Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Рахмади жжёт!
17:02
Рахмади жжёт!

13-ОКТ-2017 10:10 МСК Пт. настоящая пятница! Вчера ночью сделал доп. с артиллерией, что на плато. Ночной был бой. Красиво, когда ночь, туман и над этим всем - полная луна! Скриншоты позже. Большое ружьё не добыл, но страйк взял. Из него слегка проредил Обреган. Уничтожен Абр, 2-3 Бреда, Пара хаммеров, два М113. Уничтожил 10-15 пехотинцев. Респ встал в казармах. Аммо сгорел от Кобры, расстрелявшей меня в его близости. Остальное не существенно.

12-ОКТ-27 17:00 МСК Чт.  Рахмади взят Йети и Пингвином. Но теперь- Обреган! Городок не велик и не мал. На пути патрулей, увы.

12-ОКТ-27 11:30 МСК Чт.  Йети высадился на Рахмади!

Краткая справка по Рахмади из ГРУ : пехи 61, станки 3, танки 3, БМП+М60 7, машины 8, ПВО 2, пушки 5.

Просмотров: 54 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
4  
14-OKT-2017 22:20 на базе разгром и срач :-(.

0
5  
Это следы патрулей. У нас техники нет, нет смысла сервисы чинить. Разве только диверсов на них ловить?

1  
HE_MACTEP докладывает:

Во второй раз начинаю кампанию с "нуля" вместе с Йети. Однополчане...Это песня! Когда нет "за душой" ничего, кроме автомата wacko  А если учесть, что после отмены Тангла я снова стал "инвалидом"... Короче, ощущения - выше крыши! yes 
Кстати... Сегодня, впервые увидел с Йети что это такое.... Я про то, чтобы брать Город с ДВУМЯ респами!!! (не повторять - опасно!!!).
В целом, понравилось (кроме моей "инвалидности" насчет РПГ и прочих Стрел). И конечно рад, что заработала сигнализация!

HE_MACTEP доклад окончил.

0
2  
А всё таки в чём инвалидность заключается? Ну, мы не видим твоих ракет в стволе, не видим полёта. Но видим разрыв!

А тебе это лично мешает? Твои ракеты попадают, наносят урон? Или нет?

Кстати, Таннгле можно включать, он есть. Планирую поставить последний драйвер 5.8.9. Но не уверен, что он встанет без перезагрузки системы. А пока миссия не кончится, перезагружать  нельзя. 
Так что драйвер новый без предупреждений поставлю после окончания миссии, перед началом новой!
А пока буду пользовать  (и включать) старый 5.8.7

3  
Для меня странно, что ты забыл... Эта же проблема была у меня и раньше, причем мы тогда с тобой очень долго экспериментировали.
Симптомы такие:
Как только я выстрелю из чего-либо РПГ подобного (неважно чего именно), то моментально "теряюсь" для других на сервере. Они не видят моих сообщений (я же их вижу), мои выпущенные ракеты не наносят никакого ущерба, я не могу убить противника (до моего возрождения - противник убить меня может), я не могу сесть ни в какую технику, не могу ничего взять ниоткуда. И еще чего то не могу, сейчас уже не помню.
Второе, стоит мне "возродиться", как уже я становлюсь неуязвимым для врагов (и скорее всего и друзей). При этом симптомы, описанные ранее, остаются.

Перебирал я различные варианты настроек сети, файрволов и пр. Полагаю, что причина тут в следующем:
У нас с тобой один и тот же регион, провайдер и динамический АйПи. Тангл "разрывает" наш (мой) АйПи и "отвязывает" его от твоего (МГТС). Поэтому начинает всё корректно работать.
Дошел до этого из-за того, что на других серверах (не МГТС), будь то Немецкий УГФ, и прочие (в т.ч. Айрон Фронт (Арма 2), у меня все работало и без Тангла.

Есть вариант, что при переходе тебя на другого провайдера и/или появления у тебя статического АйПи, моя "инвалидность" исчезнет.

По поводу Тангла 5.8.9. Для меня главное, чтобы он был совместим с нынешним 5.8.7, поскольку я от добра добра не ищу и не мешаю работать тому, что итак работает wink 
К тому же без Тангла не будет Тимспика, а это тоже важный момент.

0
6  
Вспоминаю surprised . Увы твоя версия не годится, т.к. я уже у другого провайдера, сразу как сделал внешний IP. А ты заходи через Таннгл, если это тебе лучше. По версии драйвера поэксприментируем при случае.

А симптомы твои очень похожи на некий логический разрыв связи. или десинхрон большой. Ещё ты должен бы испытывать трудности с посадкой  в технику.
Ответ: Тим спик будет, т.к. IP внешний, хотя и динамический. Но адрес постоянный есть, это sygsky.no-ip.org.  Для Тимспика вполне годится.
Кстати, там уже наш FTP сервер виден. Там кое что есть (скажем АСЕ, Армы нет), хотя и пока беспорядочно набросано.
Можно даже туда что-то закачивать, в Uploads. Пробуйте!

Имя *:
Email *:
Код *: