Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 9 » Игуана взята. Пита!
22:23
Игуана взята. Пита!

12-МАР-2017 21:55 МСК Сб. Парайсо взят. Игуана взята за 2 часа (Йети. Инженер, Хоум ненадолго). Нынче - Пита! Все вертолёты разбиты патрулями. Су-34 и Ка-50 утоплены [п|р]ьяными пилотами. Тяжко на острове.

А на допе нас ждёт Королевская Кобра! Техника рядом с ней побита, но пехи её ещё охраняют!

11-МАР-2017 19:00 МСК Сб. Парайсо не наш! Субботу потратил на Арму-2. Всё как бы есть, но нет желаемого, миссии, работающей на Arma-2 + AСЕ2 и на Сахрани. переделывать существующие - не охота. Это дело не одной недели. А ещё перевод и ошибки. Поэтому пытаюсь переделать существующие. К тому же, нет сейчас толковых ресурсов, где бы всё было доступно всем желающим по прямым ссылкам. Арма в одном месте, АСЕ2 разделился на несколько модулей, которые не везде есть. В общем, разбираюсь в ситуации. Чтобы иметь точные и чёткие рекомендации и ссылки.

11-МАР-2017 19:00 МСК Сб. Парайсо стоит. Заходили старый вояка Денис и некто DISSONANCE/ Результатов пока не видел. Все заходили напрямую, без Tunngle. Парайсо пока стоит. Хотя башня и взорвана.

09-МАР-2017 22:15 МСК Чт. Скоро пятница, свобода и её остров. А пока, старший по званию Йети выбил врага из Эверона, чтобы тот занял Парайсо. Много их. Мало нас! Что делать? Неладно что-то тут со временем. Как будто лет уже более 30 прошло, как мы высадились на остров. То, что было не со мной, помню. Все города знаю. Кто мы? Где мы? Кто они? Кто нас послал сюда? Какова наша цель? надо с этим разобраться, наконец! И вернуться в Черноруссию, на родину!

Просмотров: 83 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: