Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 12 » Новая версия! Начата в Баганго.
03:40
Новая версия! Начата в Баганго.

28-ИЮЛ-2014 13:05 МСК. Вернулся из очередной интернациональной миссии на тёплые южные берега Карского моря. Кра-со-та! Никаких тебе американцев, россиянцев, никаких рыночных отношений! А сервер достоял аж до 24 числа! Что почти рекорд! Надеюсь, скоро починю его так, что все рекорды лягут в архив. Обещаю начать на этой неделе!

12-ИЮЛ-2014 03:30 МСК. Долорес миссия, наконец, закончена. Долго зачищали ополченцы многострадальное Хунапу (Днепропетровск?), все кусты повалили, загнали врага в горы и в леса, да так и недодолбили. Я с трудом дочистил лес и вот!

И решил я новую версию поставить - 3.75. Код в основном редактировал Дупа, который вдруг оказался знатным разрабочиком по ОФП и АРМе. Такие диверсанты нам нужны! Мои тут лишь небольшие правки, брифинг чуть-чуть, и косметика по текстам сообщений. С новыми ошибками, как без них.

Из улучшений: должны работать ВСЕ миссии на спасение и арест офицеров. Просьба проверить их. То есть банально перезаходить спасателями, при поступлении приказа, и выполнять. На спасение отправляться БЫСТРО, даётся всего 15 минут. А задача лёгкая и достаточно приятная. Прилетай вовремя и найди своих пилотов в кустах. Всё! Прогулка, никакой стрельбы. Интеллектуальная игра!

А вот если не спасёшь, то накажут... Пока просто снимаются очки, а в будущем  - будут и в звании понижать, уж я постараюсь из Генштаба такой приказ выбить! Так что старайтесь, сынки, и служите достойно!

Также в миссии с конвоем, если он доходит до места, то опять снимаются очки у ВСЕХ участников!

И ещё - если вы зачищаете освобождённый было город, то получаете теперь ОЧКИ! Т.е. не зря загнобите себя на этих задачах!

 

Начата миссия 3.75 с Баганго. Выброс был неудачным, среди зданий, кругом броня кучковалась, завязалось мясное дело. Скольких я зарезал, скольких задушил. А они всё  идут и идут. Волнами. Но вроде бы почти задавил. И пошёл спать.

P.S. Сервер я оставляю на волю судьбы на 2 недели, с понедельника, 14 по субботу 26. Если упадёт, я не виноват. Но сделал всё, чтобы не упал. Кстати, новый SSD винт мне всё же принесли. Приеду из отпуска, буду ставить.

Удачи на новой версии. Сообщайте, что и как.

Просмотров: 109 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: