Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 6 » Парайсо жаждет. Дорога на Эверон. Возвращение на остров...
08:47
Парайсо жаждет. Дорога на Эверон. Возвращение на остров...

17-АВГ-2016 01:00 МСК. Эверон взят. На южной границе города стоят абрамс+страйк+аммо.

16-АВГ-2016 09:00 МСК. Кайо взят. В городе отсутствовала техника, но были почти все станки. И пехи. Стреляли из кустов, из-за домов и заборов. Вспотел. Трофейный танк пришлось оставить. Следующий город - Эверон.

Далее перешёл на доп с офицером в Валоре. Что не далеко от Эверона. Благополучно уничтожил пехов из трофейной М110. С 500 метров с РПГ забил неприятный "Вулкан". И вдруг вокруг стали появляться редкие  разрывы. По звуку понял это - крупнокалиберная АМПР-109. Откуда? Только в конце сообразил - искомый офицер с большим ружжом вышел из блиндажа и вступил в борьбу со мной. Пару раз он меня убил. Его оптика была круче)

Стрельба из АМПР-109

Странным образом в ящиках на базе обнаружил магазины для АМПР, но не саму винтовку, которую только что добыл и положил туда.

Также на допе обнаружил ремонтный грузовик и бензовоз. С убитыми водителями. Возможно, туда они приехали из уже взятого Обрегана много ранее. В общем, много интересного, чего ранее не видел.

15-АВГ-2016 11:45 МСК. Прибыл на остров после отсутствия. Зачистил десант. Кайо, третий город, уже в процессе. Самолёт уже есть. Обеспечивающему работу миссии - благодарность.

06-АВГ-2016 08:45. Новая миссия стартовала в Епонии.

Сразу сделал доп с пилотами.

Пилоты спасены

Шилка на базе. Всем успехов.Буду стараться следить за делами иногда. Если что, отписывайтесь на сайте. Прочту - приму меры.

Просмотров: 138 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Вчера, 16.08.2015., в миссии обнаружен глюк - при посадке в самолет игра останавливается. .Пробовал перезайти, перезагружал комп., все бесполезно.

0
2 Engineer   [Материал]
Проверю сообщение на деле вечером.

Что имеется ввиду под словами "игра останавливается". Она падает? Или просто замирает? Если падает, то упадёт и у меня и сообщение об ошибке увижу. Если замирает - то непонятно. Самолёт ведь был в предыдущей версии (и не один) и летал успешно.

Также самолёт уже в этой миссии я видел на заправке. Т.е.  ты  сел в него, слетал и тебя в то время не выбрасывало?

Имя *:
Email *:
Код *: