Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 11 » От Кармен до Коразола(22)... Дохлый прежний губернатор. Каменоломни.
21:54
От Кармен до Коразола(22)... Дохлый прежний губернатор. Каменоломни.

2019-Авг-22 21:35 МСК Чт. Миссия закончена. Удачно закончена, без проколов. Ниже лог:

Длилась она виртуально 6 суток. Неплохо , т.е по 3-4 города в один сахранийский день. В реальности она шла с 2019/08/10, 20:25:38  по 2019/08/22, 19:32:57, т.е. примерно 12 дней. По 2 города в день, не считая допов. Игроки как обычно: Рок, Церез, Йети... остальные далеко отстали. Йети круче, наверное, т.к. был в игре меньше всех, кроме Агента, пожалуй.

19:03:44 Игра окончена.
class Session
{
    mission="co@10 Domination!ACE East [4.1+] RA";
    island="sara";
    gameType="COOP";
    duration=525489.562500;
    class Player1
    {
        name="Rokse [LT]";
        killsInfantry=345;
        killsSoft=6;
        killsArmor=69;
        killsAir=0;
        killsPlayers=-2;
        customScore=2583;
        killsTotal=3147;
        killed=25;
    };
    class Player2
    {
        name="Ceres-de";
        killsInfantry=32;
        killsSoft=0;
        killsArmor=0;
        killsAir=0;
        killsPlayers=0;
        customScore=1797;
        killsTotal=1829;
        killed=1;
    };
    class Player3
    {
        name="yeti";
        killsInfantry=0;
        killsSoft=0;
        killsArmor=0;
        killsAir=0;
        killsPlayers=0;
        customScore=1182;
        killsTotal=1182;
        killed=1;
    };
    class Player4
    {
        name="EngineerACE";
        killsInfantry=5;
        killsSoft=0;
        killsArmor=0;
        killsAir=0;
        killsPlayers=0;
        customScore=755;
        killsTotal=760;
        killed=0;
    };
    class Player5
    {
        name="Snooper";
        killsInfantry=193;
        killsSoft=1;
        killsArmor=12;
        killsAir=1;
        killsPlayers=0;
        customScore=240;
        killsTotal=476;
        killed=6;
    };
};

2019-Авг-22 09:31 МСК Чт. Скоро близятся новые каменоломни. Это будет надолго, до начала сентября (отпуск на неделю). Контроль  над островом будет.Сегодня-завтра надо завершать эту длинную удачную миссию, идущую уже на втором шаге (без перегрузки сервера), что крайняя редкость у нас.

2019-Авг-21 21:55 МСК Ср. Коразол взял. Надо было подняться на строжевую вышку и найти группу в серых ... халатах. Остался только последний оккупированный город. Готовлю новую миссию.

Коразол всё

2019-Авг-21 00:28 МСК Ср. Был только Церез. Коразол он не взял, хотя  и вылетал на вертолёте. Сам увяз в мелких поправках. Некоторые весьма интересны и могут дать заметный эффект в плане интереса к игре. Ну Вы понимаете))) При этом я только правил ошибки,  и ничего не добавлял, так что всё по чесноку.

2019-Авг-20 20:10 МСК Вт. Похоже,  сегодня ночью я случайно отрубил Йети. Как это произошло: я вышел в (везде МСК) 02:10:28, Йети начала заходить в 02:10:13. Перед этим спросил Рока, на сколько он задержится на острове.  Рок подтвердил, что уже почти выходит. Захода Йети я не заметил. Затем глянул чуть позже, когда проходил мимо сервера, что Рок вышел в 02:20:00. Это была последняя строка в логе соединений, я её отметил и, в полной уверенности, что более никого нет, отрубил комп на ночь. Т.е. Йети был на острове минут 6-10.

Ниже лог ситуации:

Лог сервера на описываемый период

19:36:41 - это уже заход Цереза вечером сегодня.

2019-Авг-20 18:04 МСК Вт. Остров появится после 19:00.

2019-Авг-20 09:32 МСК Вт. Да, последний город, который надо взять. Начата миссия 10 августа. Т.е. прошло всего 10 реальных суток с её начала. Быстро, быстро. Не слишком ли быстро? И это при том, что гвардейцы на острове не часто. Йети явно где-то подрабатывает на стороне, освобождает эскимосов, скажем, заодно рыбачит там, на китов. Агент ушёл в астрал, готовится к поступлению в какую-то академию, возможно.

На следующей неделе буду отсутствовать. Опять сенокос, сеновал, каменоломня. Куда без неё, надо бы и доп такой делать. Предлагайте сценарии! 

Будет и работа в колонии малолетних преступников. Воспитывать надо следующее поколение, иначе будет, как в фантастическом романе братьев Рубатских "Сумерки, XXI век". Помните, там начинается с того, что возвращается домой наш коммунистический звездолёт, а на планете - мрачновато от капитализма, особенно на территории СССР... 

Во время отсутствия доступ к острову иметь планирую.

Вчера, когда переходили от Кайо к Обрегану, произошёл курьёзный случай.  В Кайо допом был губернатор. Долго его искал Рок, искал с вертолёта, с ботом! И не находил. Стал меня спрашивать, мол, куда ты его дел? А я что, я как раз стараюсь информации поболее давать. Я прочёл сообщение в статусе, развернул свой транспортир на заданный угол, отложил от центра указанное расстояние, поставил точку. Там губернатор и оказался. За 450 метров, вне границ города. Т.е. не зря я трудился над подобными случаями, были они и ранее, и кончались иногда ничем. Ну вот нет губернатора и привет. Помню, как то губернатор отбежал от Баганго более чем на 1 км, в сторону Меркаллило! И без сообщения такого шансов найти  его сразу не было!

Вернёмся к нашим баранам. В Обрегане доп также оказался с губернатором. Смотрю сообщение, я там информация от губернаторе из Кайо! Т.е. о его мёртвом корпусе!!! Посмотрел по кодам. И действительно, сообщение строится по результатам поиска в радиусе 4 км от центра красной зоны. И 1-й найденный бот с заданным типом, что типа "ACE_OfficerW", принимается  за губернатора. Тело старого губернатора ещё не успело исчезнуть, а новый оказался найден Армой после первого, может оттого, что она ищет с запада на восток,  тут уж не знаю, надо изучать вопрос. Поиск наверняка идёт по пространственному индексу. Это специализированный термин, знаком спецам по 3D-вычислениям (в т.ч.  компьютерным играм) или по ГИС-системам. Себя отношусь к последним.

Хотел было исправить, чтобы искать только живых, но потом решил, что это даже прикольно, давать иногда ошибочную информацию, могут ведь и наши источники  на острове ошибаться :o)

2019-Авг-20 02:28 МСК Вт. И на груди его светилась медаль за город Коразол! Взяли Ортего. Долго искали последних. Вертолёт и бот не помогли. нашёл парочку под навесом, давно лежали. 

Остался Коразол! Он большой и последний, для него уже ничего не жалко.

2019-Авг-19 10:32 МСК Пн.

Город - Бенома (19-й), Обреган Рок взял с вертолёта, не ступая ногой на его территорию. И враг ничего не может противопоставить этому.

Вернулся с сенокоса, где занимался дроблением камней в каменоломнях. Жаль, на Сахрани нет каменоломни. Хотя, я не прав. Есть такая локация - у огромной вражеской базы на северо-западе острова, что на северо-восток от Матаредо. Кстати, её стоит укрепить пошибче, чтобы брать было труднее.

На базе обнаружил разбросанные оружейные ящики, оставленный, по слухам, Йети. Что не характерно для него, при стремлении к порядку.

Ящиками этими мы не пользуемся уже. А ведь ранее пользовались! Помню, несколько лет назад меня удивляло, когда тогдашний админ ростовского сервера Хоум (Александр) никогда не носил ящика и успешно действовал без него. А теперь и сам не понимаю, зачем этот ящик вообще нужен? Так и так в 95% случаев помираешь до того, как потратишь боеприпасы. И всегда можно возродиться на базе, где в спокойной обстановке полностью обновить свой боезапас.

Рок опять занимался аркадной деятельностью  - выносил города полностью вертолётом с ботом. Всё, что мог противупоставить ему враг - это дальность поражения в зоне ПВО до 3.5 км. Но упорный Рок всё же добивается своего, не мытьём так катанием. Всё ли понимают смысл этой старой поговорки?

Сам веду исследование по поводу получения информации о состоянии боеприпасов. Увы, пока не понимаю, почему не работает клавиша апостроф "'". Как то всё очень запутано в этом ACE, шиш найдёшь и поймёшь.

Дополнительно, подключаясь к миссии и пролетая к базе через Рахмади, услышал позади себя звуки висящего вертолёта. Рок, после расстрела Беномы, слетал туда и обнаружил два висящих верта, которые не долетели к Беноме. Похоже, это глюк, возможно, связанный с тем. что вертолёт ждёт появления хотя бы одного игрока и если никого из нас на острове нет, зависает на точке появления безвозвратно. Проверю это позже, в следующей миссии, поставив вывод дополнительной информации.

2019-Авг-18 21:00 МСК Вс. Обреган -18-й город. На базе слышен Рок! Чуждое настоящему советскому человеку западное музыкальное явление, но играет оно у нас  - только для врагов!

2019-Авг-16 18:25 МСК Пт. На острове Ceres, Йети улетел домой. Город - Гулан!

2019-Авг-16 12:21 МСК Пт. Рок вышел после 2 часов ночи. По его местному времени это уже после 3-х. Беспокоюсь за Рока. Шмальнёт его жена сковородкой бронебойной, и не станет бойца весёлого да разудалого)))

Сейчас Йети мочит врага. Интересно, где, в каком городе (Рок оставил остров на доп. миссии)?

Сам отбываю сегодня на помощь подшефному колхозу, где и пребуду до вечера воскресения. А вам всем удачи!!! Надеюсь, взять все 22 города вам не удастся.

2019-Авг-15 21:36 МСК Чт. Зашёл Рок. Сам посещаю НИИ МО №17, где ведутся работы по уменьшению видимости личного состава во всех диапазонах волнового излучения.

2019-Авг-15 17:43 МСК Чт. Сегодня сервер запустится в районе 20:00 МСК, по причине отсутствия персонала у пульта управления десантированием.

2019-Авг-15 01:45 МСК Чт.  Сделал. после Цереса, доп с цистерной химреактора у Пассо Эпоне. Делал его на Ми-24 П. Т.к. техники там не оказалось. пехоту побил достаточно легко. Пушка всё же у этого вертолёта - самая мощная из скорострельных. Ведёшь ею  этак по лесу, как гигантским огненным пальцем или бичом, и вековые сосны падают как кегли в разные стороны.

Понял,что там техника уже при создании часто оказывает в пропасти. На досуге поправлю положение с этим допом. А город - Баганго! Он ещё не тронут.

2019-Авг-14 12:25 МСК Ср. Параисо либо взят, либо зачищен почти под ноль.  Роком и Инженером. Церез отсутствовал. Параисо - это бывший Парайсо. Но кого обнаруживал враг в Параисо, тот уже знает, что правильно - Параисо, не Парайсо!

2019-Авг-13 10:49 МСК Вт. Матаредо взят. Трофеи на берегу к востоку от города, танков нет, страйк + пара хамов и все траки.

Обязательный доп в Долорес (мосты) зачищен. Техника уничтожена с Ми-24П. Доп надо делать.

2019-Авг-12 01:22 МСК Пн. Чантико взял. Трофей - Хобот и хам-АГС. Островитяне просят освободить их заложников в Тандаге. Респ доставлен в район этого задания и готов к телепортам:

Респ готов к заданию в Тандаге

2019-Авг-11 21:42 МСК Вс. Вчера, в субботу, примерно в 20:25 МСК, начата вторая миссия на то-же экземпляре сервера. Т.к. админ отсутствовал, помогая советским колхозникам на лесопилке, начал её интернационалист Ceres. Более никого не было, насколько понимаю.

Миссия новая, но изменений практически нет, только работа над ошибками, больше информации в логе. И всё. Ещё несколько  звуков новых в интро, при гибели, где то ещё. Вы их услышите и оцените, надеюсь. В логике ни-че-го. Абсолютно(((

Планов всё больше, а времени пока ещё немного. Мечтаю  уйти на пенсию, подключить Инет на даче и, сидя там в перерывах  между шефской помощью на каменоломнях,  лесоповалах  и сенокосах, клепать нетленку, путая реальность  и сон. Но пока не получается. Сил много, но проблем в РФ и мире всё больше. Молокососы реально не справляются. Мы, советские ребята (даже Йети был в 1991-м почти ребёнком))), дали слабину, что уж греха таить. И сегодня должны отрабатывать то, что наши дети не могут. Это если силы есть и звёзды выстроились нормально. \

Так что - бой!

Просмотров: 38 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
6 НЕ_Мастер  
Да, и ещё Хунапу я привычно называю НипАри)

5 НЕ_Мастер  
Да, Инженер! Когда будешь на пенсии, проведи себе на дачу интернет, а я, поскольку ты не далеко, подключусь нелегально к твоему проводу)))))) tongue  cool

0
7 Engineer  
Если денег хватит, то велкам!

3 Агент  
Это тестовый вариант миссии я полагаю. Или так задумано ?

0
4 Engineer  
Это ошибочный вариант новой миссии. Уже исправлено. См. в более новом сообщении.

1 Agent  
Никакого атсрала не было. Взял ночью(островной) тихонечко Матареду, прочистил чуть Обреганские улицы.от техники да и всё. Я ж не виноват, что вы островную ночь недолюбливаете.)

0
2 Engineer  
Ночной дозор, так сказать! Ночь, действительно, мы не любим.  Это на уровне подсознания.

Чтобы бороться с этим негативом в области морали наших воинов, следовало бы создать сторонние миссии, рассчитанные именно на ночь. И чтобы пока не сделаешь, ночь не кончалась. А?

Имя *:
Email *:
Код *: