Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июль » 12 » От Епонии до Ортего(14)... Маркеры? Сколько чего в ящиках и технике.
10:19
От Епонии до Ортего(14)... Маркеры? Сколько чего в ящиках и технике.

2019-Июл-18 01:45 МСК Чт. Миссия рухнула ближе к концу Ортего. Будем пускать новую.

В ней поправлены некоторые незаметные ошибки, добавлен новый звук, починена ночная иллюминация, на большее нет времени. На работе цирк очень смешной, мешает работать. Но весело. веселее, чем на прошлой работе намного.

2019-Июл-18 00:41 МСК Чт. Ортего без техники, но пехи бегают.

2019-Июл-17 23:26 МСК Ср. Ты узнаешь, наконец, сколько же в ящиках всякого добра, если прочтёшь это

2019-Июл-17 01:13 МСК Ср. Теперь - Модеста! Где же это?

2019-Июл-15 10:36 МСК Пн. Хунапу взяли с Роком. Почти без проблем. Слегка постреляли по нам из кустов. В Рока кто-то пульнул из положения лёжа на спине, по его словам. Самый прикол был на выезде. где домик с туалетом. Кстати, не задействованы у нас туалеты никак. Разве это дело? Ведь мы ж цивилизованные люди, а всё в кусты ходим. Нам нужен туалет на базе!!!

Так что за прикол на выезде? Да кто-то там (подозреваем Йети) поставил мины. Причём очень ловко, я лично не заметил ни одной из установленных на боевой взвод, только одну разоружённую. На нескольких минах подорвался абрамс (откуда он взялся, подозреваем приключенческую интригу с прорывом врага из обречённого города) и стоял там с работающим мотором. Хватило ему одного ПГ-7ВЛ чтобы сгореть бездымно. А затем там же подорвались пара единиц нашей техники ( аммо точно и что-то ещё). Остальную технику (в т.ч. страйк и абр) вывели в обход, поставив недалеко на лужайке.

В Баганго забросил респ удачно, в казарму, самое мясное место, если оборонять вход в неё, куда сбегаются боты, как пчёлы на  мёд. Надо бы им это запрещать, но может, им Арма это не позволяет? А сами то они и рады были бы.

Правда, дважды возвращался из вылета на базу, для перезаправки, т.к. патрули сажали мой Ми-8  вместе с респом, недалеко от точки вылета. После Рок долго чистил патрули на Ка-50 с двойным БК. Ни разу не получил ракеты в ответ. Т.е. ему сильно повезло. С другой стороны, ему и не надо было лететь в глубь порядков врага.

Рок также напомнил о задаче ставить общие маркеры. Об этом говорили, но тогда задача казалась запредельно длинной. Сегодня так не уже кажется, т.е. что-то обновилось в мозгу.Не спал ночь (шутка) и вот какие пока предложения:

296. +++ Продумать  постановку серверных маркеров. Сложно это, но технически возможно.
    Делать так:
    а) разрешать работу с маркерами, начиная с сержанта или ефрейтора
    б) работу с маркерами начинать в статусе, новой кнопкой "Разметка карты" ("Маркеры"?) - появится новый диалог с новыми функциями
    в) ставить маркер из техники - автоматом по типу техники (иконка с этим типом)
    г) ставить маркер из списка имеющегося типа и заданного из другого списка цвета + его порядковый номер
    д) иметь список маркеров, содержит иконку маркера (если это возможно), логин автора, 
        дата создания, 
        близлежащие объекты (в радиусе 50 м, первые 3 шт. + общее число ). 
        Объектом может быть только близлежащая пустая техника.
    е) в списке будут возможности для активного маркера:
        1) удалять маркер, разрешено только для равного или старшего по званию
        2) удаление всех маркеров, рядом с которыми нет никакой техники и которые старше 1-го дня.
        3) пометить маркеры, которые младше одного дня, но не имеют техники рядом, цветом, например, жёлтым.
    ж) Нельзя ставить маркер чаще, чем раз в 1 минуту.
        С цветами маркеров стоит покумекать. Возможно, следует задавать их жёстко, без возможности давать пользователю задавать произвольный цвет маркера.
        Например:
        1) если рядом несколько единиц техники и это не территория базы, то маркер считается  СППМ, и ставится определённый тип знака, цвет красный, наименование типа "СППМ"
        2) если есть рядом какая-либо техника (даже станки), ставится красный цвет и вид значка, заданный на момент нанесения маркера в диалоге.
        3) если нет пустой техники рядом, то ставится синий цвет и значок из диалога.

2019-Июл-14 20:20 МСК Вс. Уже Хунапу. Ударно поработали в выходные. Весь потенциал свой извели, поди В будни будем зализывать раны))) Штрих сдался - это хорошие новости. Надо и дальше работать над этим. Типа ракет что-ли пускать от лица имеющихся на штрихе утерянных единиц. Но это пока не сформировалось у меня в мозгу.

Теперь буду над морским допом или автобусным работать. Может получиться прикольно.

2019-Июл-12 10:17 МСК Пт. Начата новая миссия, т.к. предыдущая упала, а ошибки в ней были. Первый город - Епония.  Начал миссию  то ли Ceres то ли Рок. Закончил первый боевой день Рок. Тут должны полноценно работать "Стингеры". И штрих должен завершаться.

Просмотров: 55 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
14 Rokse LT  
Сегодня опять чудеса. Я лечу на МИ-24 а меня догоняет АВ. А я как на зло пуст.. Лечу к базе низенько низенько. А он меня догнал и пошел на таран. Я как раз командирский режим включил чтобы поглядеть где он. А он бац- и таран. Оба капут. Пали смертью храбрых. Оказывается и у пиндосов есть Гастелло.

0
15 Engineer  
Это ИИ ошибся и врезался в тебя. Почему же он  не стрелял? Скорее всего, уже потратил весь боезапас на тебе перед этим.

12 Rokse LT  
Модеста -маленький но говнистый городок. Негде укрыться, полностью простреливается. Как я не люблю такие городки

0
13 Engineer  
Вспомнил, это большой среди мелких городок, недалеко к С-В от Коразола. Уютный, когда тихий.

10 Rokse LT  
Доклад- 2 города и ДОП. На точке и на штрихе техника побита. Патрулей пока нету. "Стингеристы" стреляли как звери. Неподлететь и не подрастся. "Стингеристы" стреляли как звери. Не подлететь и не подкрасться. База оставлена в полном порядке. Да была и странность. По секретным данным ГРУ, вчера перед сном был специально выполнен ДОП с пушками. Но сегодня Коры все же бомбились.

Но после взятия второго городы, прошло сообщение, что, так как были уничтожены пушки, Коры больше беспокоить не будут. Поживём - увидим.

0
11 Engineer  
Может ты убил пушки после того, как коры зашли в город))) А пушки они, по блату, использовали местные.

9 Rokse LT  
Идея просмотра маркера или как бы СППМа была для того чтобы можно было бы поглядеть что есть там на этом СППМе из техники. . А если делать просмотр любой точки острова то это даже лучше. Для такого дела и рублей не жалко если они приличных и разумных пределах. Я за

7 Rokse LT  
Эта проблема вернулась после того как кто то понабросал на дороге мины. Город Хуанапу взяли и решили с Инженером сделать как всегда СППМ. 2 трака подорвали на собственных минах. М60 мину выдержал. Вот и встал вопрос обсуждения маркеров. Как решить чтобы они оставались. И все всегда видели что по чем. Родилась даже идея использовать имеющиеся видео камеры с просмотром на мониторе для просмотра маркеров. Но это только идея. Первым делом надо решить с маркерами.

0
8 Engineer  
Так и не понял, зачем  с камеры смотреть только на маркеры. Готов организовать в домике ГРУ  пункт просмотра (за очки, скажем) произвольного участка местности, по примеру монитора с камерой. Подходишь к компьютеру, выбираешь точку на карте, с тебя снимают сколько-то очков (зависит от расстояния до точки и/или её близости к точке главного задания. скажем) и, с помощью имеющегося монитора, смотришь на экранчик.  Если монитора нет, то тебя просто отсылают на начало процедуры, без всякого просмотра. Ну, примерно как теперь с парашютом. Хочешь прыгнуть? Да пожалуйста. Нет парашюта? Ну так это твой выбор))) Сказал прыгать - так не упирайся. И пинка-а-а-а-а...
Просмотр с камеры будет развивать глазомер, объёмное зрение, тактические навыки и вообще мозг в целом)) Почему бы и нет.

Но зачем на маркер смотреть? Просто посмотри камерой на точку местности, где маркер. И удивись!

Короче, посмотрю, что можно сделать в этом направлении (выпуск камеры на любую точку местности, за очки). Если жалко очков - бери ракетницу, камеру, монитор - и пуляй себе на здоровье. Обычно здоровья почему-то не хватает никому. Реальное применение камеры я нашёл только при выполнении задания ГРУ - вот там она необходима. Чтобы осматривать местность, через которую куда ты собираешься пробираться с секретной картой у сердца. Без камеры там - практически крандец. Разве только  в Ортего, с его узкими улочками и террасами, номер может пройти и без камеры.

5 Rokse LT  
Смену оттрубил :)

4 Rokse LT  
Докладаю- все работало нормалек. Летать не летал , небыло на чем. Стингеры билы нормально по МИШКЕ. Штриш тоже работает нормально. Сдался на Ура.

3 Агент  
Это частая ситуация - конвой на старте. По мне - так бодренько))

0
6 Engineer  
Тут было легко. Да и, честно говоря, ГРУ помогло, определило место из космоса. В СССР в 1985 году много разведспутников летало. Был самостоятельный интерес у нашей страны.

1 Rokse LT  
Дааааушшш. СТИГЕРЫ работали нормалёк. Фиг полетаеш. Машкцу возил каких 4-5 раз и не как к городу недобратся
Удивило то что довольно быстро вышло завалить Коров и оба с КАР Хашами 7,62. Один с АЦОГ прицелом другой нет. Так что оба пришлось отнять и положить в ящики. Сами виноматы- нехотели по хорошему отдавать, пришлось пристрелить. Да, спецально не валил конвой, так был наказан. Просто игра сразу началась с ДОП конвоя.

0
2 Engineer  
За это и на губу мог попасть, если бы было менее -25 и при этом не умер, а именно были вычтены -20 очков.

Про "Стингеры" - значит, трудовые мигранты из Европы неплохо работают на Пентагон, сволочи. Осталось выяснить, как далеко они летают и попадают. Это и ГРУ сможет выяснить. В воскресение. Или в понедельник, это если самый край.

Также, все "Стингеры" все лайбы выпускают сразу. И могут остаться без ракет. Этим можно пользоваться, при умении.

С корами - как уж повезёт. Тут - повезло))) К тому-же, в Епонии, по докладам ГРУ, они по тебе всё время мазали. Надо им информацию собирать и с других отделений. У кого рации есть, конечно.

Имя *:
Email *:
Код *: