Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 13 » Пакамак!
11:56
Пакамак!

13-МАР-201611:52 МСК Пн. Новая неделя, новые задачи.

Ночной боец Диссонансов (фамилия выдана в ГРУ) активно внедрился в нашу борьбу на острове. Его досье [пока] проверяется в ГРУ. Ночной он потому, что появился в 1 ночи и закончил бои после 5 утра по МСК.

Им же начат доп в Баганго, с банком. Там и респ. Так что придётся этот доп закончить, чтобы перейти к городу.

Просмотров: 105 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 zpu33029   [Материал]
Докладывает Ефрейтор Диссонансов!

Дополнительное задание по уничтожению банка выполнено!

На здание ушло 6 взрывпакетов.

Ко всему докладываю, что баганго частично(а может и полностью) зачищен.

Уничтожено около двух-трёх отделений пехоты США и пару человек в неизвестном камуфляже (предположительно представители наркокортеля).

Из техники был уничтожен один M1A1 "Абрамс" (Хотя, к сожалению за потраченные на него 10 выстрелов из РПГ меня не вознаградили желанными очками).

На связи был Ефрейтор Диссонансов.

Жду дальнейших приказаний.

Конец связи!

0
2 Engineer   [Материал]
Командование верило не напрасно!
Насчёт Абрамсов, так это - ЭЙС!  То же и относительно самолётов. Если аппарат не превратился в уголь от твоих прямых на него воздействий, значит - разрушился от неизвестных внешних факторов. И ты тут не при чём. Причины - не считаются. И действительно, если твоё имя как владельца боеприпаса, не указано в методе, вызванном по событию попадания оного боеприпаса в объект, то кому присвоить эти очки? Такова парадигма эвентуального программирования (основанного на событиях).Т.е не убил его конкретным ударов 10 килотонн - очков не получишь. И это грамотно. Уничтожай врага гарантировано! Верты бей из танковых пушек в лоб или догон, из зенитных пушек, самолёты ракетами самонаведения с трофейных Апачей  и самолётов. И Тунгусками и Шилками.

Зато за страйки, вулканы и пр. дают сразу. Т.к. ты их всё же пробиваешь насквозь. Очки идут и за сгоревшие в очистительном пламени экипажи (1 очко за персону) Также, используй боеголовку РПГ-7ВР для РПГ-7  - она самая мощная среди прочих, ещё есть РПГ-27 и РПГ-29. У них та же бронепробиваемость. Западные ракеты слабее, это проверено на практике и в теории..

0
3 zpu33029   [Материал]
Кстати,на наш аэродром сегодня заглядывали 10 человек военного контингента США и страйкер вместе с двумя брэндли.Конечно,я их всех потихоньку убедил в том, что это не тур зона, однако, пострадал один наш штурмовик.

Имя *:
Email *:
Код *: