Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 26 » Пакамак взят, Епония ждёт своей участи...
23:27
Пакамак взят, Епония ждёт своей участи...

26-МАР-2017 22:45 МСК Вс.

Дружною гурьбою навалились с бою,

Взяли Матаредо, Пакамак к обеду!

Вот история какая, ждёт в Епонии нас стая

Хитрых  шустрых пехотинцев, злобных диверсят!

Толпою получается достаточно быстро. В Матаредо обычно тягомотина (надо его поменять на другой городок, попробовать), но тут обошлось. По пути сделали доп, захватили танк, и рухнули в Матаредо (опять было по пути - неплохо с логистикой вышло в данном случае:  по суше, на технике и быстро) снаряды и пули сверху, с гор. Прикончили до темноты и Матаредо. И разбежались.

Были при деле Югл, Йети, скромняга Не_Мастер, ваш покорный слуга.


Взрыв вышки в Матаредо. Идёт на вышку, по всем правилам, под прикрытием дымовой завесы Югл (не виден).

Взрыв вышки в Матаредо

Просмотров: 41 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  

Добаление от 27.03.2017 ВТ 21:50
Очередной раз попытка борьбы привела к потере на нашей базе 3-хамеров (те которые были в стойле) и обоих страйкеров :о(
 По хамам и страйкам чисто мой косяк. Я уже края потерял, пытаясь понять степень своего участия в катке) РПГ (всех мастей, кстати) мне ТОЧНО противопоказаны. Первый выстрел - враг живой, а я "вне игры". Получмлось так, что ни РГД-5, ни РГН тоже не работают. Бросал в упор -они только дымятся. НО! Неожиданно сработала РГО (что то типо лимонки). Тремя РГОшками я ВПЕРВЫЕ на этом сервере поджег страйкер! правда, когда уже рассосалось, оказалось, что и 3 "наших" хама в ангарах тоже сгорели :о( ВИНОВАТ-ИСПРАВЛЮСЬ.
И ещё. Оказывается когда я в танке, то вполне бью бронетехнику врага (Бредли - точно в минус), и при этом глюка не было.
Так что, бороться уже бестолку. перепробовал всё, включая удаление 3(!) файлов из директории игры. Результат: чио они есть, что их нет. В том числе и на немецком УГФ проверился без этих файлов - как было так и есть.
Предлагаю тему закрыть, ибо уже устал бороться с глюком. Буду корректировщиком с гранатами РГО) Чем смогу-помогу!

1  
Я исправился. После твоего ухода я оттащил твой хамерр с АГС на базу вертолётом, там его починил (поскольку сам его случайно испортил и тебя поцарапал), заправил и поставил к нам в стойло ))). Попутно убил диверсантов, и понатырил у них  ништяков. Левый ящик уже полный (который ближе к ангару). Заполняйте правый (который ближе к шлагбауму).
Респ стоит на горке под которой стоит пустая Кобра. Я бы увел её, но лейтенанту не дают.

Доложил HE_MACTEP.

Имя *:
Email *:
Код *: