Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Апрель » 1 » Estrell(8). Потеря Ка-50! Нет "Меню КШМ"! Избыточные маркеры. Пропал учёный!
21:30
Estrell(8). Потеря Ка-50! Нет "Меню КШМ"! Избыточные маркеры. Пропал учёный!

2020-Апр-04 08:24 МСК Сб. В довершение всего, исчез учёный! Из кратера на острове Ашаран! Из блиндажа!  Сообщил Yeti

Подозреваю, Виталий мог проявить избыточную активность при  выполнении этого задания, чем напугал бедолагу так, что он провалился под пол блиндажа. Надо было поискать, да не будем. Начнём новую. Завершу исправление ошибок и начнём. С белого листа.

2020-Апр-04 06:22 МСК Сб. Всё ночь ловили врагов в прицел Виталий и Yeti, подсоединившийся позже. Последний их город - Estrella, далее пошли допы. Видимо, этим ребятам уже всё равно, что и как. Руки прикипели к прикладу, цевью, а пальцы - к спусковому крючку.

У кого-то руки прикипели к штурвалу боевой воздушной машины. Так понимаю, Виталий тоже любит пульнуть ракеткой во вражескую бронетехнику, используя наших безответных ботов. А так как он молод, горяч, следует ждать новых крушений и потерь. Особенно для Ми-24Д, излюбленного аппарата наших авиаторов., 

Что-же, это добавляет интриги, разнообразия в наш слегка устоявшийся виртуальный быт. Так сказать, ветерок из внешнего мира, где не всё столь благостно и рационально, как в СССР 1985 года))).

2020-Апр-03 18:23 МСК Пт. По ошибке была загружена версия, где отсутствует "Меню КШМ", откуда вызывается  телепорт, лисапеды мотоциклы, багги и прочая арматура. Поиграем так или перезагрузим, если будет оформлено такое мнение. По идее, телепорт на порядок важнее туда, чем обратно. И он - есть. Пока КШМ не повреждена на 50%, что стоит помнить, дабы не терять доступ к КШМ в городе, самому оказавшись на базе. Добыть обратно эту КШМ будет крайне сложно. Собственно, идея иногда терять КШМ пришла в голову после того, как несколько раз КШМ оказывалась либо в воде, куда не работает телепорт, либо у здания, из которого не было выхода. И добыть её обратно бывало посложнее, чем дойти до вражеской башни. К башне то идёшь от КШМ, что произвольно близко, а до КШМ идёшь, едешь, плывёшь, летишь с базы, что на порядки дальше))

2020-Апр-03 15:33 МСК Пт. Началось всё с... не помню. Х-м-м... Было Сомато, за ним пришёл черёд Bagango. Я туда КШМ доставлял, это точно. Роксе, полетев в Баганго на счастливо приобретённом Ка-50 (! Значит, был и Ортего! После него только и мог появиться Ка-50!), вдруг (почему вдруг?) был подбит и... утонул в заливе, на глубине более 10 метров! И, в полном соответствии с заявленным усилением глубинных течений (хорошо, не космических), остов вертолёта погрузился глубоко. И был унесён, за 2 минуты, в океан. И там захоронен в океанической приразломной впадине. Снова он выйдет на поверхность, ориентировочно, через 300 000 000 лет. В виде метаморфизованной  осадочной породы. С вкраплениями железа и остаточными следами алюминия и чистейшего кремния от микросхем. Чем сильно удивит будущих геологов с шестью щупальцами и тремя лбами.

Товарищи пилоты! Если вы вылетаете на боевое задание, стройте свой маршрут так, чтобы всегда иметь возможность уронить свой пылающий аппарат на сушу, на крайний случай, в районе мелководного шельфа, короче - на мель, на глубине не более 7 метров. Только тогда у вас есть шанс добыть наш дорогостоящий аппарат и доставить его на сервис восстановления.

Прошу чётко понять, что этим самым мы лишь возвращаемся к оригинальной версии Ксено, где нельзя было ничего поднять с глубины более 10 метров. Тогда я решил помочь нам, одиноким бойцам,  сделав миссию более аркадной, каюсь, да. Теперь, с появлением гигантского боевого опыта, пришло время реализма.

На базе были Ceres, Rokse, Engineer, Nushrok, и Виталий, человек с южных регионов.

Утром на сервере обнаружилась неполадка, отказала видеокарта, что сильно озаботило. Поковырявшись, карту восстановил, заодно добавил в систему дополнительный SSD. Но пора переходить на новое железо, пора! Этому в октябре стукнет 10 лет! Столько железные сервера не живут. согласитесь.

2020-Апр-02 11:51 МСК Чт. Миссию ещё раз придётся перезагрузить, вечером. Прощай, взятая Аркадия, прощай не взятый Коразол (с уже поставленной КШМ)!

В новой миссии  сразу обнаружилась ошибка, с исчезновением "Меню  КШМ" после возрождения КШМ. Ошибка исправлена, Вечером увидим. что её не наблюдается. Также ночью сервер, оставленный для Rokse и посещённый Yeti, завис достаточно рано. Что есть главный повод для перезагрузки..

2020-Апр-01 21:43 МСК Ср.

Напоминаю нововведения, которые предстоит проверить и удостовериться:

Миссия новая готова. В ней будут приятные, достаточно кардинальные по переработке кода, хотя и небольшие по внешнему эффекту,  фичи:

  1. За излечение товарища тебе, даже если ты не медик, будут давать очки и звучки. Эту новую функциональность надо ещё отлаживать, возможно, может и опять не сработать, как в этот раз.
  2. Утерянное в море, при плавании в униформе, оружие,  теперь можно на 99% гарантии найти на берегу, куда обязательно выйдешь. Его туда вынесут волны. Или Ихтиандр. Или дядька Черномор. Но конкретика пусть останется тайной, навсегда! Твои собственные мысли на экране помогут тебе принять правильные решения. Единственный совет - выходить старайся на ровное побережье, типа пляжа. На крутом склоне или того хуже, обрыве, собрать своё оружие может оказаться сложновато.
  3. Уничтоженная техника, утопленная в воде на глубоком месте (более 7-10 метров глубины), может уноситься морскими течениями безвозвратно. Прозрение о происходящем, в каждом отдельном случае, обязательно придёт, особенно если ты будешь приглядываться к собственным мыслям, всплывающим перед твоими глазами, и прислушиваться к интуитивно внятным звукам, звучащим в твоих ушах. Или в центре мозга)))  Это самый простой. самый первый шаг в крупной задаче по существенному повышению реализма в появлении техники. Должна она находиться нами на местах сражений (по окраинам городов и доп. миссий), а не на базе, по мановению руки невидимого покровителя, типу капитана Немо.
  4. Оружейные ящики верхнего ряда развёрнуты поудобнее. Пробуйте, сообщайте мнение. Rokse сомневался насчёт старого типа размещения, они слишком выпирали и уют уменьшался.
  5. Задание с офицером-грибников. которое ближе к востоку, исправлено, информация в описании задания должна стать корректной. И её можно будет использовать при поисках бедолаги, если он сбежит. Если получится - проверим.
  6. Добавлена новая музыка при заходе, удалена неудачная (опираюсь исключительно  на личное мнение, т.к. вашего не знаю).
  7. При смерти от снаряда/пулемёта танка должна прозвучать  тематическая мелодия (только для русскоязычных версий, для прочих она может быть непонятна и отключена).
  8. Новая попытка уберечь зомби-башни от уничтожения с воздуха, без захода в зону башни пешехода. Испытаем, когда появится авиация.
  9. При запросе в военкомат добавлено сообщение о необходимости демобилизации призывников перед штатным уходом острова. Прошу обратить на это внимание. Пункт простой И невыполнение его может привести к последствиям нежелательным для всех сторон спектакля.

Вроде немного и сделал, а список внушительный! Вот что значит работать дома!

2020-Апр-01 21:24 МСК Ср. Старт в 21:28/ запустил и ранее, но была ошибка в файле конфигурации, куда вставлял новые оповещения, про оружие при плавании. Пропустил запятую. Сейчас всё поправлено!

Как всегда, первый вошедший должен ждать пока сервер не провернёт все свои шестерёнки, а это до 6 минут ожидания. Но оно - оправдается!

 

Просмотров: 63 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 vitaliy_stalker   [Материал]
Не можем выполнить доп. задание. Нету нужного человека на острове. Там всё пусто. Всех врагов перебили, а виновник торжества как в воду канул. Возможно уплыл

P. S. Не смог почему то отправить это личным сообщением

0
4 Engineer   [Материал]
Уже знаю, от Yeti. Наверное, исчезнуть учёный мог, т.к. борьба на острове ожесточилась и гражданские стали более нервными. Бежали губернаторы, бежали офицеры с допов. Но учёный с острова до сих пор не скрывался. Может, уплыл в Америку на гребной лодке? Тут недалеко!

А может, просто спрятался под пол блиндажа. Такое возможно, при некоторых обстоятельствах. Тогда стоило бы взорвать блиндаж и посмотреть, что же будет.

P.S. Если писать сюда, то я достаточно быстро обнаруживаю. Про личное сообщение не могу сказать ничего. Мало кто мне писал и сейчас уже не припомню, доходило они и что было далее.
P.P.S. Ты у меня числишься в Скайпе как Виталий Чайка. Последнее сообщение от 2017 года. Вот там я обнаруживаю сообщения быстрее.

0
1 vitaliy_stalker   [Материал]
Я думал, что это у меня какой-то прикол с КШМ случился, что меню не открывалось

0
2 Engineer   [Материал]
Это прикол, но со мной surprised . Есть нормальная версия, но где-то напутал, и в полной уверенности, что всё нормально, записал опять старую, неверную копию нужного файла.

Имя *:
Email *:
Код *: