Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » От Параисо до Рахмади(18). Много падений. Перезагрузка! Рекорд мира по очкам!!!!
16:27
От Параисо до Рахмади(18). Много падений. Перезагрузка! Рекорд мира по очкам!!!!

2019-Ноя-17 01:58 МСК Вс. Вместе с Г.Юрием (Gyuri) освобождали заложников. И ровно в момент конца допа сервер вывалился. О том же самом сообщал и Йети. Посему решил, что сервер уже не может почему-то закончить доп и пора его перестартовать с нуля.

2019-Ноя-16 21:03 МСК Сб.

Появился 3-й сервер в списке gametracker: https://www.gametracker.com/search/arma/ , UGF server. Полагаю, что набор миссий на нём будет всё тем же, что и ранее.

Также сообщаю, что на нашем сервере теперь есть игрок, набравший больше очков, чем кто-либо другой на имеющихся на сегодня сервераз Армы-1. думаю, все понимают, о ком я говорю. Партия, правительство  и командование поздравляют знатного комбайнёра, собравшего максимальный урожай на всех серверах Арма-1 планеты))) Конечно, не обошлось без накруток, без подкупа дежурных техников, чтобы больше ракет навешивали. Но.. так или иначе, а дело то делаем общее, и на пользу Родине:

Слава авиаторам

Ну, а без них не было бы и нашего рекорда, да и рекордиста (лет 50 тому назад))):

Слава подругам

2019-Ноя-16 20:20 МСК Сб/ Уже третье падение. Откатил ещё дальше назад. Если упадёт ещё раз - тогда начинаю новую.

2019-Ноя-16 11:51 МСК Сб. Остров - в эфире! Выходные буду на месте, у острова.

2019-Ноя-15 01:27 МСК Пт. Церез+Рок+Инженер дошли до  Рахмади через Гулан, чего-то там и Хунапу. Скоро и конец миссии. Восстанавливали её и восстановили. В принципе, не вижу ничего плохого в том, что миссия восстанавливается. Раньше как то боялся, откатывал на 6 часов, а она опять падала. А теперь откатываю даже на сутки. И она - работает!

2019-Ноя-14 01:17 МСК Чт. Церез и Рок - дошли до Баганго.

2019-Ноя-13 09:49 МСК Ср. Кармен брали спокойно, уверенно, неотвратимо. Враг шёл густыми волнами, косили косами. Технику выбили с воздуха. Всё было гладко, пока не пришло время доп. задания. Командная машина врага была не видна. Ездили по спирали, смотрел с камеры (был командиром), залез во все дома через телепорт респа. Машина не находилась! Рок летал на вертолёте, а его сбивали подлые патрули. Машина не находилась!

Наконец, стали объезжать густые группы деревьев, в надежде, что там она незаметна сверху. И нашли. Уютно так стоит себе, справа от выезда в сторону Епонии. Фото прикреплю позже. Так удачно ставят машину редко. Но если поставят. семь потов сойдёт, уйму топлива сожжёшь, пока найдёшь. Машину уничтожили. А город не кончатся. Поехали искать причину. Она оказалась толстой: пока мы там тыркались и фотографировались, город заняли 6 лайно-бредов. Сожгли последний, тоже замаскировавшийся на выезде в сторону Баганго, и вуаля! Город пал.

Я, с устатку боевого, пошёл на базу. в палатку. И завалился спать. А Рок всё торчал и торчал. А ведь предупреждал, что сервер обязан остановиться сегодня в полночь. Т.к. этот неудержимый боец не реагировал на окрики через скайп, пришлось использовать непопулярные меры и вырубить сервер насильно. Надо какой-то сервис делать, для предупреждения о том, что остановка ожидается через 3, 2, 1 минуту, затем 30, 15, 0 секунд. И ба-бах! 

2019-Ноя-12 16:09 МСК Вт. Некоторые жалуются, что трудно взять Коразол пехом единственным.  А вот ветераны утверждают, что - можно! Церез был днём, не очень долго. Потом вышел. А Йети был и не вышел, пока не добрался до Долорес - 13-го города. Йети помогал себе на Ка-50, насколько знает ГРУ. Город по прежнему доступен и будет доступен до ночи. Отключу его в час ночи так или иначе, чтобы вторые сутки не держать сервер в будни!!! Надо бы процедуру придумать, которая будет оповещать о скором отключении.

2019-Ноя-12 07:44 МСК Вт. Рок (зашёл в час ночи) и Йети (в 5 ночи), два ночных диверсанта, Коразол взять не смогли. Но оттянулись ночью по полной, надеюсь.  А я пошлё на работу. пока она ещё есть))

2019-Ноя-11 22:41 МСК Пн. Церез и Инженер добрались до Коразола. Город вскрыт, респ стоит. техника жива.

2019-Ноя-11 02:24 МСК Пн. Церез и Рок дошли до Гулана. Это 11-й городок. Я не мог зайти, сказалось проклятие администратора))) Зато интересно испытал улучшенный доп с пилотами:

Рядом оказался Баганго. И меня сбили два раза. на второй раз успел скрыться от последних ракет на дороге, что идёт в Кармен. Сбегал к месту крушения, нашёл пилотов. Они мне сообщили, что надо к флагу (новая функциональность). Пошёл к вертолёту, хотя понимал, что не починю, очков-то нет. Пока шёл, по дороге к Кармен в направлении к вертолёту проехал АГС-хаммер и пробежал наводчик с Джавелином!

Они остановились у вертолёта. Типа охраняют до прибытия трофейной группы. Оставив пилотов ползти, уничтожил наводчика, обезвредил стрелка на хаммере, затем пристрелил и водителя. Через стекло. Посадил пилотов в машину и спокойно доехал через  Коразол до базы. Колёса-то целые были! В Коре на всякий крайний случай починил машину у станции техобслуживания. Патрулей ещё не было, слава разуму. На базе пилоты мне подсказали, что делать и вуаля - доп завершился.

Улучшения этого типа допов в том, что пилоты теперь говорят с тобой, если медлишь. Кроме того, требуют их высадить, т.е. из вертолёта доп уже не завершить))) Думаю ещё научить их чинить твой вертолёт, но это уже в светлом будущем))) А может, они сами даже и до флага дойдут, если их довести до точки каления тупыми командами))

2019-Ноя-10 20:53 МСК Вс. Вернулся после сельхозработ, усугублённых зубной болью, котоую пришлось лечить весьма долго. В течении воскресения миссия дважды  упала и была дважды восстановлена. первый раз в около 10 утра, о чём доложил Йети СМС-кой. Кстати, берите с него пример! СМС-ска может помочь восстановить сервер!

Восстановили тогда на 4 утра МСК, примерно. Снова упала около 14 часов того-же дня. Уже вечером восстановил, но только на 19 часов аж 8-го числа, т.е. на пятницу. А что делать? Число сохранений лимитиировано. А сервер сохраняет и уже упавшую миссию, вытесняя сохранения с нормальным состоянием из общего списка. И старые сохранения теряются, и остаются сохранения 1-2 раза в день. Что и произошло.

Т.к. новую версию пока не опроверял, решил откатить подальше текущую. Авось пронесёт. Текущий город - Гаула, и он - 9-й! Церез уже в нём!

2019-Ноя-08 23:04 МСК Пт. В выходные буду на сельхозработах. Вдарьте им за меня)))

2019-Ноя-08 15:04 МСК Пт. Йети догоняет Рока. Или Рок снижается к Йети? Не ясно...

2019-Ноя-08 01:43 МСК Пт. Зашёл на остров после праздничной демонстрации. Было 9 человек. В т.ч. молодёжь от 30 до 45 лет. Про революцию тосты поднимали в основном именно молодые, почему-то.

Сомато взяли с Роком. Теперь - доп на запад от Сомато , в Эстрелле.

2019-Ноя-07 17:22 МСК Чт. Сегодня обязательно зайду, как бы поздно не было. Чтобы ратным трудом крепить единство Родины! Бить врага - на его территории!!!

2019-Ноя-07 12:13 МСК Чт. Всех собратьев по оружию поздравляю с самым большим (будут потом и больше, а пока так) праздником в истории человечества!

С праздником, наш военный!

2019-Ноя-07 01:51 МСК Чт. Меркаллило взят, теперь - доп! Были Церез, Арон (Словакия), НЕ_МАСТЕР, Yeti и Рок. Сам не смог, т.к. занимался разбором персональной интернациональной миссии.

2019-Ноя-06 18:39 МСК Ср. Остров доступен!

2019-Ноя-06 02:26 МСК Ср. От Параисо до Ортего. через Аркадию. Враг коварен, но мы крепче духом.

2019-Ноя-05 23:25 МСК Вт. Первый- Параисо и Церез. Наш боевой друг из ГДР (по легенде). Миссию запустил, и только потом обнаружил, что новые небольшие изменения были сделаны, но я их не успел вставить в миссию. Ничего, за время миссии обкатаю и вставлю уже проверенными. Обновлены допмиссии с пилотами, теперь пилоты будут кое-что говорить. И корректоры не будут убивать себя самих, надеюсь.

Но всё это и немного ещё каких-то ошибок - в следующей миссии, не сегодня.

2019-Ноя-05 18:28 МСК Вт. Стартовал миссию заново. Ничего нового нет, ошибок явных нет. Помню про ошибки при прыжках с парашютом (от Агента).  Пока был в интернациональной командировке, ничего делать не мог, не до ЭВМ и CRT-мониторов алфавитно-цифровых))

2019-Ноя-05 16:18 МСК Вт. Всем большой привет! Прибыл из командировок  в страны развитого капитала и приполярные регионы СССР. В целом было весело, иногда прикольно. Иногда стыдно за наших бойцов (Вы их, по соображениям секретности, не знаете), впервые попавших в капиталистическое окружение и  испытавших на своей шкурке его искусы.Но в целом планы  - выполнены!

А тут начата новая миссия, полностью повторяющая предыдущую, которая завершилась не так и давно, как понимаю.

Пока был в отлучке, понял, что как можно сделать новый тип допа, с условным названием "Эскорт". Если по простому, то  - сопровождение. Не исключено, что с участвующими в этом приключении ИИ можно будет поговорить, в т.ч. и за жизнь. Подробности буду излагать в процессе развёртывания  планов разработки в голове. Тут может  пригодиться любой из вас, кстати. Нужны только смекалка и жизненный опыт. Этого у нас не отнять никому!

А вот место, где Роком был отснят этот кадр из предыдущей миссии, не могу определить. Может, кто из вас поможет?

Где это?

Просмотров: 112 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
0
11 Rokse LT   [Материал]
Проверю и доложу

0
9 Rokse LT   [Материал]
Корозол не взял. Все же одному такой большой город брать да еще пехом а не из МИ24 гиморойно. Ушел спать уже около 2 часов ночи. Все же с утра на работу.

0
10 Engineer   [Материал]
Брали и пехами, особенно, когда не было ботов.

0
6 Rokse LT   [Материал]
Доп я добил. Тперь уже город Пацамак

0
5 НЕ_Мастер   [Материал]
Сегодня лично видел как Церес пригнал на базу БХ! Причём мы с ним ещё рассуждали кто его посадил.... Он утверждал, что сам Стрелой, а я ему возражал, что моя Машка его тоже валила из 2А42 с Ка-52))) Тем не менее, БХ посадили, Церес его перегнал на базу.
Я это всё к тому, что ещё ГОД назад Церес нивкакую не хротел садиться в вертолёт! Даже ремонтный!
Вывод... Насколько же в НАШЕЙ кампании работают социальные лифты лучше, чем в буржуинской УГФ!)))) Задумайтесь!

0
8 Engineer   [Материал]
Человек - существо обучаемое. Церез достаточно давно уже летает и мочит. Он даже пользуется боевым вертолётом, когда один. Но ГРУ докладывает - Церез использует наводящиеся по лучу лазера ракеты с трофейных вертолётов! Стало быть, он даже берёт себе ботов!

Просто дядька НЕ_МАСТЕР редко заходит, отсюда и удивление)))

0
4 Rokse LT   [Материал]
Эххх даааа сорри. Не чё еще подыщем хороших моментов для головоломки

0
3 НЕ_Мастер   [Материал]
Помнится, я как то на одной из предыдущих кампаний заметил, что "счётчик" очков не срабатывает по мере убиения вражьей пехоты.... Так вот, вчера я это систематизировал, и да... действительно, не срабатывает и в этой кампании, по крайней мере у меня. А именно, если я из трофейного абрамса (статистика только по нему и в прошлый раз, и в этот) ПУЛЕМЕТАМИ (12,7 и 7,62) "убиваю" пехов, то счета очков нет. Если задействую его же пушку (броня, артиллерия или ДОП), то "считает исправно.
Если что, то Абрамс-сахара выведен за круг, стоит возле водонапорной башни рядом с респом. Гнать на базу не стал (вдруг там пригодится).

0
7 Engineer   [Материал]
Отвечаю по существу. Счёт очков ведётся, в основном, через счётчик самой Армы. Т.е. очки в миссии извлекаются для каждого игрока изнутри, опрашивая, сколько насчитала Арма для отдельного игрока.

В коде я могу только отслеживать отдельные события (взрыв башни, уничтожение корректора и т.д.) и уже за них добавлять свои произвольные очки (+40, +10 и т.д.).

Также, действительно, наблюдал, что очки за уничтожение пехов из некоторых видов трофейной техники, особенно при стрельбе из её пулемётов, не начисляются. Из какой техники - не помню точно. Возможно, некоторые Абры? Если начинаешь палить из их 12.7 мм, то очки не идут.

Более того! Иногда, при стрельбе с вражеского вертолёта по врагам, у тебя отнимают очки, как будто Арма считает, что ты стреляешь по своим!

С этим ничего поделать нельзя, да я и не пытаюсь. На общий ход игры это не влияет.

0
1 Rokse LY   [Материал]
Ну я фоткал я и отвечу - Гулан.

0
2 Engineer   [Материал]
Эх, не дал ты им головы поломать!

Имя *:
Email *:
Код *: