Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 12 » Пакамак - в осаде... но стоит.
08:57
Пакамак - в осаде... но стоит.

15-ИЮЛ-2017 12:00 МСК Сб.  Пакамак стоит. Вчера там повоевал Йети, прибывший на рыболовецкой шхуне. Сегодня-завтра побываю и я, надеюсь. Пакамак надо брать. Городишко мелкий, простой, хотя и упорный, благодаря перекрывающей вид хвойной роще внутри черты города, .

14-ИЮЛ-2017 16:25 МСК Пт. Настоящая пятница! Вчера никто не присутствовал. Но и враги притихли, полагаю. Хотя... вдруг диверсанты какие прокрались? По прежнему Пакамак с выбитыми снайперами и лёгкой техникой. Одного корректировщика с бесшумным стволом оставил в живых. Вдруг ствол забрать получится? Если это SCAR-H ACOG SD - было бы прикольно. Пока есть только без ACOG.

13-ИЮЛ-2017 16:45 МСК Чт. Большая пятница. С утра забыл запустить Tunngle Поэтому кто-то (возможно, Йети) так и не попал на остров. Извиняюсь, с утра замотался, а может бежал... и забыл! На острове всё по прежнему. Когда могу, работаю над будущей версией. Пока дополнения не полные, это  на сервер не выложишь.

12-ИЮЛ-2017 08:55 МСК Ср. Вчера Йети взял Хунапу. Сверху стрелял по Пакамаку, распечатал его. Лёгкая техника и видимые станки, в основном, выбиты, хаммеры и грузовики пусты. Снайперы и ПВО-стрелки существенно прорежены. Все Абрамсы (3 штуки) пока живы. Можно аккуратно спускать респ вниз и добивать, вместе с телемачтой.

Вот так сопротивление планирует доставлять первых бойцов на остров (самое начало миссии). В самолёте прибывающий боец и ещё пара контрабандистов. Если будут заходить несколько человек одновременно, не исключено, что встретятся над и у острова пара самолётов или моторок:

Начало миссии.

Ссылка на обсуждение.

Просмотров: 33 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: