Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » Платон мне друг, но истина дороже...
03:23
Платон мне друг, но истина дороже...

28-СЕН-2016 00:05 МСК, среда. Город не трогал (который Игуана). Пытался сделать доп на островах. Техника уничтожена. Пехота в целом уничтожена. Осталось найти офицера. На первом острове, Исла де Вассал уже всё обыскал, как кажется. Скорее всего, он на Исла да Вида. Но точно станет ясно только в последний момент.

27-СЕН-2016 08:45 МСК, вторник. Следующий город Масбете. Напоминаю, что на взлётной полосе Пита (город рядом) стоят пушечные страйки + аммо, которые могут составить отличную связку для артиллерийской зачистки города. перенести респ туда, забрать аммо, установить на высоту над городом, улететь, вернуться на респ, отвести страйк, обойдя город, к аммо, расстрелять город, как-то вернуться к респу, чтобы ввести его в город для окончательной зачистки. И всё это  не заходя в зону обнаружения, чтобы избежать прилёта вертолётов поддержки.

26-СЕН-2016 22:40 МСК, понедельник. нашлась и ошибочка. Не работает парашютирование с базы. Перестарался. Исправил, будет возобновлено в следующей версии. Йети  занимался любимым делом  рыбаков на Сахрани - допами. Много их, уже даже не 52, а 53.

26-СЕН-2016 10:40 МСК, понедельник. Вчера взял Питу. Трофеи Йети, пара Страйков и аммо -  на взлётной. Пригодятся в Масбете.

Взял и Кайо, т.к. нравится он мне. Трофеи (Бред, Страйк с пушкой, аммо) в пустыне за мех. двором (по диагонали от угла внешнего забора). Сделал 1-й доп, на приморской огромной базе. С вертолётом это было легко. Уничтожил технику, сел на пупыре, из КСВК перестрелял оставшихся. А ведь база большая, там батальон может поместиться. Надо бы усилить этот доп, добавив туда горных егерей.

В целом версия ведёт себя, после многочисленных исправлений, на удивление хорошо. Если так пойдёт дальше, займусь на досуге подъёмом упавших деревьев, воздушным патрулированием (когда вертолёт и самолёт будут периодически пролетать не только городом, но и и над допами, над оккупированными зонами, вообще летать над островом, может и над базой проутюжат небо), зонами объектовой ПВО (плотная ПВО, реально сбивающая всё, что машет крыльями, уничтожить которую можно только с земли, диверсионными действиями). Да и Агент ГРУ давно мечтает посетить наш островок.

24-СЕН-2016 22:10 МСК, суббота.  Вернулся раньше срока, перезагрузил миссию, Йети провёл несколько боевых операций. Но и там были ошибки. Пришлось втихомолку перезагрузить ещё раз. Текущая миссия под наблюденияем. Парайсо 91-й город) взят. Следующий - Пита, далековато. В Парайсо богатые  трофеи (2 абра, 2 лайнбакера, 2 страйка, 1 хамммер, 2 грузовикка). дали Ка-50. Есть чем ковать победу!

24-СЕН-2016 01:00 МСК. Найдена наконец ошибка в новой миссии. Можно будет её запустить вместо текущей. Сделаю это в воскресенье, когда вернусь из Генштаба. куда отбываю на совещание.

А пока продолжается бой!!! Завтра запускаю сервер и оставляю его до послезавтра в автономном режиме.

Просмотров: 75 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
Ты хорошо поработал, однако!

0
2 Engineer  
Надо было загладить свои ошибки. Ведь их смывают... кровью! angry !!!

Да и ты там, смотрю, много приложил.

Имя *:
Email *:
Код *: