Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » от Ортего до Чантико(12) и далее... Опять невооружённые?
00:57
от Ортего до Чантико(12) и далее... Опять невооружённые?

2018-Дек-12 22:32 МСК Ср. Упало вновь. Готовлю перезагрузку. Возможно, падало из-за ошибки в коде. Ждать минут 10-15, пока сервер появится. Нового ничего почти нет, кроме устранения ошибки.

2018-Дек-12 21:47 МСК Ср. Опять упала в 21:12 МСК. Сейчас там Агент. Посмотрим на поведение миссии.

2018-Дек-12 18:12 МСК Ср. Тщательно проверил слухи про невооружённых врагов. В логах сервера нет упоминаний о таких, т.к. теперь вооружаются все враги. Это практически гарантированно, при каждом перевооружении юнита проверяется результат. И если оружия нет, должно создаваться сообщение в логе. Ранее оно создавалось, т.е. проверка работала. А теперь его нет, т.е. проверка утверждает - все вооружены.

Тогда встаёт вопрос, откуда берутся безоружные. Предполагаю, что это могут быть пловцы, что было бы самым лучшим исходом, в данном случае.. Они отличаются от невооружённых тем, что у них в карманах должно остаться хотя бы что-то. Бинты там разные, или даже пистолет. 

Посему прошу наших бойцов пытаться фиксировать случаи обнаружения врагов без видимого оружия, по возможности (без риска для жизни) изучать их инвентарь, и докладывать о результатах.

Если что-то  в карманах у них всё же есть, прошу записать, в каком месте они найдены. Если рядом водоёмы, а особенно реки  в черте города - это стоит запомнить, чтобы передать мне. Тогда я успокоюсь и начну жить :o)

2018-Дек-12 17:49 МСК Ср. Остров открыт для посещений. Йети уже в деле!

По докладам Агента и НЕ_МАСТЕРА, безоружные враги по прежнему встречаются. Буду проверять!

2018-Дек-11 18:35 МСК Вт. Чантико - 12-й город. В час ночи с острова ушли Агент и Роксе. Ещё ранее покинул берега Сахрани НЕ_МАСТЕР. Стабильность - залог успеха. Миссия продолжается!

Сразу спрашиваю - видны ли безоружные враги? По моим данным они должны исчезнуть.

2018-Дек-12 00:07 МСК Ср. Аркадия - 11-я!

2018-Дек-11 09:58 МСК Вт. 9-й город - Рахмади.  Последними в 1 час ночи были Агент и Роксе. Их  логины были последними в логе сервера.

В целом этот запуск не самый удачный. Т.к. в 8 утра сегодня сервер опять грохнулся. Т.к. все вышли ещё до 2 утра, то и восстановлю вечером именно с 2-х утра, что, надеюсь, сделает падение неощутимым. Но, по сравнению с предыдущей миссией, где было только небольшое зависание интерфейса сервера, это непорядок. Ведь уже 2 падения! Если дойдёт миссия до конца, буду рад! Похоже, нельзя серверу давать работать долго вхолостую, отключать-включать в часы простоя. Такое создаётся ощущение!

2018-Дек-10 14:57 МСК Пн. Город - Баганго (6-й). На острове никого. Исчезаю в район лесоповалов, т.к. есть там дела (не серверные). Плату НЕ_МАСТЕРу всяко достану. Пусть готовит "Дубровку".

2018-Дек-10 11:20 МСК Пн. На острове - Йети!

Вечером воскресения сервер был восстановлен на состояние субботы, когда он рухнул по неверной команде - это самая распространённая теперь ошибка. И самая неприятная. Тихое зависание сервера лечится очень неплохо, а вот эта вот - требует отката на 2-3 часа минимум. Что не всегда возможно, так как кол-во возможных сохраннений не безгранично, а ошибочное состояние сервера тоже ведь сохраняется, тем самым уменьшая число работоспособных сохранений.

Волею судеб сервер пока что брошен на произвол судьбы, включен на постоянно (круглые сутки) и управляется от случая к случая к случаю. Т.е. не гарантирован от длительных зависаний. Это всё же лучше, чем его выключить вообще, думаю) Восстановление полного управления и переход на нормальное расписание и контроль ожидается во вторнику утром

2018-Дек-07 12:00 МСК Пт. Остров могу открыть в любой момент, как только поступит заявка, что боец одел крылья. Сам могу отсутствовать в выходные. Лесоповал завален снегом, надо чистить! 

Тут не то что на острове, где жарко и лишь изредка дождик. Надо больше дождиков! А?

2018-Дек-07 00:55 МСК Пт. Упал серверок, откатил на 1 час, не помогло. дальше откатывать как бы смысла не было, ведь самое начало, Решил, учитывая исправление ошибки с безоружными, начать новую. С Ортего!

Просмотров: 87 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
0
10 Агент   [Материал]
Только что обследовал пацифиста - пуст абсолютно.

0
11 Engineer   [Материал]
Ясно, не идёт вооружение. Возможно, не во всех вариантах рассмотрел на предмет проблем.

0
8 Агент   [Материал]
Кармен отгорожена от воды со всех сторон. Где горами, где расстоянием. Пару штук я там хлопнул тоже ...

0
9 Engineer   [Материал]
Будем искать причину. А  в инвенторе всё же пошукай. Мало ли что!

0
7 Rokse LT   [Материал]
Есть есть пацифисты. Мы вчера их валили во всех городах. Вот проверять как то не пришлось. Сегодня проверим их ние карманы. Мож какая то пачка Marlboro завалялась

0
3 Агент   [Материал]
Безоружные враги присутствуют, по ощущениям, в тех же пропорциях

0
6 Engineer   [Материал]
Понял.

0
1 Rokse LT   [Материал]
Снегом завалило не только Лесоповал но и Остров полностью. Все померло - неживое...

0
2 Engineer   [Материал]
Вечером воскресения сервер был восстановлен на состояние субботы, когда он рухнул по неверной команде - это самая распространённая теперь ошибка. И самая неприятная. Тихое зависание сервера лечится очень неплохо, а вот эта вот - требует отката на 2-3 чакса минимум.

0
4 НЕ_Мастер   [Материал]
Подтверждаю. 
Вчера точно одного "пацифиста" застрелил в Рахмади. Точно не скажу, но позавчера тоже такой был (если мне не изменяет память).

0
5 Engineer   [Материал]
Понял.

Имя *:
Email *:
Код *: