Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 28 » Новая миссия... Новости ЦРУ...
12:40
Новая миссия... Новости ЦРУ...

[ДОБАВЛЕНО 30 января]В данный момент миссия восстановлена с потерей одного дня. Т.е. 30 января в 13:30 состояние было восстановлено на 29 января в 13:30.

... предыдущая закончилась незаметно для администрации. Следующая загрузилась, естественно, на 8 городов. Что никто не заметил и многие были удивлены когда она закончилась. практически, мгновенно.

Но всё же следующая запущена на 21 город. И сейчас в разгаре.

Есть мнение, что надо миссии продлять каким-то образом. Собственно, сервер и рассчитан на длительную работу и извлечение из этого пользы и удовольствия для участников. Но как этого добиться? Городов-то немного осталось незадействованных. Найдётся ещё 2-3, и всё. Проблемы это не решит. А если 4-ро бойцов штурмуют город, конец операции будет весьма близок. Особенно при поддержке авиации и танков. 

[ДОБАВЛЕНО 30 января] Хотя... хотя! Если за допы давать технику уникальную, может быть, даже интереснее, чем за города, то миссия точно будет длиннее. 

Внимание: по секретной информации ГРУ, всего возможны около 50 дополнительных миссий. Это будет интересно для изыскателей вопроса :o). В т.ч. есть особый вид, до сих пор не виданный - спасение пилота своего вертолёта! Враг будет стремиться, в свою очередь, захватить или уничтожить его.

А что, если при неудаче некоторых допов, снимать очки со всех игроков, присутствующих в данный момент на карте? Снимать пропорционально, скажем, 33% процента или одну треть? А? Чтобы все были заинтересованы в выполнении такого допа?

Значительно большее влияние на продление окажет изменение параметров самой миссии, направленное на затруднение получения техники и невозможность восстановления её из праха. Скажем, придётся ездить по острову на колёсах, а это уже не тривиально при наличии конвоев. Придётся использовать навыки географов и разведчиков. Это - мысли вслух.

По сообщениями СМЕРШа, 26 января 2014 года примерно в 17:00 МСК, на базе был замечен призрак в инженерной форме. В списке сотрудников он замечен не был, застрелен бдительной охраной и более не появлялся. Если кто-то что-то знает про данный инцидент, или поневоле стал этим призраком, пусть отзовётся.




Просмотров: 154 | Добавил: Engineer | Теги: Новая версия, версия 3.74, планы, новая миссия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 yeti   [Материал]
Оч. хорошо! Когда пощупаем своими руками, может быть и посоветуем что путнее.

0
1 yeti   [Материал]
Есть опасения, что при искусственном затягивании продолжительности миссии, игра станет менее динамичной и азартной.

0
2 Engineer   [Материал]
Согласен. Предполагаю как-то добиваться естественного затруднения процесса, приближения его к реальности. Да и как искусственно затянуть? Заставлять пешком идти? Броню навешать на врагов?

А естественное - это когда ты не возрождаешься каждые 10 секунд и снова в бой, чтобы умереть через 5 секунд, а вынужден думать, что бы сделать, чтобы не умирать лишний раз. Естественно - когда ты бережёшь технику. а не разносишь город издали с двойного боезапаса. Естественно - когда ты скрываешься от врага, не надеясь, что повезёт. Естественно - когда у тебя за спиной 1 (одна) Стрела или 3 РПГ-7В, а не 50 штук!

Как это всё получится - не знаю. Но буду пробовать. Следующую миссию поставлю экспериментальную, с новыми настройками. Проверим на глючность. Будут жалобы на какие-либо излишества - тоже рассмотрим.

Имя *:
Email *:
Код *: