Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 22 » Подготовка к новой миссии...
21:06
Подготовка к новой миссии...

2018-Май-22 22:56 МСК Вт. Итого в новой версии следующие исправления/модификации:

  1. Устранение Су-27 из обычных призов (чтобы не заваливать базу ими, как сейчас) и замена их Су-30Мк с 2 X-29. Всяко лучше.
  2. Устранение ошибки с военкоматом. Станут доступны до 10 ботов. Но это для генералиссимуса))) До него никто ещё даже близко не доходил. До 3000 очков в лучшие годы Йети добирался. Но до 5000 - не знаю, как это сделать. Сервер так долго не простоит!.
  3. Новый набор городов небывалых. Т.е. можно выбрать миссию из 8 новых мелких городов, В большинстве из них ни вы, ни кто либо другой и не были ни разу. Думал. ставить ли туда Рашидан, но не решился. Слишком близко к базе, они нас раздраконят. Вернётся и Матаредо назойливый, о котором некоторые и не знают, но ветераны то помнят проклятого!
  4. За призывника теперь берут 3 очка. При демобилизации живого возвращают 3 очка. Если помер - отпускают грехи бесплатно.

2018-Май-22 20:58 МСК Вт. Сердцем чую - придётся новую ставить. Вот-вот партизаны потребуют доп, который не завершить. Генералам уже жизни никакой нет. Военкомат не работает.

Да! Почему-бы для торжественного открытия военкомата не требовать доп. миссии с условным названием "Освободи военкома". А? Типа найти и доставить  местного военкома до флага))) Какие будут мнения? Или что-то иное, но связанное с этой темой? Для веселия!

А пока думаете, сообщаю, что военкомат починил, генерал-майор  имеет 5  ботов, генерал-лейтенант 6 и т.д.. С каждым очередным званием добавляется по одному. Это первый пример того, как звание за полковником приносит пользу!

Военкомат открыт

Корольковый доп тоже починил. Он будет первым, чтобы снова не наткнуться  на его странности.

И генерал тоже починен. И будет садиться в любую технику.

Просмотров: 32 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: