Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 26 » Новая миссия на Сахрани. Первое выполненное задание ГРУ: полный отчёт...
21:31
Новая миссия на Сахрани. Первое выполненное задание ГРУ: полный отчёт...

26-ЯНВ-2016 20:20 МСК.

Новая миссия с новыми фичами: за большие города большие призы, трудолюбивые корректировщики и другое, по мелочи (такое уже и не считаю).

Началось с Эверона. Было трудновато - не сразу приноровился.

Старт в Эвероне

Потом пошло. Закончил ударно, но лишь сержантом. Следующим заняли Коразол.

Т.к. это не безнадёжный город с т.з. ГРУ, решил взять задание. Вариант пока один - встретиться с партизанами, забрать собранные ими сведения (карту) и перенести эту развединформацию в ПК ГРУ.

Обычно встреча с нелегалами происходит близко к центру города, в одном из вместительных зданий, где есть где укрыться и побеседовать спокойно. В данном случае это - группа стандартных четырёхэтажек советского южного проекта, оконтуренная на карте внизу:

Коразол - место встречи изменить нельзя

Подготовился к заданию на этот раз по особому. Взял с собой:

Mk13 с запасом парашютирующих видеокамер и монитором, подствольных гранат для Mk13 (не пригодились, были тяжким грузом), дымов (пригодились), ручных гранат (выкинул) и трофейный бесшумный пистолет из Эверона (пригодился при уничтожении одинокого назойливого соглядатая). Mk13 себя оправдал на 100%:

Забрав карту и отпустив с богом партизана, вылез на крышу, выстрелил камеру и нашёл безопасный путь отхода (показан частично, в боевой обстановке не до документирования, не раз по жизни замечал такое явление):

Путь отхода

Путь осмотрел тщательно, понял что мешает, а что не мешает. И рванул по этапам. Сначала в домик рядом с лесом, уже на отшибе. Улицу перегораживал неподвижный М113, решил ослепить его дымами:

1-я часть маршрута. Дорога до дома/Блокирующий M113

Долгое время (до 15 минут) лежал в доме, высматривая обстановку. Улучшив момент, когда ушли пешие и уехали механизированные патрули, рванул в пустую часть города:

Рывок в пустоту

Далее было уже дело техники. Промчался, задыхаясь и падая на землю, до Меркалилло, где взял лодку и перебрался на ближайший к базе берег залива:

Длинный путь

И наконец, после часового (1:03:03) потения и хотения, я уже рядом с базой:

Рядом с базой

Как нарочно, враг выбрасывает десант прямо перед моим носом.Десант перед носом Уверен, это не было спланировано РУМО. Если это было бы так, то они были бы всемогущи и все наши усилия пропали бы даром! А ведь мы бьём их раз за разом на этом острове :o)

Успешно добираюсь до ближайшего мотоцикла (пункт восстановления техники), затем врываюсь в домик с ПК ГРУ, втыкаю флэшку ему вбок и ВОТ ОНА, желанная цель:

Задание ВЫПОЛНЕНО!

+135 очков и внеочередное звание лейтенанта были очень кстати. Т.к. на поле выехал вражеский патруль, и смог от него отхватить 1 танк, 2 Страйка и 1 Хаммер с GAU. Радостная встреча получилась. Удобно - с доставкой на дом.

И всё такое. Пойду-ка я, хряпну бутылочку "Парайсо" урожая 1982 года. И на боковую...

Спасибо за внимание!

 

Просмотров: 188 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Завидую твоему терпению.

0
2 Engineer   [Материал]
Скорее, желание испытать новое на старом острове.

Имя *:
Email *:
Код *: