Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Переходные процессы в связи с переносом сервера с VMWARE Workstation на Oracle Virtual Player
15:19
Переходные процессы в связи с переносом сервера с VMWARE Workstation на Oracle Virtual Player

21-НОЯ-2014 14:30 МСК. Миссия была запущена по новой, после добавки дополнительного виртуального процессора. Йети доложит, изменился ли у него пинг и поправился ли десинхрон, мучающий старого солдата и просто отличного человека! Также Денис должен доложить о своих ощущениях!

21-НОЯ-2014 12:50 МСК. Поступают жалобы на невозможность выполнения главных заданий. Так, в Кармен бесследно исчез губернатор, а в Коразоле конвой не давали зачистить город.

Пока полагаю, что это мнительность отдельных товарищей, наслышавшихся о текущей модификации миссии. Авторитетно заверяю всех, что текущие реально НЕБОЛЬШИЕ изменения к обсуждаемым последствиям привести не могут.

И ранее губернаторы прятались так, что найти их бывало ОЧЕНЬ сложно. Прячутся они часто на самой границе круга на карте. Так, припоминаю очень давний случай, когда губернатора в Пите удалось обнаружить только с вертолёта - он лежал (!) за крайним ангаром на огороженной площадке в юго-западной части населённого пункта. Люди туда не заходят практически, а вот он - заполз. Может он лежать в упавших деревьях и т.д. Надо искать!

Коразол - место прохода практически всех конвоев! По получении донесения о невозможности выполнения миссии и бегства с занятых рубежей был вынужден лично выдвинуться на поле боя. В результате, через 20-25 минут, после уничтожения 2 Абрамов, нескольких Страйков и Вулканов, и примерно 10-12 пехотинцев город был благополучно взят. Возможно, помог тот факт, что при отсутствии игроков прекращается и движение конвоев? И мне просто повезло попасть в промежуток между ними? Но один новый конвой я видел. И пропустил его, не атакую - нехай смывается. Иногда нужно  отступить, чтобы победить.

Также предупреждаю, что после завершения миссии следующая начнётся ПОСЛЕ перезагрузки Арма-сервера по техническим причинам. Нужно добавить к нашему серверу дополнительный виртуальный процессор. На старом было 2 и всегда хватало, на новой пока один и его занятость постоянно упирается в потолок на мониторе ресурсов. Так что, если и начнёте новую миссию сами, я всё равно её остановлю и после регламентных работ загружу новую.

13-НОЯ-2014 10:51 МСК. В связи с перезагрузкой машины (отказала клавиатура) была утеряна первая миссия. Новая загружена. Ещё плохо владею сохранением состояния новой виртуальной машины, поэтому возможны подобные сбои. Со временем процесс наладится, уверен.

12-НОЯ-2014 15:15 МСК. В связи с переносом сервера возможно длительное (до нескольких часов) исчезновение сервера из списка Tunngle и перезапуск миссии с самого начала. Встречайте это с пониманием, тем более деться вам некуда :o)

Просмотров: 180 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
6 yeti   [Материал]
Грузовики пробовал импортные. С бензовозами все логично, но пользование ими требует дополнительного времени, а техника исчезает быстро.

0
7 Engineer   [Материал]
Да, импортный пока не работает. Это будет сделано вскоре.

С бензовозами будем думать. не знаю, стоит ли увеличивать срок очистки техники из города? Это несколько разрушает планы разработчика миссии. Зато появляется стимул захватывать не только аммо-траки, но и ремонтные (для переворота техники - пока в проекте) и бензовозы.

При этом для работ ВНУТРИ городов срока существования техники после освобождения вполне хватает. Починил? Тут же заправь! Танки и даже лёгкая броня, между тем, практически не теряют горючее. Это актуально только для вертолётов и небронированных средств.

В общем, теперь нужно будет знать и места расположения бензозаправок))) А я лично уже выучил места ремонтных мастерских - для подбитого вертолёта это актуально - починиться на лету! Главное - чтобы деревья не мешали пролетать на скорости более 100 км в час на высоте 10-15 метров! С неподвижным винтом это обязательное условие.

0
3 yeti   [Материал]
Пробовал поднять перевернутую технику при помощи рем. грузовика - бесполезно.

0
5 Engineer   [Материал]
Какого грузовика? Нашего или импортного? С нашим проблем быть не должно. С импортным - пока отказался от этой идеи  (ты сам видел ошибки в скрипте - они связаны именно с этим). Задумка же про импортные грузовики в том, чтобы
  • поднимать перевёрнутое
  • заливать при ремонте не полный бак, а литров 25. Не может же человек 1000 литров с собой носить! Вот и придётся использовать импортные бензовозы, беречь их от оголтелых любителей РПГ (Денис№№№ angry ). На 25 литрах далеко не уедешь не улетишь.


P.S. Работаю над этими и другими проблемами и обновлением. Но нынче много  работы по жизни, поэтому по нашей виртуальной теме - только урывками wacko . Помогайте наблюдениями и соображениями. Без отрыва от основной боевой задачи, конечно!

0
2 yeti   [Материал]
Да, МСК-6

0
4 Engineer   [Материал]
ОХР!

0
1 Engineer   [Материал]
Только в Кармен? А все остальные города были в порядке? Тогда, полагаю, проблема не новая. Бывало такое и раньше. Хотя и редко. Но будем наблюдать. Если повторится, отключу для проверки новую фичу с пехотой в городах. Раз вы её так и не заметили)))))

А время в миссии поставил нормальное, т.е. UTС-2 (или МСК-6) надеюсь?

Имя *:
Email *:
Код *: