Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 13 » Проверка новой миссии. Сюрприз в пустынях есть или нет?
21:46
Проверка новой миссии. Сюрприз в пустынях есть или нет?

2018-Июл-14 20:27 МСК Сб. Всем успехов, покидаю вверенный мне остров до 22 июля! traconic из какой-то Америки. Какой (Южной или Северной)- он хитро скрыл :o) Миссия новая. первый город - Кайо!

2018-Июл-14 11:43 МСК Сб. Похоже, нет десантов на базу!... Да, нашёл ошибку в информационном сообщении. Перегружаю миссию заново! Жаль Йети и  ребят из ПрибВО, выдержавших первый натиск врага, но такова не только реальная, но и виртуальная жизнь. Всё время строит каверзы. Если по жизни мешают враги народа, то на Сахрани - я)))

2018-Июл-14 10:21 МСК Сб. Пока проверка успешна. В начале сразу нашёл ошибку, оперативно исправил и перегрузил. Миссия идёт уже 12часов. Были Пита, Аркадия и теперь Сомато. В Аркадии мог быть пустынный сюрприз. Йети ничего пока не сообщал. А мог бы!

2018-Июл-14 02:53 МСК Сб.  Существенную помощь в стартовой отладке оказал боец Rokse [LT] . оказавшийся ветераном Советской Армии. Старт пришлось повторить. Уже позже  подключился некто Trakonic. По имени может быть также из  ПрибВО. Надеюсь, эти  новые бойцы в упорстве при достижении целей не уступят нашему ядрёному ядру). Первый город Пита. Доп в Тиберии порадовал, звуки работавших ЗСУ долго были последним, услышанным бойцами тут и там. Особливо доставила пушка. Надо её сделать передвижной.

2018-Июл-13 21:29 МСК Пт. Прибыл на кратковременную проверку. Сервер на тормозе . Сисадмин сахранийский не распознал этого.

Решил. в связи с отбытием на неделю. просто поставить новую миссию на проверку. Что-то сам смогу отследить до завтра, что-то наученный сахранийец  посмотрит. Будут ошибки, сервер просто отключат, Не будет ошибок, продолжит работу до победного.

В связи с этим хорошо бы успеть хоть что-то проверить. У меня времени будет немного на это, только до вечера субботы. И то буду занят другими делами. найдёте ошибки до субботы, исправлю. Не найдёте. а они проявятся - сервер просто отключится  до вечера 21 июля.

В новой миссии забытая на базе изначально техника после уничтожения должна исчезнуть. Ночь должна быть короткой. Возможно, будет работать инженерный фонд, Что в отсутствие НЕ_МАСТЕРА не слишком актуально. Очки за злодейский подрыв сервисов теперь будут изыматься. если удаётся доказать преступление! Призы не будут дублироваться, пока не исчерпается весь исходный список. Рядовой сможет летать на восстановительном вертолёте. Десанты на базу стараются не подставляться под ПВО базы. Возможен приятный сюрприз в пустынных зонах. О нём Вы либо сами сообщите, либо он не наступит.

И ещё многое по мелочи.

Просмотров: 29 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: