двигаться. Призы не восстанавливать,  на базу не доставлять, пускай из городов тянут их победители и т.д.

Но не все с тобой согласятся  wink !

Имя *:
Email *:
Код *: