Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 6 » От Парайсо до Питы...
23:57
От Парайсо до Питы...

2018-Сен-16 19:22 МСК Вс. Начинаем построение!

2018-Сен-15 21:13 МСК Сб.  Пока работает, да. Кармен взят и уже 14-й город - Пита! Давно я в ней не был (мечтательно)... Последним был Цэрес, вышел где-то в 20:45 МСК. До завтра, товарищи!  Вечером в воскресение - построение и осмотр личного вида!

2018-Сен-14 22:10 МСК Пт.  Сервер упал 13-го, восстановил на конец 12-го. Если ещё раз упадёт, перестартую миссию. Кармен по прежнему активный город. Что-то темнят в нём буржуины. Ох темнят!

Сам  в каменоломнях, руки-ноги болят. Но помогать восстанавливать разрушенного хозяйство  о-ва Сахрани необходимо!

А Роксе(ЛТ) замечен на вражеской стороне, видимо, с разведцелями)))

2018-Сен-12 23:22 МСК. Кратко: сервер упал 11-го. Обнаружил недавно, т.к. был занят на лесозаготовках и каменоломнях. Восстановить удалось только на 10-е число. Если бы обнаружил ранее, восстановил бы поближе. Слали бы СМС, что-ли! Йети может, например! Вернусь из каменоломен (лесополоса уже прорублена до конца) в воскресение, если всё пойдёт по плану.

В данный момент  Кармен - 10й!

2018-Сен-08 15:25 МСК Сб. Чё творят! Ну и попёрли! Уже 6-я Игуана! А ведь всего три дня прошло. 

Вот она, проблема-то! Настолько выросло мастерство, что боты уже не успевают за вами. Отчего и волнуюсь за вас - не интересно станет играть и опустеет остров. Отчего и стараюсь создать интригу побольше да подлиньше))

2018-Сен-08 10:48 МСК Сб. Уже Масбете, 4-й город! На острове находятся, в порядке прибытия, следующие энтузиасты нашего дела: Цэрез, Роксе, Йети. Я же собираюсь в колхоз. На неделю.

Да, подразделение Ген. штаба, тайно курирующее остров Сахрани, до которого уже нет дел ни ЦК КПСС, ни МО СССР, отправляют в банальный совхоз имени приснопамятного XX партсъезда.

Напоминаю, 1985 год - это уже перестройка, а американский агент (см. введение в тему в дневнике миссии) "Юрист" подозрительно напоминает генсека Горбачёва. Вот бы найти доказательства этой теории. Но где и как? Остров маленький, "Юрист" сюда не прибудет на встречу с Рейганом. Хотя... вдруг прибудет? А?

Пока же, вместо того, чтобы военным путём отстаивать интересы страны и планеты, советскими военными, учёными, студентами затыкают дыры в псевдо-плановой экономике. Заодно искусно настраивая их против текущего положения стране.

Но кооперативное движение, это НЭП наоборот, уже набирает темпы.

Также напоминаю, что ночи на Сахрани пока что длинные, если на своих часах боец видит время больше 21:00. он может просто перезайти, не выходя из миссии и время станет более 03:00 утра. С этой недоделкой начну бороться уже после совхоза.

В целом ближайшие задачи по развитию миссии:

1. Сделать нормальную ночь, без подёргиваний но и без длиннот.

2. Безоружные боты должны сами искать себе оружие, разбросанное под водой и на суше. Или снимать его с ближайших фрагов.

3. Перевёрнутые танки должны ставиться на гусеницы отрядами безработных танкистов.

4. Городские гарнизоны должны выдвигать вперёд передовые посты ПВО, после того как командование врага обнаруживает воздействие нашей авиации из-за пределов радиуса действия ПВО города. Этот сценарий ещё следует продумать.

5. Далее много чего, читай текстовый файл и с нашего FTP. FTP гарантированно доступен в период работы сервера, но иногда работает и без него.

И просто пара снимков:

Работа с Джавелином (в миссии ромбика не будет, но он подразумевается в середине кадра):

Работа с Джавелином

Старое небо Сахрани:

Уходит на миссию

2018-Сен-07 22:28 МСК Пт. Одинокий Агент прибыл на остров. А никого и  нет. Только он и множество врагов! Ужос! А может, он был доволен?

2018-Сен-07 07:08 МСК Пт. 3-й город - Сомато! Бойцы трудятся ударно, берут повышенные социалистические обязательства!

2018-Сен-06 23:55 МСК Чт. Часов в 6 вечера зашёл Йети. Затем Цэрес, Роксе. Агент. Всё как всегда. Сам занимался социальными обязанностями. Завтра надеюсь освободиться пораньше.

В субботу отбываю, оставляя сервер на волю судьбы и случайности на неделю. Вернусь не ясно когда, но не позднее воскресения. Про загрузку 2-й миссии  не беспокоюсь. Но миссия будет точно такая-же, без модификаций. Не успеваю модифицировать.

Не уверен, что буду выходить в эфир, но планирую это делать.

Завтра тяжёлый день на работе, надо всё привести в порядок, закрыть все заявки, успокоить всех невротичных заказчиков, манагеров, лодырей, идиотов. И в целом РФ-составляющую жизни на работе, чтобы она не беспокоилась за моё отсутствие. Семеро с ложкой, один с сошкой! При этом все трясутся перед работодателями, кроме меня. Наверное, меня РФ-пенсия греет))) Надо у Йети спросить насчёт этого почти природного тепла!

Просмотров: 57 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
7 rokse  
Так малость повоевал, пока все ок, работает

6 rokse  
Привет всем. Я сделал разведку. Достал ихнею форму по случаю и прикинулся местным. Им все еще оййй как далеко до нас... еще много каши надо съесть.Там сервак простой без АСЕ, так что легко города берем. 30-35 мин город. Это было разведка боем.

0
9 Engineer  
С многочисленным личным составом, например 5 человек, можно и у нас брать город менее чем за 1 час.

2 Rokse LT  
Висит и еще как висит. Народ волнуется, что небудет уже кого защищать после чисток. Остров весь полностью перейдет в руки противника...

0
3 Engineer  
Виртуально отправлен на картошку в поля Сахрани.  Восстановил  сервер на 10-е число, т.к. обнаружил проблему только сегодня. Зашёл  в Инет (не на остров) только на 2 часа.
Посмотрим, что получится.
Не исключено, что получится. Т.к. восстановление далеко назад.

5 НЕ_Мастер  
Рокси,наконец то появился человек, который кроме меня пользуется Военкоматом!
Ты только не пропади хотя бы неделю. Я вернусь, добьюсь до лейтенанта и мы с тобой на пару спланируем тактическую операцию в качестве Спасателей с подразделениями ботов!

0
8 Engineer  
Надеюсь, ты не украл у сил НАТО тактический ядерный боеприпас? Сахранийцам это вряд-ли понравится.

10 НЕ_Мастер  
По ТЯО.
Могу успокоить, у НАТО практически нет ТЯО. Если что, то мы их ими просто закидаем из артиллерии калибром 152 мм и выше. Про ракеты и бомбы вообще молчу.
А вот то что Рокси мыслит как тактик и привлекает ботов - это для меня счастье!

0
11 Engineer  
А в 1985 году мог быть wacko . Как и у "нас" было многое такое, что и не представить сегодня. Простейший пример - пенсии surprised .

12 НЕ_Мастер  
Не было у них и в 1985-м.
Они вообще дальше бомб не продвигались. Блефовал и блефуют много - это да.
Ты умный человек, поэтому прикинь кое-что к носу и подумай... Почему они до сих пор не могут построить ядерный реактор на быстрых нейтронах, почему они так и не освоили гиперзвук и до сих пор не знают как вести управление в условиях плазмы, и почему до сих пор летают в космос на наших древних моторах!
Ответ один.... У них кончились немцы. Но и в Германии уже тех немцев не осталось!
Спасибо ЕГЭ)))

1 Йети  
Возвращение в 80е годы. Брошенный сервер висит, а Инженер "на картошке".

0
4 Engineer  
Восстановил на 10-е число, Кармен на очереди. Буду контролировать по вечерам.

Имя *:
Email *:
Код *: