Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 26 » Новая миссия радует...
02:32
Новая миссия радует...

02-ИЮЛ-2016 23:30 МСК. Масбете зачищено. Башня взорвана. Над городом остался один Харриер. И доп. задание. МедБМП - около развалин в городе. Вдруг начала тормозить Арма, число кадров в секунду упало до одного. Перезашёл, поиграл 309 секунд - повторилось. Если повторится и у других, придётся перезапускать. Возможно, восстановление из мёртвых на Рахмади не прошло даром . Если что, пишите на Скайп!!! Или почту temp4you @rambler.ru/

02-ИЮЛ-2016 10:30 МСК. Масбете - начато освобождение. Рядом доп - не забыть его сделать.

01-ИЮЛ-2016 21:30 МСК. Вчера и сегодня наш остров посетил доброволец из Перу Жан-Карлос. По отзывам полковника Йети, человек старается. И полон ненависти к миру чистогана и капитала))) Мы рады любому добровольцу, бескорыстно противостоящему проискам ФРС на отдельно взятом виртуальном острове. Сегодня, полагаю, уже 8 город, Масбетет, ближе к Пите, захвачен врагом и ждёт своего освобождения. Суровая правда бытия в том, что мы обороняемся, лишь реагируя на происки наступающего  врага. А где-то есть тактический центр управления. Найти бы его и разгромить! Сразу полегчает!! Ищите! Он должен быть. Дымы, огни ночью, подозрительные тени - всё может указать на наличие этого центра! Партизан тоже попросим, они тоже будут подсказывать, что и как!!!

Вчера наблюдал вечерний туман, выводя танк из Кармен на базу.

Туман, туман...

Доехал удачно, разгромив по дороге полный конвой в порту Коразола. Они только высадились, не имели боевого охранения, а я приехал из Кармена и сверху, меж двух холмов. выбил бронетехнику, потратив снарядов 30, вперемежку фугасов и бронебойных.

Разбил патруль на пути из Кармен на базу

Ночь была красива... Я ожидал вертолёты над Сомато. Прилетел крутой Апач и был приведён на базу.

Ночь на дежурстве

30-ИЮН-2016 10:30 МСК. Радует меня. Ни одной ошибки нет в скриптах. Т.е. работа над ними была успешной. не зря я трудился вечерами, над планшетами в Генштабе. Это даёт шанс спокойной работы над новыми, интересными фичами, которые вызовут вскрики. Надеюсь, вскрики восторга и восхищения)))) Но это всё впереди, в будущем. Планов много. Читайте в статьях. А пока... Пока - спокойная, размеренная работа над ошибками противника...

Враг высадился в Чантико, но мы вышибем и его оттуда. Средства есть! Одно дело подходить туда с автоматом, другое - на танке издали :o) Вышибаешь 90% техники, затем спокойно едешь на респе и подчищаешь ешь жалкие останки западного сопротивления.

28-ИЮН-2016 23:00. Игуана взята без моего участия. Они так и не дали подойти к трофеям (танки, страйки) на севере Ортего. Сделаны 3 допа - на горе Эстебан (было просто), на заправке у Аркадии (там тоже должно было быть ружьё, но я его не нашёл, брал с БМП-1Д, еле хватило патронов) и в Рашидане (под базой на берегу, ездил туда 2 раза на Т-90, но даже противотанкисты набегали и всаживали свои ракеты, еле ушёл). Оттуда привёз Абрамс и балалайку чёрного цвета. На очереди Ортего. Бронетехнику слегка покусал с горы Эстебан Страйком АТ, который потом снёс на базе проходящий патруль..

27-ИЮН-2016 23:00 МСК. Долорес взят. Йети его качественно зачистил. Только танк сховался в кустах, да жалкая пушка в неудобном месте. Теперь в сторону гор там выставка трофеев.

Матаредо тоже прошёл на ура. На востоке от города там аммо и пара абрамов, могут пригодиться в Епонии. Апач местный где-то там упал, я так и не понял. Летал-летал и пропал. Затем устроил пир - "охоту на Сэтавра", есть такая книга Ст. Лема, из рассказов о Пирксе. Рекомендую читать всю серию. А я ловил парня с дубиной... т.е. с большой дубиной... ну... э-э-э... с большим ружьём. В начале с горки убил технику,затем поехал с пулемётом, аккуратно расстреливая пехоту. Большой снайпер стал последним живым, и его ружьё досталось нам. Йети будет доволен. Хотя, кажется, это не самое крутое ружьё, без разрывных пулек))) Но всё ещё впереди!

Большое ружьё на Исла Да Викториа

А бьёт оно шибко:

Испытание большого ружья

26-ИЮН-2016 23:00 МСК. Вернувшись с заданий, обнаружил, что ошибки не устранены, как думал. Сел, разобрался, протестировал. И был вынужден перезапустить миссию.

Кстати, на допе есть снайпер с большой пушкой!. Это я вам как главный специалист по разведке говорю и зуб даю! Но отловить его будет не просто. Вот убьёшь его, а он исчезнет...

Город - Долорес. Над ним "Апач".

26-ИЮН-216 23:00 МСК. Запустил миссию. В ней много больших ружей (в допах на равнине), работают диверсанты, летают вертолёты. Новый доп с "Харриером", снаряжённым падающими бомбами. Или "Мавериками". Первый город - Чантико. Пытался прорваться, но 2 раза терпелполное поражение. " Лайнбакера стерегиут небо, пушки - землю. Может, из под воды появиться? Но там же пустыня!!!

Первый доп - незаконная постройка на острове Виктория. Всё впереди.

Просмотров: 107 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yeti  
Ща буду пробовать.

Имя *:
Email *:
Код *: