Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Победа в старом году! Задача на Новый Год от ГРУ !
01:55
Победа в старом году! Задача на Новый Год от ГРУ !

30-ДЕК-2015  01:30 МСК.

Завершена, усилиями ветеранов КРЮ и Йети, текущая миссия. Успешно завершена. Хотя и были ошибки в скриптах конвоев, остановившие работу всех дальнейших допов,но в целом новая миссия работает успешно. Что вселяет! И окрыляет...

А теперь - долгожданный момент. ГРУ пришло на остров!!! После начала миссии оно быстро устанавливает управляющую ПЭВМ и налаживает Д-установку (см. для информации предыдущее сообщение и статью здесь).

И ты можешь стать разведчиком! Но дело это крайне не простое. Подумай семь раз, а выбери один единственный момент. Ибо карает ГРУ за непростительные неудачи весьма сурово. Впрочем, можно  прекратить задание в критический момент, без последствий для карьеры. Это достаточно просто, но всё же не всегда срабатывает. После снаряда в голову руки уже не слушаются твоих отрывистых пожеланий, ибо оторваны от мозга.

Жду сообщений о самочувствии после прохождения деритринитации))). КОнструктора сделали всё, чтобы не было последствий после перегрузок при деритринитации. Правда, всё на тестовых миссиях, не на запущенной настоящей. Ибо - сложно!!! Хотя и заманчиво. Заманчиво стать лейтенантом сразу после одного задания, скажем. Но можно и улететь. Не на Марс, но в отдалённый населённый пункт. Это - жизнь!

В целом ГРУ-задание будет ещё чиститься и модифицироваться. В частности, рассматривается возможность его отключения при появлении в городе респа. Надеюсь, бойцы изучат ГРУ-задание (пока единственное, но будут и другие) и найдут способы выполнять его быстро, чётко и без трудностей)))). Возможно, и помощь товарищей будет тут не лишней.

Первые реальные экраны задачи ГРУ:

Попытка зайти на ПЭВМ

Заход не по форме

Пояснение после выхода

 

Задача ГРУ сложная. Интерфейс тоже не простой, много работы с ПЭВМ. Так что не огорчайтесь, если что-то не понимаете сразу. Всё прояснится в процессе боевой учёбы и работы.


И о буднях: при выброске респа в Баганго (миссия с ГРУ) не повезло, задел вертолётом казармы и целая стена обрушилась. Респ теперь прикрыт не очень хорошо. Впрочем, враг этого не понял.

Казарма разбита

Скрытное перемещение

А в тестовой миссии с ГРУ наглый "Харриер", потратив все патроны, пытался меня таранить:

Наглый "Харриер"

Снова "Харриер"

 

Просмотров: 156 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Пробуем!

0
2 Engineer   [Материал]
Жду отчётов! Это крайне интересно.

Имя *:
Email *:
Код *: