Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 18 » Carmen ждёт... Пита и её загадки...
13:21
Carmen ждёт... Пита и её загадки...

21-ИЮЛ-2016 16:10 МСК. Сообщение ГРУ: 09.08.1985 09.08.1985 05:58:21/06, target "Carmen" (9). Т.е. 9 августа 1985 года в 6 утра по средне сахранийскому времени (6 день реального времени, но 9-й на острове) враг высадился в Кармен, 9-м городе по счёту, который он пытается захватить. Так бьёт врага наш сокол Йети! Приду на подмогу ему и я, вечером по московскому времени.

Мы то знаем, что зря тщится вражина! Скоро, скоро прилетят и другие соколы.

21-ИЮЛ-2016 09:40 МСК. Наблюдал вчера картину, когда с острова временно исчезли патрули, уничтоженные нашим славным Йети. Видимо, с воздуха. Лично наблюдать не смог, но в логах этот факт отмечен. При полном уничтожении патрулей их восстановление в полном кол-ве возможно только через час!!!

18-ИЮЛ-2016 13:30 МСК.

Брал Питу в выходные. На острове - никого. Прыгаю к респу, оказываюсь в поле недалеко от местного взлётного поля. При этом никакого следа респа нет и в помине. Удивился, решил что это - десинхрон. Перезашёл. То же самое - прыгаю, а респа нет. На карте же респ виден нормально.

Думаю, неужели глюк новый? Сел в вертолёт, решил поискать с него. Прилетаю в район респа и вижу респ! Но где? На высоте 15 метров))) Причём вертолёт его не берёт. Т.к. высота более 10 метров если сверху заходить. Снизу подлететь не сообразил. Так и сяк пробовал, не получается. Тогда пошёл на таран и ценой потери техники и жизни вернул респ на базу. Скорее всего, респ зависает, когда несущий его игрок вылетает из игры в воздухе. Респ остаётся там, куда его назначили. Надо будет проверку на это делать.

Далее всё было достаточно просто, кроме разве-что патруля, высадившегося прямо в порту Питы. Сбил крутой Апач с Сайдвиндерами, бережно отвёл его на базу, поставил рядом с разрушенным сервисом, слетал за аммо. Вернулся - Апач уничтожен зловредными диверсантами. Обозлился. уничтожил их всех до единого. Добивал в голову.

------------------------------------------------------------------

Работаю над миссией занятия аэродрома в самом начале и над созданием врагами дымовой завесы при их обстреле.

 

Просмотров: 49 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 yeti  
Я всегда считал, что коровы и респы не летают.

1 yeti  
А я респ в Пите не нашел, решил что это глюк. Пробовал перезайти, не помогло.

0
2 Engineer  
Иногда нужно поднимать глаза к небу и мечтательно высматривать там респ))))

Имя *:
Email *:
Код *: